Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nov_n
а когда летите? |
|
||||
|
||||
Мария62,
А у тебя нити какие, и где должны были пройти, точнее уже прошли ? nov_n, Уже взрослая сформировавшаяся личность. Здорово. Искренне рада за тебя. Я не часто встречала в своей жизни примеры настоящих тесных отношений между мамой и сыном. Показательные или актерские постановки попадались. |
|
||||
|
||||
murrrk, Наверное,ее просто нет!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, из волос где-то выше висков и к носогубкам, рту, подбородку. Ощущение, что верхняя губа вверх поднялась как при булхорне
Погонит нас Катя отсюда за оффтоп Ikka18, нити Спринг Тред, ВИ ими работает. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Если речь о платиизмопластике у Демид, то у нее д****ая По поводу груди, тоже не все однозначно. Если есть показания, с одной вертикалкой форму получить ох как трудно , рука хочет написать невозможно))))), но не хочу быть категоричной. Там своих нюансов куча Мария62, Очень интересно, как глубоко в лицо. |
|
||||
|
||||
Ikka18, по поводу demid могу ошибаться, тут не помню точно, поэтому и написала с сомнениями.
А вот подтяжку с отличным результатом без якорной я неоднократно видела здесь на форуме. Причём и живьём этих девушек тоже видела, так что могу утверждать, что это возможно. Дело техники. Но здесь про маммо оффтоп. Irina-, так я на твоём фото как раз её не вижу. Я на твоём фото вижу тоже самое, что и у себя в зеркале. Поэтому и спрашиваю. Кто-нибудь нарисуйте для слепой меня стрелочку в этом месте, плиз... |
|
||||
|
||||
nov_n, удачи! А на форум писать не будете?
|
|
||||
|
||||
Munay, вылетаю 24.11., операция 25.11. Вы как то общаетесь с Rim? Если да, то как обстоят дела с ее реабилитацией?
Желание есть, постараюсь, но не обещаю, т.к. не знаю, как буду себя чувствовать. Вероятнее всего, после возвращения домой. |
|
||||
|
||||
nov_n, будем рады, если получится написать. А сколько там надо будет находиться?
|
|
||||
|
||||
andre@, отличный результат. И фигурка под стать. Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Мамедов сказал 7 дней, обратный билет на 02.12.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, про нити написала в личку.
|
|
||||
|
||||
nov_n, удачной вам операции. Постарайтесь все же написать как и что.
|
|
||||
|
||||
Irina-, я вашу проблему отчетливо вижу. Я так понимаю, что и А.Л. ее тоже видит, раз про нити говорил для исправления, уже хорошо. В этой ситуации или уже с ним вопрос дожимайте. Ну или переделывайте у другого хирурга. В нормальном состоянии не бывает у людей такого. Ощущение, что шея перетянута проволокой или леской, в общем удавкой какой-то. Странно, что другие девочки этого не видят. Сочувствую, что так получилось. Только в отчаяние не впадайте, из любой ситуации всегда найдется выход, только надо подойти спокойно и взвешенно.
Мария62, поздравляю с прошедшей операцией, желаю, чтобы реабилитация была легкой и красивым результат. nov_n, удачной вам операции! |
|
||||
|
||||
Мария62, поздравляю с операцией,выздоравливай,ждем красоты))))
Самое-самое позади)))))Ура)) |
|
||||
|
||||
nov_n, я делала ОП в Минске. И скажу по собственному опыту, что ноут со скайпом отличная штука в пост операционные дни)) И семья была на связи. И с посвящёнными подругами болтать самое лучшее развлечение. Мне повезло, что они у меня в разных часовых поясах есть и даже когда не спалось ночью могла отвлечься разговорами.
|
|
||||
|
||||
Мария62, выздоравливайте поскорей! Желаю Вам легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем за добрые пожелания и поддержку!
У меня проблема все, что мне сделано, это ТРИ разных темы на форуме Куда фоты выкладывать??? Ума не приложу... |
|
||||
|
||||
Мария62, а может личную откроешь в антивозрастных? Туда все и положишь.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, наверное, так нагляднее будет. Только фотками разживусь побольше.
|
Закрытая тема |
|
|