Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я там же!!!
Цитата:
А трудностей то дальше и нет! Я сейчас как ребенок который познает мир! Да, ладно, пореви со мной! Потом умоемся. Нет, жизнь менять не хочу! Согласная я токо на макияж, причесон и гардероб! Не могу передать словами эти ощущения и эмоции! Цитата:
Ты сама светлый и замечательный человечек! Безумно рада знакомству и что нам удалось провести рядом неделю, такое единение душ, аж мурашки! Я уже и не сосчитаю сколько раз я их просмотрела! не буду! Этот детский комплекс будем изживать! |
|
||||
|
||||
Светочка, я так думаю,что дружба опять начинается. Теперь следующие почти 30 лет!!!
|
|
||||
|
||||
Все слова восхищения написаны выше. И я, и я того же мнения!!!!
|
|
||||
|
||||
Ты что, мы разве ссорились? Ты это брось! Мы и тебя омолодим!
|
|
||||
|
||||
А вот эти фото с челкой и в косметике очень даже классные. Челка сейчас не так уж и тяжело смотрится. Но это так классно, когда есть выбор: с челкой/без челки. Когда морщины на лбу такого выбора меньше. Светлана, ещё раз от меня: ВАУ!!!
|
|
||||
|
||||
Уже дома, Светик??? Я в самолёте)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, счастливо долететь!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, дома, жду твоего звонка после приземления!
Сообщение не успела отредактировать, пишу по новой. Девочки, забыла написать. Когда мы с Элей уже уходили из клиники, девочки с ресепшн поздравили нас с наступающим Новым годом и вручили подарки! Это было так неожиданно и безумно приятно! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, приятные подарочки, флешка и открытка какая-то необычная?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, а на флешке есть что-нибудь?
Ну, например, вся операция?))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, тогда тем более, еще интереснее и приятнее))
|
|
||||
|
||||
Это набор шоколадок в открытом виде.
флешка чистая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто потрясающе...На работе еще не видели?)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, либо молчать все будут...... Так часто у девушек было: ждут реакции, а коллектив в шоке молчит. Не поймет. В шок короче введешь всех!)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, потрясающий результат! Поздравляю! Все очень красиво уже сейчас, а дальше будет еще лучше. Буду следить за Вашим преображением! Легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Ещё и на работу же))) как-то совсем из виду выпал этот момент. Там точно все будут в прострации. Как бы не сказали: "девушка, вы ничего не перепутали? у нас не работает такой девушки")))) И здесь уже не отделаешься ответом: "мол, спа или укольчики красоты")) придется рассказать им про крем Маргариты и подарок Воланда, не меньше
|