Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, да, присоединяюсь к общему хочу комплиментов. Хороша!
|
|
||||
|
||||
Angi, спасибо! Мне очень приятно!!!!
Антяскина Алла, спасибо! Прям не могу, праздник какой-то эмоциональный... Foxy, сенкью, улыбаюсь от эмоций. И вот зачем я себе 4-х дневный фото-целибат устроила, не знаете???))) Такие эмоции потеряла...))) |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо!!!! Большое!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, хороша! Все комплименты, сделанные выше, абсолютно заслужены))). Присоединяюсь!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо ДОКТОРУ за его работу! Прекрасную, профессионально сделанную и со вкусом оформленную!)
|
|
||||
|
||||
Пост 824, захожу полюбоваться), такой прекрасный результат редко встретишь, глаза думаю самые лучшие из виденных мною. Кстати точно не 47) на фото, тело очень хорошо выглядит, линии замечательные, такая хорошая осанка, подбородок поднят, все естественно и молодо смотрится. Волосы ещё тоже очень хороши, густые длинные, супер!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, так кто же против! Спасибо доктору! А комплименты - тебе, потому что это ты стала молодой и очаровательной красоткой))). Мы видим тебя и радуемся за тебя, Галатея ты наша!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Глаза Док сделал шикарные!!! Согласна с тобой!
Werdova, ))) Признаюсь, что волосы на данный момент лежат в шкафу)))) Это был эксперимент с образом, к которому привыкла. Но пока воздержусь...))) Я их заколкой приколола))) Пока не буду наращивать. Это пряди...) С прошлого года!) Ну.. густые? И хорошо!)) |
|
||||
|
||||
Fasty, завтра 4 недели. Будет отчет по состоянию и фото сделаю во всех ракурсах. И из жизни сделаю....)))
Я вообще то от тебя ждала как минимум букет цветов)))) За стих!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викусь..прости…)))Ну я не в себе тут слегка!!!!!Я прочла!!!!!Сказала -таланты!!!!Спасибо тебе большое-прибольшое!!!!!!!а картинки я не умею ставить)) с инета..Ну..прости..))Приезжай ко мне летом))) я тебе прям нарву роз скока хошь))и осыплю лепестками)))твоё ложе)))!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ждём фоток! Плизз с волосами, мне очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
1 фото спешиал для тебя))) смотрела фотографии, это 2012 год..) Я про волосы..))))
2 фото: найден еще один ракурс без подбородка - ЛЕЖА!)) 3 фото: просто сегодняшнее фото..) Сейчас фото в статике выложу. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели. со дня моей операции у замечательного доктора Кузина Данилы Александровича.
Субъективно: внутренние отеки под глазами, иногда заметные только мне, иногда - окружающим. Справа больше. Отек с носика сходит, появилась чувствительность пипки...) Остальное - в процессе..) Лоб, виски - частично онемевшие. Швы около глаз: нижние - с первого дня НЕ видны! Верхние - по веку не видны почти, у внешнего края глаза - в процессе заживления и исчезания. Из реабилитационных действий: холодные примочки кубиками льда через ткань, зарядка для глаз, на ночь - заклинания в виде слов: "Отеки, уходите!")) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика!!!У меня слова кончились))))!Ты-Неотразима!!!!!Господи..ну ..как тебе идёт всё это…!!!!!и нос и глазки..и всё-всё..отёки сходят видно..Восторг!!!Один сплошной ВОСТОРГ!! у меня!!!!!!!АААА!!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, СПАСИБО!!!!
Я безумно рада! Кстати..) Встретила бывшее домашнее...) Оно уронило челюсть.... Вернее вначале замерло, а потом челюсть уронило...) Поболтали пару минут...) я -с гордостью и спокойствием, оно - нечленораздельно и сопяще что-то под нос.! Потом начало писать мне нонстоп.. Оказывается - я любовь всей яво жизни) Отправила ему ватсап песню Лолиты "На Титанике", а потом оправила в игнор...) Если есть три лишние минутки, прошу песню прошу послушать...) Чтобы понять, какие эмоции у меня были..) Кайф!) |