Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, да Кубинский, на основе серебра и эпидермального фактора рота. По нему потрясающие результаты по открытым ранам. Вот решила попробовать на свои многострадальные подглазья. Вроде бы эффект есть.
|
|
||||
|
||||
Fasty, люди возят из Кубы и в интернете продают с рук. Я его покупала еще год назад, когда лезер делала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мне все нравится и видно уже, что сдают позиции твои синяки. Я сама такая, у меня под правым глазом еще есть чуток, но замазывается легко, а хочется же вообще без всяких затемнушек. У нас я врядли достану этот Эбермин((( Но буду иметь ввиду
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, возможно почтой высылают, надо спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, любуюсь последними двумя фотками, ты такая разная на них ))) На первой, в жёлтом, такая маленькая обиженная девочка, хочется тебя погладить и дать конфетку ))) Зато на второй - офигенская кокетка ))))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, присоединяюсь к вопросу. Как сейчас лицо? Ушли синяки и отеки?
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
oleandra, девченки, спасибо за внимание! Дела мои нормально. Огорчает подглазничная зона - отеки так и стоят. Днем меньше, днем больше, но полного выравнивания поверхности еще не было. Синяки бледно бежевого цвета похоже долго будут сидеть. Овал радует. Стоит ровненько, как надо. Подбородок тоже мне нравится. Щеки на ощупь мягкие. Инфильтраты на левой стороне размягчаются, губу отпускает. Швы на ушах красные еще , один гипертрофировался. Глазами очень довольна, красивая форма получилась. Натяжение по овалу есть от ушей и под подбородком, но оно уже не сильное и ослабевает со временем. Сейчас как раз собираюсь делать фотосессию. У меня же уже два месяца было 15-го. Не могу себя допинать ни как, еще же и дочку надо пнуть пофоткать. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ура, фотки буду-уууут! а швы красные - сейчас ведь они вроде как раз созревают? Не? Значит и должны быть красные. Перед тем, как окончательно побелеть. |
|
||||
|
||||
будут, Ириш, но завтра. Фотик оказался разряжен.
Да. Все нормально. |
|
||||
|
||||
Эбермин эбермин...) прочитала, подумала, что это заклинание какое-то... От отеков...)) произнесла вслух!))) отеки не прошли))) потом стала читать дальше, поняла, что это название препарата)))
Жду завтрашние фото! П.с. на ночь все равно перед сном произнесу.... Может с утра отек уйдет..) |
|
||||
|
||||
Не. Ничего не помогает. Но хочу отметить все-таки, что каждый препарат оказывал какое-то положительное действие, потом оно ослабевало.
Спасибо, Вик. Но боюсь чуда не случится. Они засели колбасками в носослезках и сидят в одной поре. |
|
||||
|
||||
Настасья73, про синяки. Помнишь нам Мариэтта писала что до 4 месяцев точно будут. Я решила отложить для себя стресс по данному вопросу до 4 месяцев. И тебе советую.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у на с тобой прям синхронное плавание и в лицах и в настроениях, давай сегодня вместе выложим фотки, дожмем дочек на фотосессию.
Вчера только Ирине писала, что забила на отеки, и они перестали мне быть заметны. А то что они могут быть заметны окружающим, это уже их проблемы ))) |
|
||||
|
||||
Договорились. Я вечером смогу, после 9-ти.
|