Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikki_k, скажите,а вы будете после снятия швов рубцы чем то обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Трейси
Ох не знаю, мне придётся расковырять швы и доставать нить, шрам думаю сильный останется, так что буду Контрактубекс хорошо справляется с рубцами |
|
||||
|
||||
Agrilla, с 9 апреля в отпуске
Поэтому уже может на вых куда-то рванул)) или он пока не ездит, пока у него реб маленький?(( |
|
||||
|
||||
Девочки, не отвечает док, спросила про компру, когда снимать, уже 2 мес ношу, теперь не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док не отвечает((
Последнее сообщение от него, что «швы не рассосутся сами» и все. Блин, а у меня то паника)) Хирурга не нашла пока, но ходила к врачу-косметологу, она тоже говорит типа их не достать уже, в любом случае это биоматериал и можешь не переживать, все хорошо будет и они сами уйдут потом(( Ппц. А я то переживаю. На понедельник записалась к хирургу в другой город вообще. Ужас короче |
|
||||
|
||||
Vikki_k, не нервничай, я месяц со швами ходила, и был намечен полет в другую страну на недели две, я его спрашивала- а как же швы, ведь может и больше полутора месяцев будет, он ответил,, если нужно, то чтоб летела, а потом к нему на снятие по прилету, все будет нормально, полет отменился и мне в мес сняли швы, даже не почувствовала
Мне написал переходить на спортивные топы, пойду счас мерить,, что подойдет из тех, что раньше покупала на ту грудь |
|
||||
|
||||
Lvitza
Мне просто один хЕрург отрезал швы эти, но не вытащил. И они прям в кожу далеко уползли... Вот Круглый че ответил опять «доставать их нужно». Аааа(( |
|
||||
|
||||
Vikki_k, не переживай, Круглый сделает как надо, конда сказал приехать? Или сказал можно к другому?
|
|
||||
|
||||
Lvitza
Ничего не сказал( у него таких как я сотни. Отвечает очень кратко и через раз и так Думаю в саму клинику позвоню запишусь. Сейчас он в отпуске говорят еще( |
|
||||
|
||||
Девочки, а куда лучше Круглому писать с целью первичной консультации?
|
|
||||
|
||||
Все, сняла эти чёртовы швы, нашла хирурга в другом городе)) он мне расковырял все до крови, но достал!)))я счастлив))
Akteya Через админов клиники запись, на сайте у Круглова можно звонок заказать, быстро перезванивают |
|
||||
|
||||
vikki_k, оооо поздравляю!!! Наконец-то). А к тому, кто отрезал тебе нитки-никогда больше не обращайся, странный).
Заживай успешно! И косметологичка тоже странная). Биоматериал.. Вот такие спецы некоторые) |
|
||||
|
||||
Multu
Спасибо))у меня прям как гора с плеч))) не думала, что я так радоваться буду снятию швов блин))) А эти горе спецы жесть конечно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vikki_k, ой,до крови прям,у меня просто тоже швы,как у вас втянутые,мне видимо тоже ковырять будут,сильно больно?
И вы на каком сроке получается сняли? |
|
||||
|
||||
vikki_k, в памятке вроде через месяц ровно написано,это вам круглый такой срок сказал?
|
|
||||
|
||||
Трейси
Мне Круглый сказал на 14 сутки снять и на сайте так написано у него. А на памятке да..через месяц, но это наверное после подтяжки так. А вам про свечи он говорил что-нибудь? Мне ни слово не говорил... а в памятке написано про них |
Закрытая тема |
|
|