Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, девочки! Сделала сегодня рино у Агапова. В клинике сейчас. Могу ответить на интересующие вопросы;)
|
||||
|
||||
![]()
alvis, Показывайте. Рассказывайте. Первичка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это моя четвёртая ринопластика
|
||||
|
||||
![]()
alvis, Ничего себе!!
Может тему отроете по реконстуктивной ринопластике. Пожалуйста, Ваш опыт очень ценный. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого... конечно надо тему свою открыть.
Напишите ссылку сюда |
|
||||
|
||||
![]()
Не, тему открывать не готова. Это ответственность. А я вот после тотального лифтинга на втором месяце перестала писать на форуме. И мне за это стыдно - девочки вопросы задают.
Из первых впечатлений - легко отошла от наркоза. Пришлось настаивать, чтобы не несли судно, а помогли дойти до туалета, который не в палате, а в коридоре, как и душ%)
|
||||
|
||||
![]()
alvis, какие задачи ставили Агапову?
План работ напишИте. Что Вас не устраивало в Вашем носе? Что хотели изменить? |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, поздравляю! Покажи потом носик , как снимут гипс, что было , какие манипуляции делали. Посмотрела твои вложения , профиль был хороший, анфас конечно завален. У тебя были импланты в носу от предыдущих оп ? Что сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото до тотального лифтинга есть в моих вложениях. На них нос тоже есть)) Фото до операции попрошу у дока. Выложу, наверное, уже после того, как гипс снимут, вместе с новыми фотками.
|
||||
|
||||
![]()
alvis, удачи тебе, пусть на этот раз получится, имплантов из хрящей или медпора не было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Профиль, вернее, полупрофиль был неплох только с одной стороны. С другой спинка слишком прогибалась. После операции Агапова ещё не видела. На консе полгода назад док говорил, что будет делать остеотомию. Я была уверена, что после неё должны быть гематомы под глазами. А их нет. Только отек. И я вот сомневаюсь, была ли она. *Девочки всегда гематомы после остеотомии?* Имплантов не было. Были хрящи из перегородки. А сегодня взяли из уха. И не спросили из какого((( Я плохо поняла будет ли это место на ухе сильно видно. Взяли как раз из того уха, которое меньше пострадала после смаса. Почему??? И я его открываю в прическе, а второе прикрыто. Ну, почему же было хоть немного не задуматься, если уж забыл спросить. В принципе про ухо док спрашивал перед операцией. Как вариант предлагал из ребра. Но, меня это почему-то пугает. И я отказалась. Может и зря. Как-то я не подготовлена оказалась на эту тему. Спасибо большое!))
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте. Мне тоже брали из ушей (правое и левое) хрящи для перегородки. И у меня вообще ничего не видно !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот ещё такая деталь... после первых двух операций у меня было затруднённое дыхание левой ноздрей. Во время третьей, чтобы это устранить, сделали, так сказать, расширитель примерно в месте перехода кости в хрящ. И это расширение портило форму носа. /Теперь уже стала сомневаться, что у меня не было искусственных имплантов. Боюсь, предыдущий док на этом просто не акцентировал. Дело было давненько, лет 6 назад в Харькове./ Я Денису Генриховичу об этом рассказала. Посмотрим что получилось.
Фух! Спасибо большое! От души отлегло)
|
||||
|
||||
![]()
alvis, у кого в Харькове оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Самусенко. Он неплохо подправил. И был согласен доделать то, что не совсем удалось, бесплатно. Но, я жила в другом городе и в тот момент не могла ещё раз на несколько дней уехать из дому. А потом смирилась с тем, что есть. Но, попав на этот форум, загорелась снова) да, ещё и после лифтинга, мне кажется, нос сильнее перекосило.
Девочки, узнала сейчас немного о своей операции из прямого эфира доктора Агапова в Инстаграм. Вообще, эфир был посвящён сравнению открытой и закрытой рино. Сейчас его можно посмотреть в сторис. Очень познавательно. Настоятельно рекомендую к просмотру. Да, и вообще, все эфиры доктора очень информативны. Так вот... эфир он начал практически сразу же после моей операции, поэтому использовал ее для примеров несколько раз. Оказалось, что у меня там было «черт ногу сломит») И, «чтобы НЕ ТРОГАТЬ УШИ и ребра»,он «подоставал торчащие то тут, то там хрящевые трансплантаты» и сделал из них свои. В том числе сформировал «мягкотканный слой». Но почему же у меня тогда повязка на правом ухе??? Забавно) И под конец речь зашла о рубце на колюмелле после открытой рино. Так вот... док говорит, что рубца не видно в 96% случаев. И меня приводит в пример. Не видно, говорит. Догадался, о том, что была в том числе открытая /а открытых у меня было две/ по каким-то другим признакам. Привет Катерине ;)
|
||||
|
||||
![]()
alvis, удачи и скорейшего выздоровления! Мне делали остеотомию во время 2 ОП, то, что неудачно это отдельная тема. Но гематом не было. Да и синяки незначительные были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, спасибо, большое!
|
||||
|
||||
![]()
На исходе третьих суток (вчера) сняли швы с колумеллы, а сегодня поменяли гипс. Жаль, не было возможности сфотографироваться. Дали в зеркало посмотреться - мне понравилось) дай бог, чтобы ничего не испортилось. На фото 4 суток. Под глазами отеков нет, но, раздулись щеки. Наверное, туда отек сполз
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста, где в Москве классная реабилитация после ринопластики? Так, чтобы с большим опытом по этой части. По идее у Рыбакина в клинике наверное, да?
|
||||
|
||||
![]()
alvis, скорейшего восстановления! Очень даже для 4 суток, а главное что вид носа порадовал.А вот эти все процедуры кто советует? Это ж как выделить самой реально нужное в каждом конкретном случае? Хотелось бы от самого дока рекомендации у слышать.
А если сам ДГ в Москве бывает периодически, на осмотры же можно к нему наверное |
|
||||
|
||||
![]()
А ты с ним в каком ключе общалась? Как именно он собирается переделать и в чем причина твоих проблем сейчас?
|
Закрытая тема |
|
|