Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Я Вас хорошо очень помню) Очень даже красивые глаза у Вас получились! Но так как мы перфекционисты (в самом хорошем смысле этого слова ), то я скажу своё мнение. Просится жир в носослезные (по крайней мере, под левый глаз), и я бы положила немного жира в скулы- для объёма вперёд, а не в стороны (ну это у меня уже "профессиональное", да). |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Сорока74, я Мусю поддерживаю
Сорока74, помню, Вы про верхнее блефаро после ОП сомневались.. что шкурка подвисает всё равно.. На фото все хорошо с верхними веками.. Все село как надо? |
|
||||
|
||||
АллаN, верхние веки сейчас выглядят идеально. И то, я периодически размышляю над тем, чтобы посередине положить немного жирка, он же мне только во внутренний угол положил, и глаза вечером немного круглят. Очень долго кожа морщила в месте шва. Сейчас получше.
Муся700, вот ДР тоже про носослезку говорит, а я вижу, что если убрать эту лишнюю грыжку и её в носослезку перераспределить, то будет то, что надо (по крайней мере, так получилось с другим глазом после коррекции в апреле, он просто в носослезку лишнюю грыжу положил). Липофил, я боюсь, он мне опять положит "мышкины слезки", будут деньги на ветер. А идти сейчас к Гурьянову я пока не могу, надо с грыжами разобраться... Всё зависит от того, что мне ДР в сентябре скажет. Пока что он меня "послал" на 1.5 месяца. Вообще есть шальная мысль сейчас доделать блефаро и пойти через год ещё и ноги зафилить, они у меня худышки. Вот это точно надо к Гурьянову идти для нормального результата. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на инсту Гришкяна с пациенткой с провалами после удаления биша и коррекцией липофиллом. Продублировала пост из биша. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал липофиллинг губ? Как результаты? Это делается под общим наркозом? А откуда жир берут?
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, жир в губах ещё ни у кого не прижился. Выброс денег и времени на реабу.
|
|
||||
|
||||
balutina, понятно, спасибо. Перешла по ссылке выше на врача. Он там и это проводит.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, попроси у доктора фото губ после липофилла на сроке хотя бы 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто худел после срока проведения липофиллинга лица примерно через год, полтора. Жир остался на лице или ушёл?
|
|
||||
|
||||
Муся700, подсдуваются скулки, как ощущаете? У меня месяц с небольшим, но уже задумываюсь когда запланировать следующий раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдулись, да. Но жир там пока есть. Сейчас меня, в принципе, устраивает все. Ну, может, если решусь на что-то ещё, сделаю небольшую коррекцию бонусом. Вот тут виднее вроде |
|
||||
|
||||
Муся700, да, сдуваются. Мне кажется так уже и останется. Обычно этот процесс прогрессирует до 4-х месяцев. Мне вот сейчас прям очень нравится. Естественные скулы такие.
|
|
||||
|
||||
Муся, все красиво, естественно А общий вид всё равно изменился, усталости нет в подглазьях.. Смотри, как ровненько)
|
|
||||
|
||||
Муся, красиво конечно, но охота наверное обьем,как на сроке в 1-2 месяца?У меня тоже остался жирок, но определенно нужен второй заход и пока липофил мне нравиться много больше геля.
|
|
||||
|
||||
Муся700, я ничего не путаю? Тебе Гришкян сделал верхнюю блефаро и зафилил верхние веки. Туда больше жир не добавляла? Не требуется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) В 1-2 месяца все же многовато было. При улыбке щёчки хомячились немного В 2,5-3 месяца было самое то)) Цитата:
Да, ДР делал блефаро и немного жира клал. Мне все нравится) не знаю, жир там или нет- я его не чувствую. Но больше точно не нужно) |
Закрытая тема |
|
|