Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polar, а я сразу знала про все осложнения, и даже начиналась ветки про удаления, и даже наслушалась от врача про все, что может быть теоретически, но меня ничего из этого не остановило)
Потому что , как сказала Карамельная, немоглабольшежитьбезсисек |
|
||||
|
||||
Однозначно. Будут идеальные песочные часы.
Однозначно! Будут идеальные песочные часы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня до почвления детей и мысли не было о большой груди...даже наоборот! Всю жизнь я безумно любила свою фигуру и мой минус 1 вообще никак не смущал ни меня ни моих мужчин, я умела кайфовать от себя и они видимо это чувствовали! Ни разу никто не сказал - утебя грудь маленькая кроме маммолога который предложил сделать сиськи когда мне после 20 удаляли фиброаденому) на что получил мой твёрдый отказ округлив глаза от удивления))) а я их серьезно любила своих малышек, и даже без стеснения ходила без лифона) (фото ниже это подтверждают) мало того откормила удачно двоих детей да так, что во время второго ГВ загремела в больничку с маститом из-за застоя молока.. благо там научили сцеживаться под ноль) Но после второго ГВ и жтих постоянных сцеживаний мой крепкий и круглый минус 1 превратился в грустный ноль( и вот тут я перестала кайфовать от себя..бесило быть плоской и лежа и стоя, бесило что в лифчиках пусто и я не могу подобрать себе даже купальник... мысль о сиськах залезла в голову так крепко что даже муж мой сдался ) и вот несмотря на то, что сиськи еще далеки от идеала но чувство моральной удовлетворенности уже есть и это несомненно радует! Все это я к чему- если женщина не нравится себе- то делать однозначно! Если смотришь и в зеркало и думаешь - да я итак красотка- то точно не стоит ввязываться в эту авантюру) но..делать сиськи до рождения детей я бы не советовала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, была вчера на консультации у своего хирурга. Я уже практически отказалась от мысли делать грудь. Но он развеял мои сомнения. Готовлюсь к операции.
|
|
||||
|
||||
Можно я тож положу свой рубль по поводу делать или не делать сиськи? Моим - год. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Девочки, кто с 17 года в сиськах, меня помнят, как я в 17 году отказалась от операции от страха, что надо будет переделывать... фу позор. В 18 году сделала, три месяца истерила на форуме, что одна сиська болит и мешает, потом еще полгода чет ждала, потом... забыла, что у меня не свои сиськи. Не знаю, как без них жила, они мои родные. Одна проблема таки осталась - нифига не было никакого распушения, надо таки было ставить по 400 мл. А то и по 450. Из отрицательного - от операционного стресса начали лезть волосы. Еле остановила падеж
|
|
||||
|
||||
Ну он как таковых доводов не приводил, просто вот я считала, что сверху у меня мало своих тканей (жир прослойка, тонкая кожа, мало железы), боялась, что имплант будет контурировать. Он опроверг мое мнение, сказал, что железы достаточно. Что имплант нащупать просто в постели будет нельзя. Я ещё из-за этого комплексовала. Только типа если пальпировать будет) ну и наконец предложил доступ через ареолу, что тоже меня впечатлило, сказал, что склеит клеем и шва видно не будет. Короче, вот так. Ну и просто он мне понравился. Неимоверно харизматичный, умный. Курица я, конечно *♀️
ВичкаСпичка, Спасибо за поддержку! И за то что делитесь своим опытом. У меня только одна Подруга с пластикой груди и это так себе зрелище (очень заметные шрамы вокруг ареол). Остальные все отговаривают, пугают осложнениями. |
|
||||
|
||||
Девушки, грудь решила делать на 99%. Но периодически захожу в тему «удаление» и пугает меня, конечно, там информация, что рано или поздно придётся снова ложиться под нож и удалять/менять. Хочу до старости проходить без лишних вмешательств. Или это утопия?
|
|
||||
|
||||
Nefela, зайди в ветку отдалённых результатов - там есть примеры, что и более 20 лет спокойно носить можно.
От осложнений к сожалению никто не застрахован! Ну а как ты психологически их примешь вернее с каким результатом/косяками ты сможешь смирится, можешь знать только ты! Первые месяцы моя грудь красивой или мягкой не была, зато после 1,5-2 лет стала на мой взгляд почти идеальной (только маловата). Может, переделывать сама захочешь (как я, например)... Всё зависит от того, насколько сильно и почему ты хочешь грудь! но ходить до старости утопия, имхо - импланты, как и свои ткани, изнашиваются! |
|
||||
|
||||
Polar, это что за хирург такой?)))
|
|
||||
|
||||
Most, Мельников дв
|
|
||||
|
||||
Polar, наверное, он тебе совсем небольшой объем предложил? Что выбрали на консе?
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая, ей ставили где-то в 1995 году. Сейчас ей 48, ничего делать не собирается. Нормально себя чувствует, и импланты тоже )))
|
|
||||
|
||||
Most, он сказал, что может вплоть до 4 размера сделать естественный результат, главное-что именно я хочу. А вот с этим затык, я сидела, мямлила, что не знаю, какой. Ну он советовать мне ничего не стал. Короче, до операции ровно месяц, я стараюсь сейчас максимально схуднуть в бёдрах, чтобы Грудь под них подбирать.
|
|
||||
|
||||
А она делает исследования? Кроме УЗИ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, неа, она вообще ничего не делает. Мы с ней как-то говорили, она сказала, что вообще её ничего не беспокоит. И все. То есть она даже не размышляет о том, чтобы что-то там делать с имплантами. Просто живёт и всё
При этом она очень сильно поправилась с тех пор, и грудь стала вместо 2го размера ( с имплантами), где-то 4го. ))) |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Не знаю в какую тему писать, я не думаю делать или нет, я знаю что я этого хлочу. Но завтра у меня операция и начинается жуткая паника
|
|
||||
|
||||
Alena126, расскажите, к кому идёте, что ставить будете? И чего именно боитесь?
|
|
||||
|
||||
Боюсь самой операции, а скорее всего именно наркоза боюсь... делать буду в Ставрополе. Бутко Игорь. импланты sebbin 300 мл
|
|
||||
|
||||
Alena126, удачи вам!
|
Закрытая тема |
|
|