Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет) сейчас сняла компру,и обнаружила вот это((( не могу понять ,то от это край импланта,то ли это компромисс так вминается.... то ли ещё чего , ( темное это сходит синяк) но именно в этом месте как вмятина((( может у кого так было?! что это может быть то?!(((((;(
|
||||
|
||||
![]()
WCatN жесть... Поправляйся миленькая!!!
MaryCrystal будет отлично, главное чтоб тебе помогли потом встать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тут такой вопрос))) Подарили сертификат на полет в аэротрубе. Как думаете, можно таким побаловаться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81 имплант компрой плющит в стороны, исходник не ноль, вот у тебя щас ступеньки... Вероятность что выровняется - очень велика, но доку фотки все ж отправь!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr еду к нему через 4 дня.... надеюсь расправиться,прям расстроилась очень((((()
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, складки занижали?
|
||||
|
||||
![]()
Настя84 нет,тока увеличение и на одной груди 1см кожи поднимали
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, это похоже на край импланта...но расстраиваться вообще нету причин, потому что:
а) это может само исправиться, когда снимется компра и все мышцы расслабыться и грудь опуститься (а опускается она конкретно) - видела у подруги в динамике 6 месяцев. б) это можно залипофилить Все причин переживать - "0"
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, как будто компра передавила резинкой, когда одеваешь ее смотри, чтоб резинка прямо пониже, а тканевая часть на груди, у меня тоже прям болит у внутренней части груди, посмотрела есть уже легкое покраснение- компра натерла(( сижу резинку тяну пониже, чтобы она поддерживала, а не налазила и передавливала, похоже короче, пусть док твой смотрит, напишешь, что скажет, не переживай заранее
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, ой спасибо,аж выдохнула))) но мне кажется это компра что б ее((( мне кажется она давит именно в это место... надеюсь сниму ее и все будет гууд
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, очень вероятно... я к 20 дню начинаю думать, что компру можно было бы на день 14 снимать, у меня от нее столько дискомфорта...все груди с боку и снизу болят, особенно, когда на швы начинает давить... аж психоз начинается... походи без компры, понаблюдай, если расправиться, то передавило...
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, вот я тоже думаю компра.... надеюсь что она, надеюсь в месяц разрешат уже снять Ее и все распушиться)))))
Julia2000, вот у меня тоже именно снизу под грудью все болит(((( стала поддевать майку ,стало меньше натирать)))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, спасибо за совет, сегодня дома попробую...знаешь, я еще думаю, что внутренний отек туда в посл.очередь уходит и внутри там болит как синяк...
так, прорвемся, через 2 месяца будем идти по улице с высоко поднятой головой, 10 пакетами "Интимисими" и вынимать глаза МЧ из декольте ;))) С мыслями об этом верим, что все забудется...
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, и я думаю, а мне прикинь как еще долго((( до месяца изведусь же(( когда писали про прелести компры, то думала ну сжимает, ну фиксирует, ладно там соскам неприятно, но нет... она давит на швы, трет именно низ груди, там где зашито и имплант придавливает или передавливает (( капец короче, так я на последние крючки уже, и никакие ватные диски не помогают, но буду терпеть пока не разрешат снять конечно.. ради моих любимых сись, которые просто есть))
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, ааааааа))))))не меньше чем с 10 пакетами)))))) вооооотттт именно буд то синяк, после 3 нед стало мягче там и менее болезненно и компра с майкой так не трёт уже))) тока утренний "стояк" и на движения типо выдвинуть ящик, открыть окно будто имплант выскакивает, шевелиться там) как мужики мышцами груди играют))))))
Mama1980, спроси у дока про майку, мне с 20 дней разрешил, с ней реально проще жить стало
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, слушай, девочка из Канады писала, что там компру вообще не носят...что, мол, она мешает заживлению..интересно, так мнения расходятся..
Девчули, а с верхней резинкой с подгрудным доступом, анатомы все ходят столько, сколько и в компре или это только наш Н.Н. так рекомендует? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, майку одевать под компру, чтоб не терло - гениально! Добавила себе в копилку полезных идей на будущее))
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, только тонкую в обтяжку, что б склодочек не было )))) (это уже совет девочек с форума), что бы ещё больше не натерло)))) док не раздумывая дал добро))))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, да-да я поняла, и хлопок. Я вообще не представляю, как я в компре по жаре буду ходить, оп в июне. Плюс ещё и аллергия на синтетику, а компра, насколько я понимаю - эластан. Может существуют и хлопковые, буду искать
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, ну я как бы понимаю, что компра нужна для фиксации имплантов в правильном положении после ОП и чтобы отек сдерживать, но моя именно какая то модель не для меня шита))) когда снимаю, то лежа отлично, а стоя некомфортно, тянут и побаливают сразу, хочу скорее на спортивный лиф перейти, как только док разрешит, сразу два подберу удобных и куплю
|