Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боже какая прелесть, неужели такое бывает в реале, но опять не в Москве, а в Одессе!
Когда случается подобная неприятность, знайте — ответственность за нее лежит только на враче. Никакие его отговорки «ваш организм себя так повел», «у вас не приживаются имплантаты — это свойство вашего организма», «никто не мог этого предусмотреть» — не работают. Увы, была допущена ошибка, врач должен взять на себя ответственность за нее, и ее исправить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Через 4 дня будет ровно месяц. Ассиметрия не покидает меня...
А как определить, что карман мал под имплант? У меня же одинаковые импланты стоят, но левая гораздо меньше правой... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ой, я тут уже со многими спорила про ассиметрию))) сейчас даже поднимать не хочу, опять спор возникнет)))
Tan41k, меня все устраивало, особенно если учесть пережитое: беременность +15кг и кормление 2,5 года нон-стопом. А главное симметрия была))) Я вас сейчас рассмешу. Только от врача. Прям цитирую: думал, будет хуже))) Снял ленту только сейчас. Сказал ждать 3 месяца, а лучше полгода))) началось...так можно и несколько лет подождать))) Мне опять рассказали какие у меня тонкие ткани и как из-за этого все плохо... эх |
|
||||
|
||||
Byk, мне очень анекдот один нравится, не в тему слегка, но тоже про врачей
- доктор, что это у меня? - о Господи, что это у вас?? Рассказала любимому гинекологу, она смеялась)) Ваш перл про хуже можно теперь тоже как анекдот рассказывать))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ой, на фоне того, что у меня живьём, ямка-такие мелочи))) она есть, но не такая сильная. Ленту мне перестегнули назад, не стал срезать))) видимо ещё пригодится)))
Tan41k, ага))) |
|
||||
|
||||
Lawina, блин....я тут понимаш...только подуспокоилась со своей ассиметрией и твердой правой грудью....А теперь я опять подозрениями мучаюсь. Вот все твои описания и симптомы могу повторить слово в слово про свою грудь. Левая клевая мягкая. Правая- в ней чуть побольше тоит- тверже и меньше. И....в межгрудке иногда при наклоне или если прижимаю к себе ребенка то начинает все как бы печь или щипать внутри глубоко.
Я так и не сьездила пока что на осмотр. Поеду в конце мая. Очень очень очень надеюсь, что ты ошибаешься на счет контры. Может просто карман подрезать надо. И если (тьфу тьфу тьфу ) все же контра, то менять будут один имплант? В смысле оперировать только ту грудь, где коньрактура? , |
|
||||
|
||||
Львёнок, ну если придется менять имплант, то конечно только на одной груди, надеюсь только обойдётся надрещом капсулы..то что капсула, я не сомневаюсь даже...те же симптомы что и в первый раз...проблема в том, что сейчас я не хочу делать опи, у меня нет уже сил и финансов, зочу до осени подождать, сейчас море и отпуск летом, а мне опять в компре париться..блин, нет слов, но и ждать третьей степени контры тоже не хочется, тогда кж точно капсулу надо будет вынимать, и с ней имплант наверное...вобщем, жду когда назначат очередь к моему доку...вот если бы можно было бы с эндоскопом разрезать капсулу, через проколы, чтоб третий раз шов под грудью не резать..узнаю если у нас вообще делают такие операции на груди...может в России режут капсулу через проколы?
|
|
||||
|
||||
Лавина
Ппц какой-то чес слово......даже сказать нечего....почему ж так то...? |
|
||||
|
||||
Вук, да кто его знает как этот карман определяют, я просто на ощуп и визуально вижу что импланту маловато места, он как бы сдавлен, сдвигается плохо, не расправлен с внутренней стороны до конца, в сравнении с правой грудью, где имплант круглее, сдвигается к межгрудке и вверх свобно, и вообще не ощущается как инородное тело, мягкий как свои ткани...на ощуп все определяю
|
|
||||
|
||||
Лавина
Как у тебя дела,?есть изменения ,к хирургу ходила своему? |
|
||||
|
||||
Беся, пока только дозвонилась его секретарше...она сказала что назначит очередь...у нас тут никто не торопится....
|
|
||||
|
||||
Лавина
Эх....понятно....( |
|
||||
|
||||
Ну,все на понедельник назначена операция.молюсь что бы все косяки док исправит и эти горбы меня покинут.меняем с 405 мл среднего профиля ,база 13,25 на 550 мл сверхвысокий профиль,база 13,25.
|
Закрытая тема |
|
|