Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо)) нет, в Меге
|
|
||||
|
||||
Helga AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо ) Оля828 скинула ) посмотри выше )) грудь 86, ОПГ 64 по-моему И вот ещё. Him))))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Гульназ
Ну красотка))) твои ягодки смотрятся на большие мл))) нежели стоят)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин спасибо ))) мне все мало и мало 🤣
|
|
||||
|
||||
гульназ93, обалденно, и белье и грудка))!
|
|
||||
|
||||
Гульназ93 Мне очень нравится))) На мой вкус, у тебя один из лучших результатов на форуме!!!Очень секси и размер хороший!
|
|
||||
|
||||
Helen_november спасибо ))
ОлесяГагарин спасибо. Очень приятно слышать )))))) |
|
||||
|
||||
гульназ93, шикарно...слов нет
А мне пришло платье ...размер угадала М...я в восторге...в коллаже с бюстгальтером и без...мне больше без понравилось. |
|
||||
|
||||
Очень красивоА я жду с нетерпением снять броник и бежать в магазин белья но мне пока в нем так комфортно) |
|
||||
|
||||
Svetik79, обалдеть как красиво! Декольте улет. Грудь без лифа лучше и длину я люблю чуть выше колена, а так супер!
гульназ93, ну вот что тут скажешь? С первого раза и такой отпадный результат! Везет же)) кажется, что около 400 стоят! В любом белье тебе красиво! |
|
||||
|
||||
Mama1980 спасибо ! У меня мания началась скупать все с прилавков магазина
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо) РАНЬШЕ Я Тоже НОСИЛА ТОЛьТКО ВЫШЕ КОЛЕНА, А ТЕПЕРЬ НРАВИТСЯ то что к возрасту подходит ...Я его на выпускной к сыну надену)
|
|
||||
|
||||
Annu, привет напиши пожалуйста свои параметры и какой размер заказываешь на Asos, а то я все смотрю там на белье и не рискую.
гульназ93, сиси класс!!! Скажи у тебя под мышцу или под железу стоят? Ничего что на "ты" ? |
|
||||
|
||||
Anna_72, на фото в купальнике есть вставочки, но они вынимаются) по поводу компры, у меня пена, наверно поэтому быстрее сняли . Я почти 4 недели носила ) но мне удобнее пока в спорт топе. Грудь устает как буд-то в другом белье)
Танчик, да , был отек, только сегодня кажется полностью сошёл)) и грудь мягче стала ) ура) Setka, купальник инканто) мне там парочка понравилась) но не купила, тк грудь была ещё каменная)) Гульназ, Светик - вы просто бомбы!!!))) |
|
||||
|
||||
AM241215 спасибо ! Под железу)) ничего страшного) мы все тут на ты)))
Lostige привет ! Xs)люблю все в обтяжечку)) Alexasi спасибо большое !) |
|
||||
|
||||
Svetik79, та я тоже еще та девочка)) тоже к дочери на выпускной иду)) но длину имею ввиду ношу практически до колена, до середины колена или около, у меня иначе ноги смотрятся кривовато( кстати, поздравляю с окончанием школы! Будешь неотразима!
|
Закрытая тема |
|
|