Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery
Ну я ж поняла)) что он первую делал ))) я к тому что я у СВОЕГО ЖЕ дока спросила о переделке, на наибольший имплант. Сказал ценник 200т, не важно у него делала или это с чужой клинике пациент. Вот к чему))) я у Арбатова интересовалась ценником, мне сказали повторена 300-350 |
|
||||
|
||||
suslik, ну не знаюю... мне они видятся торпедами и ещё какими) а если учесть, что они сжаты в компре и там ещё отек и нет формы окончательной! Ждём новые фото позже)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я их без компры лёжа сегодня видела, совсем не торпеды), правда)). Фото как получится без компры сделать, покажу. Может завтра на перевязке удастца щелкнуть)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Suslik, поздравляю вас с новой грудью! Я сегодня тоже свои обновила с 485 гр средний профиль кругляши на 650 сс высокий профиль и тоже кругляши! Пока не видела их - от наркоза плохо отхожу в этот раз, но на душе спокойствие! У вас хорошо они так вперед выдаются Какой у вас профиль?
|
|
||||
|
||||
alenhka22, незнаю, я так хочу переделать, но пока нет возможности. Буду на вас смотреть и радоваться с вами. И конечно на ТЫ.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибр огромное за поздравления и за советы!!! Ты ( можно на ты?) собираешься за своими?
Карамельная, если хочешь, то обязательно появится возможность! Не смогла смириться со средним профилем своим я, всё - таки. Не хочу никого обижать! На некоторых девочкам очень даже красиво смотрится. Будем посмотреть, что сейчас получилось🧐 |
|
||||
|
||||
alenhka22, у меня евросиликон база 13,6 профиль- 6,4
Карамельная, спасибо!!! Благодаря твоим советам здесь, я уже знала Какие импланты мне нужны и к моему радостному удивлению именно их док и предложил Девочки завидую тем у кого тут повтори легче первичной по реабе, у меня так же и как бы не по хлеще ещё, утром когда вставала с постели пообещала себе следующую ночь стоя спать как лошадь, жесть конечно. |
|
||||
|
||||
Ааааааа
suslik, поздравляю с новыми сисями от любимого доктора ))) мне тоже говорил что кожу будем тянуть . Выложу свои тоже , 11 месяцев ! |
|
||||
|
||||
Luciferka, спасибо Алина )))! Твои сиси все так же прекрасны), это же из-за них я окончательно решилась на переделку). Можно тут тихонько не по теме спросить ты лонгидазу принимала? И после операции водичку откачивали из груди?
|
|
||||
|
||||
suslik, да воду откачивали , специально второй раз ездила в саратов через 10 дней. Лонгидазу вставила буквально 2 свечи и забила))
|
|
||||
|
||||
suslik, если смотреть объективно то конечно все красиво , грудь ну ооочень мягкая и естественная. Мысли есть такие конечно но без горячки то есть мооожет быть и когда нибудь ))) тем более хочу уже решиться на второе чадо , а вот там уже и посмотрим! Да и вкусы немного поменялись- все должно быть умеренно , большая красивая грудь но не фриковая
|
|
||||
|
||||
Luciferka, ну вот! Светлая голова!) я сейчас на свои смотрю и понимаю что больше мне и не нужно, золотая середина. После малыша опять переделывать), я бы наверно не переделывала если бы бэбика планировала, не хочется больше под нож.
|
|
||||
|
||||
Alenhka22, поздравляю! Наконец то пошли красавицы наши! А то я все заглядывала в эту тему,а тут тишина. Лёгкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, если честно, я прямо жду того счастливого момента, когда ты сможешь переделать так, как тебе хочется!
Сделаешь. Понятно, что всё это ой как дорого, но потихоньку-по маленьку и появится такая возможность обязательно. Luciferka, я потеряла дар речи!!!) ШИКардос!!! Аппетитные и большие, на твоём хрупком стане, так вообще огонь! |
Закрытая тема |
|
|