Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала опи. Сегодня выписываюсь. Фот пока нет, компру не снимать сказали, дренажи висят бубенцами. Тут вставал вопрос как сделать опи дешевле. Я сама очень скромно живу, мужа нет, ребёнок.. Поэтому вопрос этот стоял очень остро. В итоге я написала в мае в одну из клиник, которая по акции делают 70% скидку, если идёшь к ним моделью. Скидку мне сделали конечно не 70, а 50%, но и это для меня оочень весомо. Говорить о результатах пока сложно. Но сиси вставили. В среду приду дренажи снимать, так попробую сфотать. Боли были жуткие, у меня доступ через подмышку, и полный ноль был, может поэтому. Теперь буду делиться информацией. Знаю как это важно для тех , кто собирается на опи, сама читаю форум уже 4 месяца. Будем общаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
прикольно с цирком
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик88
Ценники - отпад!((( А импланты какие ? Евро силикон? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, натюрель алерган
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а когда грудь наощупь перестанет побаливать? У меня 3,5 недели, сама по себе не беспокоит, а наощупь чувствуется
|
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, да я выяснила, значит чешется: это аллергическая реакция, ну и плюс нормальные моменты регенеративного процесса, надо антигистаминные пить. Пузырьки воздух, и они должны пройти)
Агата83, поздравлю! С сисями тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, а вас какой ценник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, красивые какие! Вообще не заметила разницу)
|
|
||||
|
||||
![]()
айшабиби, поздравляю! Легкой реабилитации! А у меня завтра, волнуюсь...
Агата83, поздравляю! Я вот тоже все копила-копила, сначала квартиру купили, потом ремонт, то на обучение ребёнку, плюнула, взяла кредит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, ура, от души поздравляю тебя дорогая! Может надо было этим клоунам деньжат подкинуть, ха ха, стыдоба да и только. Расписку не писала? Док с горя на месяц в отпуск сбежал, бедолага)) Круто ты их сделала, Счастья тебе catrin как же здорово все сложилось в итоге. Хоть изредка балуй нас своими прелестями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик88
Я хоть и тётка в возрасте, но по правилам сайта, ко всем " на ты"))) На момент моей опи с этими имплантами в той клинике, где оперировалась я , в МСК, 143 - круглые, 168 - анатомы. Анализы мне обошлись тыс в три, я дома делала. Перелеты плюсом. Некоторые девчонки снимали на сутки квартиру прям около клиники за 2300. Потом , когда у меня возникли проблемы со швом , я ездила, как считается у нас в области к лучшему пластическому хирургу в НИИТО, у его ординаторской девушка с мужем сидели, у нее на следующий день должна быть опи. Она мне сказала, что 140 круглые, 150 анатомы, но евросиликон.Я в рублях) Но кто то говорил мне , у него очередь что то на несколько месяцев.. Короче, кто во что горазд. Как я вижу, высокая цена-не гарантия хорошего результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Olechka0907, я ничего не брала. Дали халат, на ногах чулки были. Так и лежала. Но я никуда не выходила из палаты и на следующее утро меня выписали. Собственно одежда и не нужна была. А лежать и в халате нормально было. Плюс я одна была.
|
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, поздравляю от всей души!!! Я просто сама этого хирурга рассматривала. И как я за тебя рада ( извини что на ты), так и за себя рада что случай отвел
![]() marsik88, Привет. Вот благодари случай что отвел от такого хирурга. Я вот нарадоваться не могу что к нему не попала. Это же потом банкротом можно остаться и без заветной мечты. А с их ценами легче в Москву съездить....тем более там выписывают в день операции!!! Что меня очень насторожило. |
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, Да, девочка, как я тебя понимаю...
В смысле красиво? Так пусть выставит свою работу на всеобщее обозрение, посмотрит какая очередь выстроится к нему, желающих получить такую красоту. Капец, да он издевается! Смотри как съехать хочет, а за коррекцию сам заплатит?! Ты намекала доку про возврат?, второй раз бесплатно делал? Мне так и не ответили, я написала сегодня президенту опрэх, он быстро отписался и сказал еще раз сделать запрос. Короче я продублировала жалобу, подожду ещё пару дней, если не ответят буду им звонить. Надо же нам как то достучаться до истины)) |
|
||||
|
||||
![]()
Alyosya, поздравляю, это праздник!!!))) а мне завтра можно на пару часов в день снимать. Страшно чето))) вдруг разьедутся, итак межгрудка не узкая)
Olechka0907, с собой ничего не надо. Только приезжай в одежде на пуговицах или молнии, чтобы на след день одеться можно было)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, хорошо на ты) и я кстати тоже не первой свежести)
millor-escorpi, привет! так грудь ты сделала? и где? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Читала как-то про распушение анатомов. Так вот, кто в курсе, подскажите когда оно происходит, после снятия компры? И чего конкретно ждать? Увеличения, опущения и тд?
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, спасибо) расписку конечно же я им написала) ага, док пожертвование в красном кресте получил и в Израиль на месяц))
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, ага, коррекцию бесплатно сделал, но блин самолёт и гостиница тоже не мало тянут....
Поэтому я в надежде на светлое будущее сделала сразу вторую операцию(абдо), ну а теперь не знаю прям.... Бог любит троицу, что ль... Про возврат не намекала. В три месяца буду фотки слать, посмотрим что скажет... В первый раз тоже до последнего настаивал. Что всё хорошо. Ну ведь другие хирурги видят, что это не красиво, почему же он не видит((( Или это проверка меня, на стойкость и смелость?))) Я понимаю, что никто не хочет работать бесплатно, но я ведь не виновата, что с первой попытки так у него вышло. Будто мне удовольствие доставляют сиськи эти на пупу.
|