Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, привет, красоточка!
Выглядишь отлично! Врачи правы, когда отправляют нас подальше до наступления срока как минимум полгода, а лучше год. За это время устаканиваются результаты оп, а мы перестаем придираться к каждому мм и начинать день с пристального разглядывания себя в зеркале (можно увеличительном для пущей тоски ) У меня тоже 8-й месяц пошел, ямку сбоку от переносицы доктор заполняет гелем, но не сразу, а в несколько этапов. После первого уже значительно лучше стало, в конце июня пойду на второй сеанс и надеюсь, что нос окончательно выровняется. Сейчас могу сказать, что прям довольна результатом, со временем небольшие неровности сгладились - там в одном месте имплант контурировал - сейчас ничего не видно. То есть, когда нам врач говорит "ждите" - это значит именно ждите, а не метайтесь в мучительных сомнениях-)) Кузин, кстати, меня хвалил на последнем приеме - говорит, правильно все понимаете и правильно себя вели все это время-) |
|
||||
|
||||
India
Привет привет,сто лет тебя не слышала,лето началось;) Да ты вообще молодец,не паникерша не капельки,вот и доктор это понимает,хорошо) Спасибо за комплимент)Покажись нам как нибудь. |
|
||||
|
||||
Беся, показалась в своей теме-)
Там, помимо носа, еще филер в подглазьях (долой проклятые круги!) и чуточку увеличенные губы (решилась впервые в жизни ) Ну, и причесон свежий, короче, летний расцвет |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,давно я в своей теме не была))))
Носу 13 авг будет 9 месяца,я не пойму,что не так,подскажите мне пожалуйста.Про ноздри все понятно-АЛ сказал их подкорректирует,как?я не знаю,не помню,не понимаю. Завтра на осмотр к АЛ,очень жду,хочется какой-то конкретики конечно,потому что коррекция требуется однозначно,только коррекция чего именно?про ноздри мне и так все понятно. Вчера в машине после бессонного переплёта нафоткалась как смогла,на лицо не смотрим,усталость на лице-уже не 16..... Фото выставляю через «не хочу»....но мне очень нужен взгляд со стороны и конечно ваши советы.Не пойму ,что говорить и о чем спрашивать АЛ. Очень жду девочки. Других фото нет,если надо сфоткаюсь сейчас умытая и с гряз головой(((( |
|
||||
|
||||
Беся, хорошо выглядишь) а как профиль?
Губы вроде изменились. А что с ноздрями не так? |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Беся, фотки какие-то непонятные. В смысле не понятно что не так. Голова не ровно, поэтому неясно симметрично ли все. Переделай, а?
Смотрю на ноздри и пытаюсь понять что не так. Ща ещё поразглядываю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот что не так с ним?не могу понять?я в фас вижу сильную асимметрию ноздрей,это понятно....что ещё? Кончик ещё твёрдый,я не пойму это что?это отек ещё или хрящи такие твёрдые? Муж вчера сказал(причём не фига не разбираясь не в чем),типа кончик поднять и укоротить надо....я прям чуть не упала от его коммента. |
|
||||
|
||||
Нашла предыдущую фотку в тельняшке (там видно что одна ноздря более открытая а другая более закрытая). Это наверно все.
Будь Лапкой, Сделай фото хорошие, а? Мне как хирург АЛ очень импонирует и нос твой очень нравится, хочу рассмотреть детали. |
|
||||
|
||||
Беся, так, не увлекайтесь!! Все очень красиво и вам идет. Отдохнувшая, загорелая, все
|
|
||||
|
||||
Aristale
А подклювывание не замечаешь случайно????? |
|
||||
|
||||
Не увидела фото, долго подгружается приложение.
Разглядываю. Ты имеешь в виду что кончик чуть книзу а ты хочешь кверху? Щас нарисую |
|
||||
|
||||
Попыталась пометить место. То есть хочешь чуть вверх? ( с тел неудобно очень место пометить)
|
|
||||
|
||||
Aristale
Да,наверное ты права,хочется приподнять чтоль его. |
|
||||
|
||||
Беся,
Я понимаю стремление к совершенству. Ты просто красивая (читать как высокая, подтянутая, с грудью, без лишнего веса, с правильными чертами Лица, глазами большими, губами пухлыми, кожей хорошей), и с одной стороны думаешь из серии «ну как мне ещё лучше стать?». Я про то, что когда например чего-то не так. То есть нос например сделала но сисей маловато и ты думаешь о них. А тут думать вроде как только о носе. Это как одна форумчанка писала «у меня зуд, мне надо опернуться». С другой, если ты чётко собралась делать ноздри то ну с натяжкой можно что-то сделать и с кончиком. Наверно. Я не доктор же и даже не профи в носах, для себя изучаю. По теме- думаю что да, про кончик можно спросить раз идёшь все равно на консу. Ты же хотела прямой нос? Ну в принципе он прямой, не курсносый. Загнутый вверх тебе точно не нужен. Вот вопрос в том, что дело тут в миллиметрах, смогут ли именно эти миллиметру полирнуть до «желаемого идеала»? И ещё вопрос- док говорит что форма уже окончательная? Или до года жать и не трогать, потому как может измениться? Прочитала в соседней ветке что нос после рино, точнее кончик, с возрастом не опускается. Хотелось бы если уж второй раз оперироваться знать точно что результат конечный, что отека нет, все встало на места свои. |
|
||||
|
||||
Aristale
Спасибо большое за развёрнутый ответ и вообще за общение) Я читала про то,что концы не опускаются после рино,но мой твёрдый ещё!и уже низковат какбэ,поэтому не понятно,что его ждёт в будущем.Только время покажет. Да,хотела прямой и ровный,ты права на все 100,тут не поспоришь.Надо было наверное повыше просить,а теперь ....Интересно поднять кончик войдёт в коррекцию или это уже другая песня,и надо ли мне это...хз,я запуталась.Или дело в колумеллле ,не понимаю я. Может я придираюсь или глаз уже тока косяки мои видит,запуталась,но что-то явно не даёт мне покоя.эх;) Наверное что-то делать с кончиком -это уже серьёзный процесс и другой наркоз и реаба другая. |
|
||||
|
||||
Знаешь про «повыше просить», не все публикуют фото после года или двух, так что неясно сильноточные кончик опускается. Может и нет, а получить курсносый нос не хотелось (в твоём случае, кому то идёт и кто-то именно такой и заказывает). Нос объективно хорош, и если сравнивать с тем что было то конечно небо и земля.
Вопрос в том-сложно ли переделать ноздри если их переделывать. Это как я понимаю коррекция и она бесплатна так? Чтобы ноздри сделать одинаково прикрытыми Если делать меньше кончик, то это так же как и по новой реалу переживать? Это уже не коррекция а вторая опи за свой счёт? Если кончик твёрдый, то что это значит? Уменьшится ? Увеличиться? Пойдёт вверх? Вниз? Или просто помягчеет? Думаю эти вопросы надо доку задать, послушать что скажет, высказать опасения. Главное не замалчивать. Ты одна пойдёшь или с мужем? И ещё- ты с ноздрями определилась или тоже думаешь? |
|
||||
|
||||
Aristale
Я согласна с тобой,объективно нос нормальный.А по сравнению с тем,что было-я красотка конечно. Я завтра спрошу про эту нависающую сверху ноздрю,мне АЛ говорил коротко:вот тут чуть подделаю ее и все (трогая это место пальцами).А что именно и как мне не понятно. Насчёт кончика и входит ли он в коррекцию тоже не знаю,завтра спрошу. Я с мужем приезжаю,он меня ведь возит,сидит ждёт ,сама за рулём никогда дорогу не найду. Завтра будет много вопросов,не забыть бы ничего,) А что с ноздрями?Ты про что?Перешивать из никто не собирался. |
|
||||
|
||||
Беся, смотри попыталась сделать склейку. Делала с телефона, так что не айс, но вот тут клювонос ты нет. В профиль
|
|
||||
|
||||
Ну да,вроде нет,не пойму в чем делочто же не так все таки?
Фас не нравится и три четверти. И наверное хочется какойто о аккуратноси и утончённости,но у меня типаж далеко не утончённый ;)))ржу !!!!Так что надо успокоится;) |