Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тетя , да это я в шутку написала , что восточная красавица ; и не потому что она с востока , а лишь потому , что после операции изменилась форма глаза ( ну может быть вследствие отека - посмотрим)и стал похожим на разрез глаз у восточных женщин , а они в основной массе красивы
Тетя , я-ночка стала похожа на восточную красавицу со своим новым миндалевидным разрезом глаз |
|
||||
|
||||
ух ты, пролистала тему, посмотрела динамику, изменения, правда не прочитала еще все, вот так всегда, зайду и начинаю фото рассматривать, а потом уже и забываюсь, что хотела прочитать, это просто какая-то крутая экскурсия под названием время назад. супер! Очень здорово. Я еще зайду, ловлю себя на том, что нравятся все результаты у девочек и изменение настроения, вот смотрю в темах и вижу как девочки становятся моложе, красивее и беззаботнее что-ли, изменения на лице уходят внуть и меняется состояние. Сумбурно наверное, но в свете всей суеты и повседневных забот прямо читаю это состояние в темах)
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Геленой все хорошо, операция прошла удачно, скоро переведут в палату.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Я-ночка там , с Геленой?
|
|
||||
|
||||
Я звонила, сказали, что хорошо, но побольше задержали в реанимации, анастезиолог, памятуя, что в прошлый раз было, решила оставить ещё у себя . В 16 ещё была в реанимации, но скоро сказали переведут в обычную палату
Нет Яночку отправили домой, не велели ждать |
|
||||
|
||||
Делали под общим наркозом?
Кто - то вчера в теме высказал предположение , что под местным - поэтому уточняю , ну раз реанимация , то и спрашивать нечего |
|
||||
|
||||
Девочки,у Лены все хорошо!Утром встретила её и проводила..Якимец меня прогнал))Сказал,чтоб приходила завтра..,но я конечно не послушала))Только от неё пришла..))ну ,ей конечно пока не до посетителей.)Отдыхать надо..Завтра с утра схожу..
Алкона,про суфы пока говорить рано.)Только 13дней прошло..На фото при улыбке тоже вижу нечто похожее...Но на этот вопрос сейчас вряд ли док мне ответит..Ждать..ждать..)) |
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva,да,обычно эндо и канто меняют разрез глаз.Мне его тоже немного поменяли,но мне хочется вернуть прежнюю форму глаз.У Ночки действительно появилась приятная раскосость глаз,После схождения отека новая форма может сохраниться в некоторой степени,но Ночка так и задумывала.)
Это я писала,что у Лены будет оп под местной.Я делала верхнее блефаро под местной,встала сама со стола,пошла в палату,правда пришлось полежать 2 часа со льдом на глазах.И бул делала под местной,через 15 минут после оп уехала домой на такси.Странно,что Лена решилась на общий,да еще и в реанимации пришлось полежать..Главное,чтобы все было хорошо.) |
|
||||
|
||||
Девочки, была у Лены.Там все хорошо)Просто док решил подстраховаться,потому и реанимационная палата на часик..,потом в обычную..))
Сегодня сходила на хивамат.Укололи дипроспан или как его там..))Иванченкова сказала,что бурлхон украсил бы..Она его оказывается тоже делает..)В общем я им там уже надоела...))Говорят что б домой уезжала..все мол уже хорошо!) Фотки позже)) Сегодня одна из пациенток заказала себе какой то прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..Может кто пробовал? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а Иванченкова булхорн делает, спасибо за новость, буду ее пытать, я тож хочу.
|
|
||||
|
||||
Укололи в попу))Не знаю , что за проблема..,просто док назначил для скорейшего заживления..
Наталишка,она сказала , что делает..)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не надо булхорн. У вас красивое лицо! У меня муж по роду деятельности общается с моделями и актрисами. Тут приехал и рассказывает, что актриса опять с заячьей губой снималась. Не понимает, что это рукотворные губы)))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, не совсем поняла, при чем тут заячья губа, бул немного приподнимает верхнюю губу и сокращает расстояние от губы до носа, может имелась в виду хейлопластика, там как раз работа на слизистой губы.
Или я что-то не догоняю. |
|
||||
|
||||
Natalishka, я не говорю, что от була такой эффект. Я этих девушек не видела. Явно есть хирургические вмешательства. Я о том, как видит мужчина наши украшалки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Напомни пожалуйста, где у чика швы? Если как у нижнего блефаро, то
браво хирургу! Угол мечта, эх! Козелки хороши. Швы отлично! Стройняшка! Сколько в минусе кг, не помню. Всё таки новые ощущения быть трепетной стройной ланью, да? |