Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И да, хожу без лифчика , сиськи на месте , баб конечно бесят они, но мне монопенусуально
И самое главное - уметь себя убедить что сиськи ровные и красивые, иначе жизнь боль)))) можно найти правильный ракурс, но кривизну сисек не спрятать и не скрыть )))))) |
|
||||
|
||||
Мяу,
Извините, не пойму кто написал , где видно что соски на одном уровне? Сбоку это видео? Где фото в фас ? Чья это грудь? Ваша ? Подруги? Соседки? Я не вижу сосков , сорри |
|
||||
|
||||
Ponczus, так конечно в море буйки, когезив лёгкий поэтому сиськи и всплывают!!! Поэтому искусственная грудь легче своей, и все эти страхи, что ой спина болеть будет прочем, или она изначально больная или не будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Меня тут так отмассажировали)))) хотя им тыкала пальцами в грудь - силикон, би ворри!))) а они мне - не писай, тётя, силикон надо массааааа, будут чёткие)))) доверилась тайским шаманам - сиськи на месте, готовы к боевым действиям |
|
||||
|
||||
Ponczus, ой, ну они конечно спецы по массажу, вот за это завидую сильно, прям ненавижу тебя, ещё небось моим кокосом намазали, зараза!
|
|
||||
|
||||
Да ничего с грудью за пол часа без компры не случится. Некоторые не носят, вообще. Мне док сказал: "не нужна она тебе. Топ надень и иди себе со спокойной душой."
|
|
||||
|
||||
Ты уже на животе, Пончик, или сидя умудрились отмассировать
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот вот!как на титьках лежать то?меня этот вопрос с массажами давно волнует.
Ой,девочки,а чет этих тайских шаманов боюсь.Все таки безалаберный народ то |
|
||||
|
||||
Сделала я повторное УЗИ и говорят нет у меня разрыва импланта, контра есть, жидкость какая то есть, а разрыва нет...
|
|
||||
|
||||
Boriska, у тебя уже не болят они? Я даже боюсь их сдвигать друг к другу. При малейшем повороте на бок при положении лёжа сразу внутри все напрягается, тянет, ломит. Для меня открытием стал тот факт, что Пластика груди такая долгоиграющая реаба
|
|
||||
|
||||
В общем я сняла компру, полчаса стиралась она, сейчас висит сохнет. Хотела феном досушить, а он скотина сгорел как назло прям в руках моих заискрил. Очень вовремя. Почти час уже сижу переживаю. Спорт топик натянула кое как с помощью мужа.
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, действительно, чё там реабилитироваться, всего то вскрыли с дух сторон, мышцу большую отслоили с двух сторон подрезали, засунули с двух сторон инородное тело, зашили встала и побежала. Легче маникюра, там 10 пальцев.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хаа)) я делала вместе с животом, была уверена, что живот по площади отслойки больше, с ним будет больше мороки. Тем более шов там 45см плюс вертикалка, мышцы от сись до лобка сшиваются, травмирутся. А титюхи болят именно из-за протезов как я понимаю. Инородное приживается. Так как живот по сравнению с грудью мне сейчас намного меньше хлопот доставляет
|
|
||||
|
||||
Мяу, все отлично!! вот и мне грех жаловаться!! Все ровно, красиво и гармонично. Главное, чтоб не уменьшились)))
|
Закрытая тема |
|
|