Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
astra27, Ты подготовь вопросы заранее, а если не поняла, переспроси, уточни. Дело не в равнодушии, а в скорости жизни. Понятность ответа зависит от того, как спросишь. Как в институте)) Это ведь тебе надо, так ты и переспрашивай, пока не поймешь, иначе как он догадается, что ты не поняла, если ты это никак не выразила?
|
|
||||
|
||||
![]()
zhasmin1, не расстраивайся, у меня оп должна была быть 17 января, сдала анализы и всплакнула, кровь никуда не годится, сейчас лечусь, что интересно я поняла что лучше мне сначала живот подтянуть, а пока реаба нужно же диету соблюдать, в любом случае килограмм 5 уйдет, а может и больше, если бы грудь сначала сделала и похудела она же и опустится может)) так что все к лучшему, может и тебе какая-нибудь шальная мысль в голову поступит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я завтра к доку попробую добраться. Потому что... трам-парам-пам-пам! Послезавтра титям год
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, как быстро идёт время!)))
Ждём потом фотоотчета!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! девочки, подскажите кто в курсе таких ситуаций...
грудь тяжелая, железистая, одна больше другой на размер и с птозом (ношу 85DD, хотя правая скорее полная C). волнуюсь, что надо уменьшать обе, а это чревато тем, что асимметрия не исправится ![]() были ли подобные случаи на форуме? я искала, нашла только асимметрию у рожавших, где железы мало или где объемы наоборот большие и сразу обе уменьшают.. короче, хочу минимум вмешательств и шрамов и максимум результатов (а кто не хочет?) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
goodluck, у меня так было, одна больше другой, размер 75 дд, одну просто подтянули, другая с редукцией, сейчас не висят и одинаковые!
Девочки))) сегодня сон приснился, что сиськи снова обвисли...бля страшноооо))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
goodluck, вполне можно одну подтянуть, а вторую подтянуть и уменьшить. Вот насчёт минимума шрамов — уже сложнее, настраивайтесь на якорь или запятую (в зависимости от врача). Утешу тем, что рубчики спустя некоторое время становятся практически незаметны.
А грудь шикарная, ещё форму скорректировать и вообще божественно будет.
|
||||
|
||||
![]()
У меня так, только объём под грудью 65, а сама грудь уже и не знаю какого размера была (правая H, левая E/G, где-то). Делала полную редукцию обоих, Т-образный шов. Ассиметрия практически не видна, или вообще не видна) срок сейчас 10 недель со дня ОП. Не рожавшая, УЗИ показало, что жира в груди практически нет.
И при уменьшении обоих наоборот есть большая вероятность убрать ассиметрию практически полностью (полностью никто вам не уберёт), а при подтягивании одной к другой, этого добиться очень сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, я ещё не сделала, а снится во всю:
То я звезда пляжа, мужики падают в штабеля с открытыми ртами, то швы расходятся, кровища, страсти))) Всех с наступающим праздником! Будьте красивы и уверены в себе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Как думаете, якорная подтяжка без имплантов мне подойдёт? Не маловата будет грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, привет, все зависит от того, что хотите на выходе)))
если не гонитесь за размером, то получится небольшая девичья грудь!)) А если хотите размер и объём, то только имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Marishann, в том-то и дело, что вся в сомнениях С одной стороны, большая грудь с имплантами, это шикарно, но с другой стороны, мне врачи все сказали, что в итоге с имплантами все обвиснет, так как кожа будет продолжать растягиваться, а я не очень-то хочу потом ещё раз переделывать, так как лет уже не мало. Получается, что просто подтяжка надёжнее))) Да и по цене, все вместе дороговато выходит( Вот и спрашиваю, из моего исходника что может получиться с просто подтяжкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, а знаешь что, по любому сделай пока подтяжку,
А потом посмотришь!)) Имплант никогда не поздно поставить, Главное дока хорошего найти!! И вообще по хорошему всегда лучше сначала сделать подтяжку, А как все заживёт хорошо уже ставить имплант, чтобы швы не ползли от натяжения и давления!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Marishann, спасибо за ответ. Мне вот точь в точь вашими словами сказали на консультации врачи) По поводу врача, сложно выбрать( Была у Володченкова, Дикова, Андреева и пока остановилась на Чайковском. В последнем мне импонирует, что он делает высокие подтяжки, во всяком случае по фото в инсте, а здесь отзывов я к сожалению о нем не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zoyana, одно скажу, что выбирать хирурга по фото в Инстаграм неблагодарное занятие!
Здесь уже не раз об этом говорилось. Но все равно от всей души желаю найти дока, который сделает Вам грудь мечты!!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот чо то у всех швы не очень от вашего дока. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может и мне кто поможет... У меня грудь после двух кормлений, сильный птоз. Сама железа маленькая, но ткани много. Не хочу имплант категорически.повезет,если после подтяжки 2 размер останется,но я даже и рада буду. Я худая. Под грудью 70 см объем. При кормлении носила бюстгальтер 70 G. Не могу найти примеров подтяжек без имплантов на форуме. И ,соответственно, не могу определиться с врачём. Может вы меня направите кого надо посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Valerka-333, странно, здесь очень много подтяжек без импланта))
У Мандрагоры, у астры27, у ОльгиВВ - это из последних) кстати, у меня тоже подтяжка без импланта если что!))) У Trudi тоже просто подтяжка!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Marishann, да,вы правы.я не уточнила.ищу похожие исходники.железы почти нет у меня.а результат у тех, кого вы назвали не то,ведь изначально у них железа больше и было что подтягивать.а у меня кожи много,а железа почти отсутствует. Вот кого-нибудь посмотреть бы с подтяжкой на маленькой груди(железе). Смотрела Зуева, Саруханова, Поздникину, Нарусова. Не то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valerka-333, так и надо было начинать с показа исходника!))
|
Закрытая тема |
|
|