Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится что у выскопрофильного анатома есть и объем, но не чрезмерно искусственный, как у круглого(плюс, все таки форма исходника тоже роль играет) при этом все равно остается эффект натуральности груди. Ну, это кому что нравится) Моей груди год) |
|
||||
|
||||
Nushata, очень красивая, это у вас тоже пена? А нет прямо фото? Пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так да, пена) Карамелька, спасибо большое |
|
||||
|
||||
Когда себя селфикамерйо фоткаешь то получается какая-то грудь странная, ракурс искажается....) Эти "огрызки" с фотосессии, но без фотошопа))
|
|
||||
|
||||
Карамелька, мне не на данный момент не нравится, то что нет профиля, и широкая межгрудь, на мне моя грудь теряется, имплант как бы стекает с соска, прям просится больше профиль. Нижний полюс мне особо не нужен, см фото Марсика.
|
|
||||
|
||||
Nushata, как круто-круто а какие Ваши параметры и что стоит? Я видела сверхвысокий анатом, а в мл?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
cейчас объем 94 по груди, под грудью 75. Рост 166. Стоят POlytech 350 ml. По белью получился D. А доктор то обещал тройку)) Правда у меня исходник был полтора где-то, это все, что осталось от когда-то 4-го размера. От исходных данных зависит многое, и от количества тканей и самой формы груди. Вообще, я хотела круглые, и по сути планировала ставить именно их. Но доктор отговорил, объяснив тем, что при моем исходнике анатомический имплант будет лучше, учитывая птоз тканей. Ну и высокий профиль все же дает красивый более пышный верх, при этом натуральность. Я чуток моделингом балуюсь, и фотографы "палили" что не своя грудь только если шрам замечали. Хотя, они те еще знатоки, конечно))))) На фотке груди 4 месяца. Тут еще контур более резкий. Сейчас он немного плавнее. |
|
||||
|
||||
Setka, шикарная фотка!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! девочки, а есть на форуме Москвички которые делали опи у Сванадзе и остались не довольными результатом, где поискать? по темам нашла только одну... откликнитесь если кто есть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю вопрос к пене или к швам. Сняли мне стрипы срок 4 недели, сказали компрессию долой, носить маечку. Не поняла. Все с компрессии на топы переходят, ночью в них спят еще по нескольку месяцев. А мне почему не надо?!
Не снимается мне, сижу упакована и еще стерильными салфетками швы прокладываю, спокойнее мне. А за рулем так колбасит, у нас же сплошная брусчатка, что хочется потуже затянуться. |
|
||||
|
||||
аня, у меня 22день сегодня. Док сказал ровно в 30дней долой компру, и носить что душе угодно. Ночью думаю спать в спорт топе, ну а днём лифоны
|
|
||||
|
||||
Sisi385, так у Вас нет подтяжки и вроде не пена. С обычными имплантами я даже компру не носила, не было тогда этого бизнеса, док дал спорт топик за 3 рубля, я через неделю его выбросила как испачкался, даже стирать не стала. Сейчас все иначе. Бизнес на всем.
Maffin, что носили? Спали без ничего? |
|
||||
|
||||
аня, просто здесь все носят компру очень долго,затем переходят на тонкое белье без косточек/спорт топы, а уже потом в обозримом будущем обычные на костях
|
|
||||
|
||||
А в пене есть понятие наполняемость? И какая она в политехах, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Ого!Левицкая и без липофила?я думала нет таких случаев)))
|
Закрытая тема |
|
|