Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, покрытие до года должно рассосаться, по поводу ползёт это скорее касается тех у кого изначально птоз был.
У кого нолик, так у тех и обычные не всегда ползут. Я не буду утверждать, т.к.мало отдалённых результатов с пеной, особенно с подтяжкой на ней. Но это моё мнение. |
|
||||
|
||||
Я считаю с анатомическим) Если железа с круглого импланта поползет, то сосок вниз смотреть начнет.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, нельзя предсказать как поползёт железа с импланта или имплант с железой. Одно сказать можно точно, подтянуть железу на стоячем импланте проще и предсказуемее результат, чем подтягивать с имплантом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, конечно я могу судить только по себе) имплант на месте после грудного вскармливания, а железа поползла...Но прям страшной она не стала,натюрель такая)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ну если имплант ползет с железой тоесть потоз, то без разницы круглые или анатом, тот же водопад тоже не имеет значения с какого импланта.
|
|
||||
|
||||
leila***, спасибо. Компру я носила исключительно долго, ни у кого на форуме не видела такого, но по показаниям дока. Вообще по его рекомендациям полный месяц и месяц на ночь. Но на осмотре в 2 месяца сказал еще повтоить месяц круглосуточно и месяц на ночь. Так что и сейчас ношу на ночь, но в целом вы виделе по фото помятыми перестали быть к месяцу, квадратными к 2, округлились к трем. Вообще я и дальше планирую спать в топе, меньше переживаний
|
|
||||
|
||||
Я компру носила 2 месяца, пластыри клею 5 ый месяц, но у меня ОП была , увеличение и подтяжка по ореолам, плюс вертикальные плюс под грудью.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum,мой док славится именно подтяжками по ареоле, но сам он мне сказал,что даже не считает это подтяжкой-вообще ни о чем. Я думаю доки идут на поводу у пациентов,которые не хотят швов и не знают,что это ненадолго. А докам нужна работа!)
Helena08, грудь смотрится натурально. Другой вопрос,что вам хочется высокую грудь (как и мне,потому то и буду переделывать). |
|
||||
|
||||
После подтяжки по ореоле через сколько появляется птоз интересно...Если объем импланта не более 400.
|
|
||||
|
||||
Valery, просмотрела ваши фото, у вас тоже какие меня вид натуральной груди))) висячий! Кто то добивается такого эффекта, кому то стоячую.
Девочки, а если переделывать подскажите как сыра ом разговаривать на счёт оплаты я оплачиваю переделку полностью или нет? С "врачом " iceplatinum, я уже не верю в подтяжку по ареоле , тем более большой имплантант |
|
||||
|
||||
Helena08,этот наш натюрель не считается косяком дока,переделка за свой счёт.
Iceplatinum, это зависит от своих тканей, насколько они склонны к птозированию. |
|
||||
|
||||
Мне сделали подтяжку исключительно для красоты ареол, одна была более растянута больше была чем другая, и врач сказал что у меня одна грудь нормальная другая с псевдо птозом,я не хотела трогать ареолы, я так долго на это шла, мне поставили 275 анат. И уменьшили ареолы, теперь я читаю все это , что ареолы поползут и это не эффективно оказывается... блин вот почему я эти отзывы раньше не прочитала
|
|
||||
|
||||
Leila, мне кажется тебе не надо парится тк тебе точно нужна была подтяжка, представь бы без неё подложили имплант а все что твоё сверху свисало бы... у тебя достаточно большая была грудь а поставили не не большой объём. У меня то пакетики висели и то подтягивали. Так что не парься.
|
|
||||
|
||||
Valery, т.е. подтяжка по ореоле вообще грудь не удержит?
Я у кого то читала, что делали подтяжку по ореоле со швом внутри. Интересно, если имплант 300мл, удержит ли такая подтяжка грудь в стоячем положении? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, и надолго ли...
Вообще имеет ли смысл подтяжка по ореоле при явном птозе? Или только с пеной? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, читала что не долго, при явном птоще, у него градация на степени, лучше вертикальную или Т-образную. Мне 3 врача предлагали якорную, был птоз
|
|
||||
|
||||
Popova82, с одновременным увеличение делали?
|
Закрытая тема |
|
|