Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lora3836, что-то совсем низкий
С таким к врачу и срочно Хорошо гемоглобин поднимает Тотема, он жидкий Только пить его надо сразу подальше в горло, от него зубы темнеют Спросите у врача |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lora3836, быстро только уколами и то относительно быстро.
Asely81, циркулярный шов раньше трёх месяцев вообще не стоит оценивать. |
|
||||
|
||||
Попова82
Карамельная Поняла! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Lora3836, с переливанием сразу поднялся до нормального уровня, а потом гормональная терапия (она уже есть не могла сама, поэтому без гормонов нельзя было) и уколы. а теперь, когда она чувствует, что гемоглобин падает, то проверяет и потом сама уже покупает и колет витамин и железо.
не знаю, получится ли до операции поднять до 110, но в любом случае, промедлять нельзя. 58 - это очень мало и опасно для жизни. |
|
||||
|
||||
Lora3836, у меня был низкий, но не настолько... я две недели каждый день ела гематоген и гранат. И гемоглобин пришел в норму. Не знаю как получится с 58..
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,низкий гемоглобин был всю жизнь, но обычно 80-90,при беременностях до 100 и то постоянно поднимали,ну не будет у меня 110,что ни делай,а док говорит, для пластических операции строго мин 110,капец,очень расстроена,что странно,неплохо же мне
Сейчас иду к гематологу,сына в садик и бегу |
|
||||
|
||||
Lora3836, выздоравливай! Пусть все будет по плану
|
|
||||
|
||||
rhomb, грудь зажата мышцой и отека еще нет, не переживайте!!! Все будет супер
|
|
||||
|
||||
Asely81,
Останутся Asely81, У вас низкий профиль имплантов? Вы хотели именно то, что сейчас? Подтяжка сделана, а грудь продолжает подвисать |
|
||||
|
||||
Popova82, у меня есть опыт с Миреной, я чуть с ума не сошла пока не вытащила. В моих сообщениях (2007 год) здесь есть подробное описание то со мной творилось. И не только со мной, в инете нашла полное совпадение ощущений только дева из другой страны была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем уж сиськи весь разум застилают... |
|
||||
|
||||
Lora3836, надо повышать,а потом уже опи
|
|
||||
|
||||
Lora3836, вы не подымите гемоглобин так быстро, препараты железа имеют свойство накапливаться в организме спустя длительного непрерывного применения,ну никак не за 3недели.
Но с такими проблемами думать не о сиськах надо,грубо но правда. Это же женское здоровье,вот не понимаю я как так можно с собой допустить,ведь может развиться гемолитическая болезнь со всеми вытекающими последствиями. А что вы пишите что вам ничего не болит, так правильно организм и так на стрессе.... Вы наверное считаете что раз в обмороки не падает все ок?! Не так ли?? |
|
||||
|
||||
Asely81, у меня грудь почти такая же как у вас была до и врач отказал в подтяжке по ореоле, только вертикальную плюс небольшой имплантант. Мне больше нра когда верхний полюс наполнен)
|
Закрытая тема |
|
|