Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Baicoga, ох, мне кажется не вытянуть имплантом вашу грудь, ну уж очень много кожи, странно конечно такая красота была сразу после оп как так могло все растянуться( Ну или правда литр ставить если без подтяжки, ну так с литром жить тяжко мне кажется, а уж про активный спорт вообще молчу. А Баков не спросил кто автор? А почему после повторной подтяжки со швами что то должно случиться? Тут много кто повторку делал и вроди как ниче) мне три раза по одним и тем же швам резали и тоже ниче ттт)
|
|
||||
|
||||
Zaichik, да спасибо!
Док говорит очень эластичная кожа у меня,особенно на груди Когда грудью кормила сама виновата, так небрежно обращалась с ней Но после операции подтяжке+ ув очень бережно обращалась Даже мять не разрешаю, почти всегда в лифчике Послеоперационный период строго все соблюдала Скачки были весе + 3-3 и все при моем весе 67 это ни о чем... Вообщем пришли мы к консенсусу с доком,пока ничего не скажу,боюсь пока сглазить )) уж простите,девочки дорогие))) Сразу отпишусь))) Ladybiker, рискну, че делать ? Подтяжку опять....
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Цитата:
Прям,не перфекционист совсем. мне вот переделывать не хочет, хотя у меня явно грудь в сторону и ниже Разметку то он как должно быть сделал а у неё верхний полюс гораздо выше я помню она выкладывала.хотя по нижнему разница малозаметна, у меня примерно также, но мне не хочет ничего переделать |
|
||||
|
||||
Baicoga, ох, цены у Бакова блин, а ты в какой клинике была? Если удалишь железу и появится рябь или контурирование спокойно липофил можешь делать.
|
||||
|
||||
Карамельная, у Бакова была в Меландж
Я предложила от 400 пену он да да В итоге написала в вотсап уточнить, какой ставим ? Я конкретики о профиле, о объёме не услышала,выбежала потом сижу и думаю, а какой он мне не сказал? Ну вообщем ответил он мне 360 круг пена Ииии ходила к Сергееву,очень напряженный разговор был (((((((( больше часа беседовали. Я и сегодня как выжатый лимон Вообщем: предложил подтяжку опять, я настояла с заменой импланта ( убеждала полчаса точно!!!) Предложил 400 аллерган, анатом ММ пену нет, круг ни в какую не хочет мне ставить И по оплате подтяжка+ имплант 220т Что думаете, умненькие мои?))) Я уже растеклась вся, как Герасим на все согласен)))) Карамельная, да и железу предлагала удалить, сказал по законодательству нельзя в Росии
|
||||
|
||||
Насчет железы правда. Тоже хотела удалить свою с кистами.
А в россии закон!
|
||||
|
||||
Gulyashik, епти...уже свои части тела удалить нельзя)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, нуу
|
||||
|
||||
Нуу. Хотела как Джоли сделать. Облом(
|
||||
|
||||
Gulyashik, да))))))
Baicoga, конечно мне 220 больше нравится Он только за подтяжку и импланты посчитал
|
||||
|
||||
Джоли тоже не с бухты барахты почти всё удалила. Ей таки пришлось показать наличие дефективного гена, унаследованного от мамы.
|
||||
|
||||
Я анализ не делала правда нп этот ген. Боясь наследственности ( у мамы фиброаденому с грудью удалили) хотела как Джоли)
|
||||
|
||||
Железа - это и фабрика гормонов и потребитель гормонов. С её удалением может наступить полный бардак. Болезнь близкого человека не стоит такого радикального преображения, но своё неравнодушие, участие и любовь можно показать другими способами, их масса.
|
||||
|
||||
Baicoga, я за Сергеева) так чего ты решила в итоге? Сергеев? Или Баков? А и еще а 220 это с палатой и наркозом?
|
|
||||
|
||||
Mkatya2010, Онемения лично у меня не было, разрез под грудью? У меня при кесарево такая фигня на животе была, сказали это нервные окончания разрезали, так вот потом всё прекрасно восстановилось) абсолютно родной, все чувствую, ходила на магниты по-моему, не переживай это пройдёт месяца через два три
|
||||
|
||||
Baicoga, в медланж такие цены? Мама ж дорогая, че ж тогда в доктор пластике то. Или они у него сравнялись и там и там одинаковые
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос .
Уже как 2 месяца опух лимфоузел подмышкой. Маммография и рентген лёгких -все в порядке. Как думаете , может быть ,что лимфоузел реакция на имплант?
|
||||
|
||||
Мария0789, очень маловероятно. Если не верите маммографии сделайте УЗИ лимфоузлов: подмышечные, подключичные, надключичные. Если их структура в норме то ничего страшного. Воспалиться мог от переохлаждения, сезонного ослабления иммунитета, может быть вирус какой-то проснулся. Если недавно болели можно проверить антитела к впч, герпес, цитомегаловирус и эпштейна-барр - стандартный набор.
|
||||
|
||||
Мария0789, была такая фигня сучье вымя как-то так в народе называют, от излишней потливости и дезодорант был аэрозоль ( сказали что нельзя таким пользоваться) лечила ходила на физиопроцедупы, да импланты тогда ещё не было, потом купила дезик dry dry и не парюсь больше по этому поводу)
|
||||
|
||||
Девочки с поврежденными имплантами, вопрос - как решали вопрос с "пожизненной гарантией" на порванные импланты? Удалось ли как-то возместить стоимость поврежденных имплантов, если замена на пену? интересует опыт.
Спасибо!
|