Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня и радость и печалька...
Радость это то что инфекция меня отпкстила, температуры больше нет, только болит все, как будто меня палками дубасили, особенно в области груди и спины.. Муж смеётся и говорит - вот тебе и реаба и делать ничего не надо ;))) Печалька это то что у моего дока весь май расписан и предлагает мне июнь и тд В июне я никак не могу, работа не отпустит , самый рабочий месяц в году, а в этом году аж до 15 июля затянется... А мне хотелось к день рож , оно у меня 1 августа ) иметь красоту как у вас ... Пишу письма , выпрашиваю денёк в мае .. Вот как не вовремя эти болячки! Уже была бы новая грудка ... |
|
||||
|
||||
![]()
Konta, спасибо)) надеюсь теперь чтоб швы не подвели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я 365 в году лечу жкт, у меня с эти проблемы, так что может и у меня из-за жтк и вмех лекарств крапивница построянно.
Svetlanka1973, если суждено, значит в мае найдется у врача денек!)
|
||||
|
||||
![]()
Konta, и я надеюсь на это.
Сказал звонить в субботу. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 86, должно получится красиво и до хорошая грудь, такую подтянуть до былой красоты можно было бы и с одним вертикальным швов.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 86, тогда верное решение приняли! Я помню нормальную грудь лет до 20, а сразу после родов увеличилась и поплыла...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но достаточно было и одного, Дня снятия швов) Моя дорога занимает 6 часов в одну сторону) Но меня это не напрягает)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 86, поздравляю! Очень красиво будет!
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 86, Я УЖ ПОДУМАЛА - ЭТО УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! ЗНАЧИТ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ БУДЕТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!! Тоже думаю уж хуже не будет Буду выкладывать фоточки по мере заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, я вот тоже вспоминаю- поплыла после 1 родов грудь, но ещё норм почти было, вторые роды- уже больше потери, а после сорока лет- печаль- грусть(( зато сейчас- минус 20 лет точно- смотрю и не верю до сих пор! Я счастлива, даже не осознаю все ещё !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, да, это точно! Я у себя такую грудь как сейчас и не видела, так как 4-ка моя в 21 год уже подвисала прилично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, и все девочки привет! Сказали бесплатно если буду делать у них абдо, а если не буду то..... Надо типа ждать полгода..... И бубубувсякую хрень..... Наверное нет. Сказали показаться в полгода
Konta, бедненькая..... тяжело так жить, наверное? Может на кандиду провериться? osenpatriarha, в общем надо расчитывать где-то на две недели там зависнуть?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на перевязке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, давай фото своей красоты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 12-й день после ОП. Мазала швы зеленкой, в одном месте в районе САК отклеился стрип, на нем была корочка, а под ней прям живая часть раны, влажная, намазала и там зеленкой. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, зачем зеленкой? она же сушит кожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, доктор сказал 2 раза в день мазать зеленкой проблемные места
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, привет! Кто сталкивался с гематомой? Как лечили? У меня сегодня ровно неделя, как была сделана редукция.. До сих пор на левой груди подкожная гематома, вчера сделали процедуру Ультразвук, чтобы подразбить уплотнения... мажу Лиотоном и Траумель С
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika84, еще и 2 раза в день...
![]() |
Закрытая тема |
|
|