Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, никогда не имела дело с цыганским золотом
Карамельная, на море и тд тоже никогда ничего не снимала, слишком много времени потратила бы на снятие всех железяк. В ушах стояли золотые колечки, малюсенькие и тоже не окислялись. Может ещё индивидуальная реакция организма имеет место быть, кто знает. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, жесть какая :D
|
|
||||
|
||||
Coconuts, у меня аллергия на все металлы, кроме золота(( когда пирсинг сделала в пупке перепробовала все что можно, не заживало и гноилось...стоило поставить золото, за пару дней все зажило.
|
|
||||
|
||||
Orlin, это здорово! Всем бы так заживать за пару дней)
|
|
||||
|
||||
Coconutt, так до этого я пару недель мучалась с другими металлами....думала заживление такое долгое, заливала перекисью вроде)
Кстати перед операцией доктора предупреждала об аллергии, чтоб не забыли ничего у меня там в сиськах)))) скальпель например)))) |
|
||||
|
||||
Orlin, я только с операции, не сей мне тревогу на душу :D
|
|
||||
|
||||
Orlin, на настоящую медсталь?тоже аллергия?!может просто так долго заживало совсем не из -за аллергии?Занесло чего в рану,потом подутихло воспаление,совпало с постановкой пирса из золота.Просто медсталь используют в случаях когда изделие )нужно оставить внутри тела навсегда.
|
|
||||
|
||||
дамы)) мой супруг проникся сисями, как только основной отек сошел и вид стал более вменяемым он все время пытается потискать)))еееееее)))
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да аллергия. В зубы тоже могу ставить только стекловолоконные какие то штифты, хирургическая сталь отторгается организмом)
МаргоРитр, я своего не могу утихомирить уже, все порывается схватить покрепче))) не даю, говорю, на Новый год схватишь))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто нить устраивает ролевые игры? Мне хочется попробовать, будет дебют, надо купить костюмчик. Кто чего покупает, во что играет?
|
|
||||
|
||||
Как-то купила костюм стюардессы.попыталась разыграть рейс самолета.ну,как-то муж не оценил...без особых эмоций
|
|
||||
|
||||
Я играла в медсестру )) до детей было круто че. Ее легко играть, и море фантазии.
Лечила его пилюлями, осмотр, мази, все дела. Надо бы повторить, спасибо что напомнили!) |
|
||||
|
||||
andrda, я как раз когда забирала чулки из клиники подумала о медсестре. надо бы халатик и чепчик прикупить еще и образ готов)))
Malinka***, а у меня так и ждет,что я что то прикуплю) |