Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем бежать и удалять имплантаты, с которыми нет вообще никаких проблем? Щаз как все ломануться, а через год окажется, что у тех, у кого был этот диагноз, генетическая предрасположены к этой заразе, или ставили эти импланты на «дому». Или осложнения будут после массовых удалений. У какого врача не спроси, никто не сталкивался с иал, смысл в рекомендациях удалять? Вот их и нет.
А малышева сказала что кровь надо сдавать, и узи делать.. и все, о симптомах ни слова. Занавес вообще |
|
||||
|
||||
Не агресивная (извините) а редкая. Мало инфо по ней. Вот это меня и насторожило. В России вроде как умеют диагностировать и лечить то на чем руку уже набили. Поживем увидим, может действительно соберут больше данных и придут к другим выводам.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, я не думаю, что тут можно привлечь к ответственности. Юристу-то что, вы платите. Вот если бы он получал процент от прибыли, в случае выигрыша - другое дело.
|
|
||||
|
||||
Где то прочитала что это бизнес чистой воды, что компанию Алерган поглощают, и эта шумиха связана с умышленным снижением курса акций...
Может просто хочу себя успокоить, но на узи схожу. 2 лет груди еще нет((( Малышева это тв-шоу... Я просто до этой перелачи не слышала о шумихе с алерган. |
|
||||
|
||||
Подоспели результаты исследования моей серомы левой молочной железы. Делали проточную цитофлуориметрию и цитологию. Раковых клеток не нашли. Нашли значительное число элементов воспаления : (по убыванию) гистиоциты/ макрофаги, лейкоциты (эозинофилы?), лимфоциты. Заключение: Хроническое воспаление умеренной активности.
Напомню, импланты стояли 1,5 года. Ни травм, ни серьёзной болезни не было. Что спровоцировало это воспаление? |
|
||||
|
||||
@Arkadiy, этой шумихе уже много лет. Я в инстаграм года полтора выкладывала скрин с конференции, где было указано количество. А известно было еще раньше. То есть если и делается что-то ради стоимости, то без подтасовки фактов.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Везде такая разная информация. Поэтому ничего не могу понять. В каких то статьях пена, в каких то пишут что пена это не макротекстура. В итоге полиуретан самые опасные или нет ? У меня как раз Политех с пеной. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Самые опасные на данный момент аллерган ))
Пена ещё более шершавая и ещё более макро, и случаи с ней тоже есть, но почему-то вот не так уж и много. |
|
||||
|
||||
Теперь точно не усну . А точно они ещё более макро? Производитель позиционирует их как микро. Но при этом по площади покрытия порами как бы макро- пор же у них больше чем у других. Я про Политех Репликон, если что . Спасибо ).
|
|
||||
|
||||
@Regina_, У меня проблемная щитовидка, гипотериоз, уже давно, импланты никак не повлияли, стоят 2 года. Но аутоимунное это все таки другое..В общем, я бы не советовала, но решать вам.
Еще никому не советовала бы дренажы, от них потом идет заражение, серомы и проч. Читала тут истории, как девушки застужали грудь под кондиционером..вот из той же серии, значит было, чему воспаляться. |
|
||||
|
||||
Имплант может натирать железу, образуются микротрещины, которые провоцируют серому, контрактуру, воспаление.
Сегодня я сделала УЗИ у Шахин Т.А.. Состояние моей груди ей очень понравилось. Импланты стоят почти 10 лет, Силимед пена с подтяжкой. До этого была хроническая контрактура с литрами серомы, температура 2 года и 6 неудачных операций. Для меня пена и руки А.Л. стали спасением. Кстати, УЗИ Т.А. сейчас делает в другой клинике. Нахимовский 56 Эвэрест, стоимость 3000₽. Это я к чему все) надо наблюдаться и не проецировать на себя плохое. Быть на-чеку надо) |
|
||||
|
||||
Хорошая статья о лимфоме и болезни имплантов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Суть-это огромная редкость. И сразу же нашла другую статью, которая противоречит первой, мол, FDA скрывает очень много случаев заболеваний, связанных с имплантами. Но я не сильна в английском. Кто умный - напишите вкратце, что там.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Во второй статье говорится в целом о вреде имплантов на организм в т.ч. случаи болезни имплантов, инфицирование, травмы(?).
В первой статье написано, что иал не метастазирует, но мы знаем уже, что это не так. |
|
||||
|
||||
@Magenta12,я знаю случаи, когда у девочек серомы были страшные, как раз потому, что дренажи не ставили и жидкость лишняя не вышла, а собралась там и давала постоянное восполение. Дренажи на день проблем не дадут абсолютно. Всегда у каждого хирурга будет разное мнение по поводу дренажей, компрессионного белья и тд.
|
|
||||
|
||||
С дренажами и без это две разные методики операции. Без дренажей это значит хирург должен сделать сухой карман, то есть все как следует прижечь внутри. Операция в таком случае длится немного дольше. Ещё думаю, может такое быть что хирургу не удалось как следует все внутри прижечь. В этом случае он либо ставит дренажи на всякий случай потому что не уверен в сухости кармана, либо не ставит на риск, и тогда серомы большие образуются. Как-то так.
Версия что дренажи это ворота для инфекции - версия одного хирурга, это не официальная версия всех врачей и тд. По его логике дренажная трубка это буквально мост с поверхности тела в ложе импланта. |
|
||||
|
||||
О ужас,девы,от ЭКО рак!!уже не знаю чего бояться,рак от всего. Теперь мандражируют все,кто делал ЭКО хоть раз,моих знакомых несколько и несколько делали не раз((
|
|
||||
|
||||
@Marika L, пишут же, что это не правда! Что те у кого молниеносно развился рак после ЭКО его уже имел. Среди моих знакомых много кто делал ЭКО и не раз и ни у кого нет рака. Но единственно что грустно, так это у тех родителей который родили от ЭКО в возрасте от 40 до 45 не совсем здоровые детки(((. У двух дцп, но не сильное! Мальчик ручку подворачивает, это то, что я увидела визуально. А девочка у других знакомых с более выраженными симптомами дцп, там и ручки и ножки и взгляд. Они недоношенные родились и мамы почти всю бер на сохранении и гормоны принимали. Может дело и не в ЭКО, а в возрасте родителей. Фиг его знает. На фоне болезни Заворотнюк пишут, что это из-за инъекций стволовых клеток. Моя старшая сестра пережила рак шейки матки, ей ампутировали все репродуктивные половые органы и часть влагалища, ей на тот момент исполнилось 40 лет, она оч переживала, что у нее наступит резкий климакс и ей придется жить на гормонах, но онкологи категорически ответили на вопрос о гормонах, сказали, что при ее раке не в коем случае!!! Видимо от вида рака зависит. Я к тому что при ее раке (от которого она излечилась) прием женских гормонов был бы опасен. С другой стороны ЭКО это многомиллионный заработок и надежда для людей, даже если и есть какой то риск (статистику тоже не озвучат), то фиг это огласят! Так же блин как с этими имплантами! Есть симптомы удаляйте, нет симптомов обследуйтесь каждые пол года. А при операции по увеличению мол пожизненно и безопасно! Тьфу! Пусть тогда сразу на берегу курсуют обо всех рисках! Аллерган отозвали из России из за риска ИАЛ 29 июля, у моей знакомой операция с этими имплантами была назначена на 14 августа (у нее трое детей и она уже не молодая девочка) . Я ей позвонила и сказала про отзыв 5 августа, она позвонила в клинику разузнать и ей там мычали в трубку мол вы же их уже оплатили и риск невелик, что другие импланты тоже текстурированные. В итоге она поставила эти Аллерган 14 числа. Потому что очень хотела и было пофиг.
|
|
||||
|
||||
@korizza89, как раз ты, твоя подача информации, ценной кстати( так как это личный опыт, твой или близкого человека? - это неизвестно, так как мы здесь инкогнито все) - что подтвержают выложенные документы,правда диагноз не фигурирует окончательный, или я не нашла?) подходит под описанное мной манипулятивное воздействие. Взрослыми людьми такая подача информации часто отторгательно воспринимается, так что ты, меня бы лично, не убедила бы не ставить импланты. На данный момент, у меня они уже стоят, да, аллерган, отозванные ныне из оборота. Панически бежать вынимать не собираюсь.Вообще паника и крайности не помощники ни в чем...
Цитата:
Да, во мне, импланты, это лишний риск,и в плане онкогенности, который я внесла извне,он не огромен к счастью. Вокруг много рисков, в том числе онкогенных,и более значительных, для себя я не готова сесть в стерильную комнату,жить вечно, ограничивая себя во всем, тоже не буду пытаться, однако это право каждого. Меня импланты не бе спокоят, ни в этом плане ни в других, будут беспокоить-выну. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 18.09.2019 в 16:16. Причина: добавить |