Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, ну вот мне также надо было сделать, но хотелось рассказать... ну да ладно, уже ничего не изменить, главное, что все уже в прошлом)
|
||||
|
||||
![]()
JaneCharry, а я вблизи смотрю - идеально. Отойду, чтобы во весь рост смотреть: то мало, то низко, то контурируют, то еще что. Успокаиваю себя, что прошло 2 недели и обратно в компру. Но повторяю себе всегда: это наааааамного лучше чем было))))
JaneCharry, думаю, наладится с мамой, привыкнет постепенно Orlin, а мне сказал купаться через 3 дня и раз в неделю ему на вотсап отчет с фото и описанием ощущений. Все такие разные))
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, да, всем врачи по разному дают рекомендации)
Но главное слушаться и выполнять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я ржу...как наш мир предсказуем)))) выложила в соцсети фотку в купальнике и как с ребёнком в бассейне купаюсь) в жизни столько лайков не собирала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyly, у меня особо умные прямо в инста пишут - "откуда сиськи взяла?"
🤦🏼🤦🏼🤦🏼
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, ахахха, да , у меня сейчас самый актуальный вопрос - а не низко ли они у меня?)))
natyly, этот мир уже не изменить ![]() Dikaya_fifa, тактичности у людей никакой ![]() Я вот тоже жду подобных вопросов , потому что когда сделала губы, своим долгом считал каждый спросить )))
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, ответ: «купила! Жалко, что с мозгами нельзя сделать тоже самое».
|
||||
|
||||
![]()
Natyly
Я тоже в спорт вернулась, заметила, что после трени на ноги даже грудь к вечеру была в тонусе. Хотя уже 2.5 мес ей
|
||||
|
||||
![]()
LeyNa, всё хорошо, ты подожди немного, у меня получился именно 4 размер
![]() natyly, очень, очень, очень красиво))) чего ж тут лайкам удивляться ![]() M-boss, есть новые фотки? Я своей маме не говорила ничего, пока никто и не заметил изменений))
|
||||
|
||||
![]()
fd5df256.jpg
bdb7fc8a.jpg ca579816.jpg эти фотографии лучше,явно. Лучше тех.чтоя делала айпадом.Сбоку грудь нормальная тут.( а не тыква с соском)Немного разные по размеру.А вот складку под грудью не смогла показать,никак.не видно ее.. p.s.кофта домашняя))а то вид бомжа какого то)) мне запретили все спортивные занятия ,кроме плавания и кинезитерапии..на них я забила,это сказалось резким скачком веса..Поэтому я с грудью запаниковала)) но место где грудь соприкасается с кожей на ребре..меня пугало,хотя если спину выпрямить,выгнуть все торчит)))Надо перестать сутулиться)
|
||||
|
||||
![]()
упс. не успела редактировать сообщение.
вопросик.Девочки,кто ходил в солярий-все хорошо?вы закрываете грудь купальником или что-то еще сверху?купальник темный должен быть? хочу в бассейн начать ходить и сауна с солярием по два разу в неделю...прям хоть сейчас готова идти.не откладывая на осень..но страшно ((
|
||||
|
||||
![]()
Снегирь, в субботу буду доктору отчет отправлять. Нафоткаю и сюда выложу))
|
||||
|
||||
![]()
natyly, красотки!)) Это спорт топ или лиф? Мне кажется он такой удобный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Икс, привет! О, ну все классно уже выглядит!
Тоже покажусь) При наклонах иногда в правой груди до сих пор шевелюшки непонятные. Сверху стали подвижные, а низ еще такой упругий как мяч
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, ну это вообще...я б прям ответила,что взяла там,где мозгов для тебя точно не найдут)
Катюша23, у меня все прошло хорошо,тонуса не было) Снегирь,спасибо) Икс,вижу разницу в объеме груди,но она не существенная,у меня тоже самое. Странно,плавание...как раз при гем грудные сильно задействуются.. Икс, сауну же нельзя,только после 4-6 месяцев..мне нравится твоя грудь) Mari_39, это топ вообще, да,он очень удобный! Мой фаворит) я его с собой на море возьму)жаль,что толькл в одном цвете ( Катюша23, очень красиво вышло!)
|
||||
|
||||
![]()
natyly,
купальник такой красивый!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Принимайте в ряды: натреле 445, оп была 27. Честно говоря, я думала, что помру, до такой степени было плохо первые сутки...Даже пропал энтузиазм весь, надеюсь, что все станет нормально и красиво) |
|
||||
|
||||
![]()
Jery, все будет хорошо - позитивный настрой наше все!!! Поздравляю)))
|
||||
|
||||
![]()
Jery, с каждым днем всё будет лучше и лучше))) поверь)
|
||||
|
||||
![]()
Jery, анатомы?
|
Закрытая тема |
|
|