Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, у вас объём работы будет больше по попе как я написала выше ( в моем преставлении ) , но даже с лишними 10 кг смотрите у вас стройные ноги все равно и вроде с руками все норм , не знаю как с лицом )) весь жир в животе, боках , спине . Соберут все с этих мест и введут . Изи пизи))) по фото очень сложно судить , если вас хирург щупал, ему виднее думаю . Я шла на операцию худющая, по фото МГ говорила «ну что получится то получится» а я приехала и она нашла много жира . А у вас может наобооот , широкая грудная клетка , не знаю мышечный живот а жира поверх совсем немного)) хотя она по моему перебарщивает с набором веса , но может исходя из вашего запроса ей нужно больше.
Niki2016, да может так и есть , просто других мы так не разглядываем под лупой а к себе очень придирчивы , особенно после оп. Буду массажироваться , заниматься . А обычный душ сойдёт ? а то в моей деревне такого нет )) шучу конечно . Надеюсь своим усилиями хоть как то это дело исправить |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, А Вы липо ног делали ? Волнами не пошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, ты вообще красотка везде и во всех смыслах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, как дела? Как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, мне очень нравится , при высоком росте и худощавой комплекции.. мне кажется это идеальный результат!
Девочки кто у Левицкой делал , она когда вам компрессионку одела ? |
|
||||
|
||||
![]()
Адонка, все отлично. Уже охота дэнс дэнс))) завтра выпишусь. Помыла голову. Кайфую))
Левицкая надела сразу после опи. В палате я была уже вся в скафандре) |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, ого ничего себе)) Как ваши отеки? Как ходите ? У вас просто много всего сразу было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, что с собой брать в палату ? ))) А то туплю неимоверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик, расскажите, как организовали сон в провисе попой. Подушки подкладываете или что-то специально покупали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura отеки значительно спали. Сегодня даже показалось попа резвее ночью лежала. Ну я ногами шевелила и попой. Так что бы не залеживаться. Хожу стараюсь еще ж и красиво))) не могу я в позе бабы яги. Поэтому пытаюсь симпатичней ходить))) но болит сама поясница. Не после опи. А от нагрузки на нее.
Адонка, тапки, умывать лицо тоник гарнье, полотенца, однораз шампуни, вода, халат, щетка , фен, все есть. Паста у меня своя только. Вообще только я крема свои использую. Остальное все тут. Все можно попросить. У тебя уже когда? В клинике физиологическая кровать. Удобно. Большой валик, покажут, как распологать и куда не давить. Я сама взбираюсь, поправляю все поднимая попу ногами и прессом)) не пугайтесь, не болит ничего) Для сна в гостинице я брала бублик. Для перелета взяла валик (под шею)можжевеловый. С опилками)) сяду на него. Что бы бубл не тащить. Народ не пугать. |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, у меня 3 октября. Ты ещё там будешь? Заходи поддержать ) Что-то я очкую. И такой вопрос где после клиники жить будешь? Какую гостиницу смотреть? А то я одна буду. Меня волнует вопрос с едой где есть то потом, если сидеть нельзя))) PS: я бы в личку написала, но у меня ее ещё нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Adonka короче я взяла откль Шанхай. Но там блин китайцев прям гурьба. Очень дискомфортно в столовке на завтраке. Они там с утра завтракают и все так хаотично. Не спокойно вообще. Туда перестала ходить. Есть доставка еды достоевский.ру
Есть около отеля прям в двух шагах итальянский ресторан. Можно оттуда заказывать. Я улечу 2 октября уже утром. Жаль, что не увидимся. Из отеля пешком все равно не дойти. Долгий путь после опи. Выбирай с удобными кроватями, потому что в миниотелях могут быть совсем икеевские варианты не удобные. |
|
||||
|
||||
![]()
А я начала микротоки, блин супер вещь,такое облегчение и живот на глазах ровнее стал! Док разрешил lpg,начну со след.недели и буду миксовать с микротоками! Из болевых ощущений только поясница болит! Вчера чечел немного поела,гр 20 отекла утром жесть как,ни какой соли мне нельзя! Мезо Док сказал разрешит только после осмотра.
Пупсик ты Красава,еше немного и летать начнешь с попой и сисями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, спасибо большое !!!! Ты получается. сколько дней в Питере всего? 7?
Мадинаа, а если делать внутреннюю поверхность бедра на неё потом можно микротоки? Или там лимфа и нельзя ? |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka я незнаю,это у врача спросишь,но по животу я в восторге,облегчение как минимум
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадина, давай уже фото! И попу и живот. Интересно же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, Левицкая вас фоткать уже ?) вы уже ходите , все ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, кмк ты отказалась от америки и решила к Левицкой, да?) Можешь не отвечать, чтобы не оглашать
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоткать сегодня будет вроде.
|
|
||||
|
||||