Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и мне сейчас дискомфортно, и я не представляю как набрать для липофила попы 15 кг и не мучаться от этого? Главное, зачем?))
|
|
||||
|
||||
Ну мой врач особенно в моем случае смысла просто не видел. Мне вливали оба раза по 250 гр в каждое полупопие, ибо тканей нет и проростать сосудами не откуда. Как мне объяснил: да я могй и по 800-1000 гр влить, но приживется на рубцах мало очень. Будем постепенно. Прирос - добавим к нему еще чуть-чуть. У кого свои мышцы и жирок хоть минимальный в попе есть - можно и большими объемами вливать. А у меня реально атрофированная мышца, прилипшая к костям, покрытая кожей без малейшего намека на подкожный жир. Увы((
Цитата:
Я уж туда и не суюсь поэтому.. Случаи у всех индивидуальные. А девочки с уже попами-попами приходят, чтоб их больше сделать, и настаивают, что литрами вливать только и надо. А мне вот как впихнуть невпихуемое в попку замороженного засохшего цыпленка 3 категории времен перестройки? |
|
||||
|
||||
Анжелина, Здравствуйте! Меня Дана зовут, я из Казахстана. С удовольствием читаю Ваши липо-приключения ☺️, даже уже не так страшно самой идти на это . Скажите, пожалуйста, насколько хорошо уходят объемы после липосакции живота, боков? Подозреваю , что мне ещё самой похудеть надо перед этим
|
|
||||
|
||||
isel, привет!
Живот я еще не делала Но если сразу после липосакции сесть на диету, то уходят хорошо. Можно и до тоже подскинуть - меньше липосачить придётся. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а для попы сколько лишних кг надо?
Имею в виду для липофила И ещё я слышала , что после липосакции и липофиллинга девушки прям неделями на животе лежат , и больно двигаться , вставить не могут и тд. Боюсь очень этого |
|
||||
|
||||
EvaG, я в той теме тоже не пишу))) там есть гуру, а мнение всех остальных - неправильное, ага))
Пойду пошврю на сайт Валенто, выглядит прикольно, мерси! isel, я нисколько лишних для попы не набирала, у меня и так хватало своего Про мою реабу все есть в этой теме, у меня не было ничего того, что "должно быть" при "правильном липофиле"))) |
|
||||
|
||||
EvaG, там технологическое отверстие есть между ног?
|
|
||||
|
||||
Ставр, да, потому и трусы сверху.
Сначала мне показалось большеватым, но, простите, подмыться зато удобно оказалось. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...69#post3060369 Отзыв 1453 |
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а подскажите, оригиналы анализов, которые привезти на операцию надо, в клинике потом остаются? У меня просто есть вариант бесплатно и быстро сдать по работе для ежегодного обследования весь комплект, но мне будут нужны обратно бумажки Алису поздно беспокоить уже, может, тут кто к утру ответит? а то срочно нужно узнать до завтра.
|
|
||||
|
||||
Elpharran, оригиналы нельзя запросить в 2х экз сразу? Обычно оригиналы забирают.
|
|
||||
|
||||
А вам ноги не делали?
|
|
||||
|
||||
Женёк44, внутренняя поверхность бедра чуть-чуть, внутренняя сторона колена, чуть над коленом.
Мой док очень деликатно липит и категорический противник жесткого липо. Поэтому, кому надо до костей - точно не к нему. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Девушки, у меня сегодня 10 день после ОП. Отеки спадают, но в некоторых местах на месте отека стали прощупываться уплотнения
Кто и как с этим боролся? И боролись ли вообще? Или это должно само со временем пройти? |
|
||||
|
||||
Анжелина, до опи я верх поэтому на продажу выставила в соответствующей теме на форуме и на авито))). Хорошо, что продать не успела!
А сейчас на самые тугие крючки норм. Очень удобно. У них есть модели с открытой грудью и рукавами, но это ж еще и бюст носить, да и отеки неизвестно как бы пошли. А тут все закрыто, на груди мягкая ткань, бока и спинка усиленной компрессии. |