Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
сквалан дальше рогового слоя никуда не идёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему все? Большинство как раз с тиогаммы начинали. В прошлом году активно это обсуждали. Я пользовалась тиогаммой как раз перед намазом трета, где-то месяца через три-четыре после вода третиноина в уход. Надо заглянуть в заметки. Лето наступило и я уже решила закупиться по осени Ординари 5%. Ну что хочу сказать, актив сильный. Даже для моей кожи. Через день зашелушилась и повысилась чувствительность. Мне пришлось даже на день сдвинуть нанесения трета и кислот.
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!!! А почему лучше тиогамма? Из-за того что она больше как водичка и лучше впитывается?
Хотела ещё спросить про маски, хоть и знаю вы их не очень жалуете... А я без масок уже не могу, особенно без домашней карбокситерапии, кожа мгновенно преображается. Если кому интересно, очень хорошая от Mediplorer (Япония), и корейские co2 carboxy. Вопрос, если в масках гиалуронка и всякие пептиды в составе, но маску я смываю, это не будет мешать действию третиноина, нанесённому после? Цитата:
А в плане эффекта Ординари лучше? Это заметно по коже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Основа на синтетических жирах и жирных (чаще всего порозабивающих) кислотах и капле сквалана. Там граница это витЕ, его не более 0,5% в составах. Всего остального еще меньше. В этом контексте масла бурачника (полезное) - прям обнять и плакать. Хорошо, что вам подошёл, но рекомендовать как замену физиогелю, бепантолу и т.д. не буду. Цитата:
Будет. Вы наносите третиноин в этом случае на разбухший роговой слой.
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, руки??? Жаба душит)))) Лучше шею)))
|
|
||||
|
||||
Тоесть если и использовать такие увлажняющие маски, то тогда лучше с утра? А как быть тогда например с биоревитализацией? Она мешает третиноину? Помню вы очень давно ответили мне в личные сообщения, что можно эту процедуру и в принципе вы не против неё.
|
|
||||
|
||||
Классная штука Липобейз, я по зиме для детя купила, у нее дерматит на витамины высыпал, чесались жуть. А Липобейз снимал чесотку на ура. Я и сама стала пользоваться, понравилась текстура, довольна лёгкая и хорошо успокаивает кожу. Хотела выложить состав сюда и так забыла, вредностей в составе не нашел, но может Иллоника найдет чего не хорошего.
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, подскажи, плз, какая у него текстура? Жирненький?
|
||||
|
||||
от биоревитализации роговой слой не разбухает.
да. или в вечер, когда третика нет.
|
||||
|
||||
*Illonika*, альфалипоевую от Ординари с каким увлажняликом можно смешать? Гилауронка? Или что?
|
|
||||
|
||||
Antoine, или гиалуронка или сквалан
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я гилауронку и сквалан смешиваю обычно (первый слой).
В памяти отложилось, что альфалипоевую ни с чем не нужно смешивать, а Иллоника пишет, что можно. |
|
||||
|
||||
Antoine, можно, с гиалуронкой или скваланом - для разбавки процента.
И с активами (если кожа выдюжит) - с ниацинамидом, с пептидами, с некислым вит.С . У меня это есть в дневнике, по Ординари пост.
|
||||
|
||||
Был пробник к заказу manyo factory Ultra Moist Radiance Oil - ну... ничего волшебного, полноразмер точно не куплю.
*Illonika*, А насчет этого что скажите? LRP toleriane double repair moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
donna Rosa, нет не жирненький, как раз то ,что надо, легкий, хорошо впитывается, не жирнит. Я его тоже для лица пробовала использовать, но у меня в рутину мало что в лезет.
Сейчас , полсе лета снова кожу шеи и дэкольте приучаю к рутине. На НИА шея брыкается, зудит ,чешется, без пятен правда. .. надо в аптеку зайти купить..Забываю
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ясно, спасибо
Я на руки хотела Руки безобразные, как у бабки Может все равно попробую, хуже-то не будет
|
||||
|
||||
donna Rosa, если руки в плохом состоянии, что ты на них рутину не хочешь попробовать? Не все конечно, без кислого два к примеру?
Я прошлом году руки третом зимой мазала, плюс ниа 10%от Ординари , МАП когда не забывала, руки были нежнейшие. Такие ручки-белоручки. Это ещё с учётом того, что я постоянно то готовлю, то посуду мою-постоянно в воде. Планирую попозже возобновить и для рук плотный уход.
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, хочу конечно и рутину для них, в тч и кислятину даже (во время педикюра мастер ведь ножки обрабатывает скаткой-пилингом с кислотами, значит и руки можно), но все это на спокойную кожу, которой мне пока не добиться надо комплексно подойти к вопросу, в тч и антигистаминные пропить. Вот собираюсь...
И да, руки постоянно тоже в воде, даже ночью подрываешься- то попить, то пописать...- не мне, 2-летке моей ))))) Но я начну, да
|
||||
|
||||
Мне липобейз как мёртвому припарка оказался, но у меня и кожа на теле оооочень сухая, особенно ноги, периодами аж шелушатся. Единственное, что помогает-крема по типу пакетика, но вся эта окклюзия - опять же видимость увлажненной кожи.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, это может быть недостаток витамина А. Попробуй красное пальмовое масло принимать в виде БАДов. Я вижу на себе очень хороший эффект.
|
Закрытая тема |
|
|