Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лана.
Платизмопластику не делал, но шею натянул капитально. Я смотрела вживую его работы смас шея-лицо, шея очень тонкая получается и угол четкий, хотя пациентки были с очень серьезными проблемами в этой зоне (возраст за 60 и большой вес). |
|
||||
|
||||
Тресь, как вы ?свершилось уже?
|
|
||||
|
||||
Шашилов Константин Сергеевич, Ташкент.
Вот я тут читала, что у девочек под глазами складки появляются после смас, так это норма оказывается. Когда кожу тянут за уложенной мышцой, у глаз вертикальные складочки образуются и нужно дополнительно эту зону отрабатывать (что не входит в операцию, в принципе). Обычно требуется нижняя блефаро после. Еще он делает какие-то манипуляции с верхней губой делает при ринопластике. Насколько я поняла, потом отдельно за этим обращаются. То ли поднимает губу повыше, то ли что. Я еще плохо соображаю сегодня. |
|
||||
|
||||
Скифка!!
ты ещё тут? С запозданием зашла в тему. Очень хороший результат у Кочневой получился с твои лицом. Твою тему буду читать на выходных, очень хотелось бы побольше фоток увидеть. Врач твои фотки не выставлял у себя в инсте? Хотелось бы не селфи посмотреть. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, надеюсь, что нигде мои фоты не выставляли, я на это не согласная))) В моей теме много фото, которые не сэлфи. Сейчас да, сама себя как смогла нафотала. Никак не могу сбиться с силам и временем нормальные фото сделать. Но я постараюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я все коменты прочитала. Спасибо вам большое. Поддержка ваша очень важна и приятна. Я отстрелялась. Лежу в палате. Наркоз отличный. Меня лежать заставляют, а мне погулять охота. Команда тут классная . Мне вчера дома страшнее было, чем в операционной. Чуствую сейчас себя хорошо. Ничего пока не болит и не кружится. Все отлично)
)) |
|
||||
|
||||
Тресь, ура! выглядишь отлично для человека только-только после ОП.
Когда домой отпустят? |
|
||||
|
||||
Тресь, Ооо!Какая куколка!Поздравляю!Рада,что всё прошло хорошо.Быстрой тебе реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Вот такие трусики выдают
|
|
||||
|
||||
Домой послезатра. Палата хорошая. Завтра пофоткаю. Со мной женщина лежит. При ней неудобно )). Фота последняя чисто для смеху. Не подумайте, я не такая :D )))))
|
|
||||
|
||||
Тресь, как же я рада за вас!док.приходил?не бросает?)долго ОП шла?на базе какой клиники? Трусы вообще огонь вид такой бодренько-свеженький надо сказать!
|
|
||||
|
||||
Тресь, ой какая ты худенькая, стройная! труселя зачетные
соседка не с форума? тогда да, не поймет. |
|
||||
|
||||
Почему так фотки боком получаются? Ну да ладно.
Уточнила, что мой хирург чего-то там накручивает с мышцами в области скул и они получаются высокие, а не плоские, как часто бывает после смас. Ну и нижние веки в порядок приводит сразу, чтобы не было там складок, поэтому синяки под глазами. |
|
||||
|
||||
Тресь, поздравляю с ОП! Вид довольно бодрый, а в труселях даже эротичный))
|
|
||||
|
||||
Тресь, божечки, какая красота ) Труселя прям в тему А внешне - прям как будто не оперировали. Надо же как сделано отлично ) Поздравляю с прошедшей опи. Желаю беззаботной реабы )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за добрые слова. Я с телефона. Где тут смайлик целующий ?)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо нереальное, я не ожидала столько комплиментов в адрес своей внешности.
Но тогда пришла пора попугать, в жизни-то мы все девочки, такие девочки красивые. А мне наконец прислали из клиники фото перед операцией, думаю, будет понятно, почему мне не хотелось такое сохранять у себя. Но для истории и последующего сравнения пусть здесь полежат. Зажмурюсь сейчас и загружу. Рада очень, что новые антивозрастные девочки подтягиваются, за всех радуюсь и желаю красоты и быстрой реабилитации )) |
|
||||
|
||||
Тресь, вы все такие милашки-чиполинки с этими бидончиками)
как самочувствие? бодра и весела? домой завтра? |
|
||||
|
||||
Тресь, Позлравляю с операцией!!! Какая вы хорошенькая! А сколько вам лет?
Вам Якимец делал? И какой комплекс? |
|
||||
|
||||
Тресь, поразительно! Как будто и не было оперативного вмешательства! Хороша и свежа, как майская роза! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|