Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
К сожалению и она и Агапов и все кто владеет эндо - сказали что однозначно эндо и может быть - блефаропластика Но я бы не стала в одну объединять |
|
||||
|
||||
vikka4, в одну не обьединяют, сначала эндо должно сесть
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
некоторые объединяют ))) к сожалению... у вас эндо лба была? и насколько брови поднялись ? |
|
||||
|
||||
katerina347, у ЕленыП неровности на лице были из-за пережатых отеком нервов, фото и способ решения этой проблемы можно посмотреть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E0#post2348779
|
|
||||
|
||||
Vikka4, Андреищев делает коронарную .
|
|
||||
|
||||
Escada!,
спасибо но к коронарной не готова , все таки надеюсь на эндо лба или височную поэтому и озадачилась в поиске хирурга который сможет не поднять лоб при данной операции |
|
||||
|
||||
У меня тоже высокий лоб, и я тоже хотела коронарную и решила, что ее делать буду года через 3 только у Андреищева. Но шов конечно пугал ,а на данный момент я передумала и собираюсь на эндо к Янковской . Потому что у меня кожи лишней на лбу нет.
|
|
||||
|
||||
Escada!,
у вас он не особо то и высокий а почему именно к Янковской? Кочневу, Левицкую не рассматривали? сейчас смотрела Левицкой работы - не вижу что лоб поднимается при эндо |
|
||||
|
||||
Я до 35 лет челку носила из-за высокого лба. На аватарке не я) Просто нравится девушка. Рассматривала их год, была в подписчикам в Инстаграмме . Отписалась, причину писать не буду. У каждого свой выбор и отвечать будет за него.
У Янковской тоже лоб не поднимается при эндо, если это не нужно клиентке. |
|
||||
|
||||
Escada!,
я поняла что не вы на аватарке , по фото вашему во вложениях смотрела)) |
|
||||
|
||||
vikka4, можно подумать о пересадке волос и через год эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Antoine,
час отчасу не легче ищу того кто лоб не поднимет при эндо а не поднять и пересадку ) |
|
||||
|
||||
vikka4, как найдете, расскажете на форуме )
|
|
||||
|
||||
Antoine,
вы читаете это нереально? |
|
||||
|
||||
vikka4, ну у меня ничего не поднялось. правда и веки не поднялись) лоб такой же как и был по высоте. только что сверкает аки яйцо Фаберже))))
|
|
||||
|
||||
если бы это было реально, то все бы делали. нет волшебников. Их просто нет. Как только метод действенный и воспроизводимый (т.е. дает стабильный и предсказуемый результат), его очень быстро начинают применять широко. Ведь все бы хотели поднять брови и ничем не поплатиться, а не только vikka4 и отдельно взятый доктор)
|
|
||||
|
||||
Девочки-знатоки) подскажите советом. Планируется опи-эндо височная подтяжка лба. Необходимость именно этой опи была подтверждена несколькими хирургами на очной консультации ( брови низко , а лоб невысокий) По итогам очных консультаций и инфы на форуме выделила шорт-лист: Глоба, Агапов , Серб, Якимец, ну и Янковская.
Как понимаю врач должен быть эндоскопистом. Все ли из перечисленных сильные эндоскописты? Ведь у каждого врача есть своя специализация... внешне не фанат бровей по середине лба, но и еле-еле заметный результат тоже не хотелось бы так как брови анатомически низко |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Читала читала, поняла, что сама не разберусь. Нужна ваша помощь , коллективный разум.
Хочу в январе прооперироваться, была уже на нескольких консультациях, записалась ко всем на операции, а теперь надо выбрать. Советуют разное, смас почти все, только один сказал, что только глаза , а так то эндо , то с расширенной блефаропластикой, то чек лифтинг, то имплант в подбородок . Я уже запуталась , что мне надо. Пугает эндо, надо ли оно моему лицу, и имплант , буду ли себя узнавать с ним. Со смасом согласна. Не откажите в совете, хелп! |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото , сразу не загрузились.
|
Закрытая тема |
|
|