Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
t58, сейчас встречаю всё больше знакомых людей и первый вопрос "Что ты с собой сделала? ", а я и не скрываю, но в ответ "Какая ты молодец, что решилась на такое! " Уже вошла в роль и мне это нравится, раньше как-то стыдилась. Новый год справляла с приятельницей в ресторане, так она так была шокирована, что даже всю ночь не вышла из-за столика (я её не понимаю, но люди все разные ). Зато я повеселилась от души.
Девочки, спасибо всем огромное. |
|
||||
|
||||
Паприка, приятельница теперь пойдёт по твоим стопам...
|
|
||||
|
||||
Паприка, прозевала твои последние праздничные фото) Убила просто! С макияжем и загадочной улыбкой - огонь!)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, лицо принимает прежние черты лица , не такое уже напряженное , красиво
|
|
||||
|
||||
Паприка , отличный результат , сейчас таким преображением совсем низаметны мелкие недочетики , я приглядывалась , чтобы разглядеть асиметрию , а при общем взгляде видишь только разительные перемены .
|
|
||||
|
||||
Паприка, ни фига себе фоточки!!!вот у кого новый год удался!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Паприка, вооот, я же говорила , что войдёшь во вкус и станет даже интересно наблюдать за реакцией знакомых))
С Новым годом , с новыми эмоциями , с новым ощущением себя! Выздоравливай окончательно) |
|
||||
|
||||
Паприка, у тебя же ещё и булхорн был, покажи пожалуйста шов. И вообще как тебе это улучшение? Не тянет, говорить не мешает? За швом как то специально ухаживаешь?
|
|
||||
|
||||
Паприка, отлично выглядишь! Замечательное преображение!!! на этой фотографии просто супер! Молодая, красивая! Как тебе идёт улыбка!
|
|
||||
|
||||
Зора, отек пока до конца не спал, шов виден, если приглядеться. На правой стороне губа потоньше, чем на левой, но это врождённый дефект. Раньше я улыбалась криво на правую сторону, сейчас улыбка ровная, но губа потоньше. Это лучше, чем было. Попробовала помаду поярче, не подходит (очень видно, что разные губы).
|
|
||||
|
||||
Паприка сделай перманентный макияж губ, пусть выровняются и увеличить можно на 1 мл
|
|
||||
|
||||
Паприка , мне кажется надо ещё подождать , может сровняются губы . А пока нюдовой помадой модно пользоваться .
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо. Так и сделаю.
ИришкаМ, конечно подожду, но они не выровняются уже, у меня от природы кривизна. Пока ещё отеки есть. Подожду немного. |
|
||||
|
||||
Паприка, не стоит татуаж от кривизны, ерунда.
Сделала и жалею. Чтобы выровнять губы, с одной стороны прошлись выше каймы. Растушёвка ушла и теперь осталась линия над каймой. Надо повторять, я уже не хочу татуаж в принципе, не комильфо. Кабы не расхваливали мастеров и технику, татуаж - колхоз, особенно на возрастных, его всегда видно. Руки не доходят удалить остатки, замазываю тоналкой. |
|
||||
|
||||
Стела , а что лучше тогда ? Подколоть губы Паприке ?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ничего не делать. Сместить акцент, например, на глаза.
|
|
||||
|
||||
Хороший татуаж -выход. Просто не только кайма, но и плавно все губы. Я собираюсь повторить - очень удобное и естественно у меня получилось, в бассейн и тп - супер, и поверх праздничный макияж - отлично, когда все профессионально выровнено. Тут главное - мастер, но Вам ещё рано - через полгода, когда уляжется все, найти хорошего мастера и сделать. Только не у халтурщиков за 20$!!!
|
|
||||
|
||||
И мне помог татуаж, поэтому и предложила ..больно, нужно делать повторно и ещё через год. И если мастер художник , результат будет супер. Не всем везёт с мастерами.
|
|
||||
|
||||
Как же меня всегда восхищают результаты! Это на самом деле можно назвать волшебством и творением Мастера! Поздравляю с перевоплощением! Вполне себе Маргарита с ее волшебным кремом)) намазала - и красавица! Понятно, что не так это в жизни, но я зашла тему от начала до конца прочитала и такое впечатление создалось)) еще раз поздравляю с преображением, которое привнесет новые свершения в жизни!
|