Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоньше, не значит стройнее! Может просто мышц меньше вот и все. Нельзя ничего сказать о стройности ноги по ее замерам. Нужно смотреть тело в целом, пропорционально или нет, жирно или мускулисто. Вот у вас с Мульт одинаковые ляхи, но твои выглядят тонкими. Почему? Мышцы выражены, жира мало, сразу нога выглядит худой, хотя замеры одинаковые.
Считаю замер ляхи не показательным параметром. О стройности ног ничего не говорящим. |
|
||||
|
||||
А у меня не под попой, а ниже.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Вот, вот, если меньше см не значит стройнее, это точно. У меня жира побольше чем у многих здесь (я по ходу скинни фэт, а сейчас ощущаю себя просто фэт).
|
|
||||
|
||||
Reveye, на мой взгляд это не нога, не бедро, а полупопиЁ
|
|
||||
|
||||
Reveye, не могу спорить по самого широкого места, но это не обхват бедра по моим представлениям
и какие проблемы если даже тут 50 см,,,??? |
|
||||
|
||||
Нам не нужен обхват бедра в каком-то академическом понимании, которго мы не знаем))). Это не показательно для сравнения. Нам нужен обхват самого толстого места на ноге, чтобы сравнить непонятно что))))
Мы не знаем какие проблемы, Элискупер просила замеры лях, вот мы все замерились, как дуры))))а чтобы сравнить у кого сколько, нужно измерять самое толстое место,его и сравнивать, иначе вообще фигня, а то я сейчас над коленкой намеряю... |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Mikas, может вы правы, не спорю. Если ниже, тогда обхват 48.
MilkWoman,точно. Рост и форма разная у всех, по замерам сложно судить. |
|
||||
|
||||
я хочу молодую попу ( без провалов) - пока не имею тренажерного зала для неё, но в твоем обмере в этом месте у меня сейчас 55-56 см и пусть бы было больше
|
|
||||
|
||||
Mikas, что еще за провалы?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ямки на попе (((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не хочу, чтобы мои выглядели тонкими)))). Чем больше обьем-тем лучше для меня).
Annet хожу, иногда 2 иногда 3 раза, хотела 4, но никак не выходит ( |
|
||||
|
||||
Mikas, ямки в смысле как от целлюля или ямки сбоку между средней и большой ягодичной?
Mutlu, у каждого свои приоритеты. Вкусовщина и только. Поэтому бессмысленный какой-то замер. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, всё есть, кроме целлюлита))) да, между ягодичными ямка
|
|
||||
|
||||
Mikas, ты что!!! Это же красиво и спортивно!!! Не хочешь там ямку, просто жри и ничего не качай!
Фото яночки кузнецовой |
|
||||
|
||||
MilkWoman, о нет!!! на фото шикарная трещига!!! не там ямка у меня ((( а то бы жрала конечно всё и не причитала))) фоткать свою ямку вряд ли смогу, но это потеря в области большой ягодичной
MilkWoman, о нет!!! на фото шикарная трещина!!! не там ямка у меня ((( а то бы жрала конечно всё и не причитала))) фоткать свою ямку вряд ли смогу, но это потеря в области большой ягодичной |
|
||||
|
||||
У меня 48 самое широкое место - под попой. Но я вообще дрищ)
При этом талия 67 и жира полно(((. Квадратный жирненький дрищ))) По этому мерять просто самое широкое место - бестолково, имхо. Пропорции важны, т.е. картинка в целом. |
|
||||
|
||||
Mikas, , ты имеешь ввиду по среди попы такие вмятины? Ближе к нижней части?
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Цитата:
У меня рост 172, а ляжка на одной ноге 55, на другой 53... Но у меня жирок на внутренней части, а бб качается плохо (((( |
Закрытая тема |
|
|