Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не беги впереди самой себя, все равно не обгонишь. Ты сделала немало и это бесценно. Все твои кривлялки я сразу пропускала, но то, что ты сделала по пластике, достойно уважения. Хотя вполне понятно, что хочется исправить еще больше, а лучше все. Сделаешь одно, будет в глаза бросаться другое, это реальность. Руки, ноги, хвост и т.д...
А чтобы ничего не дисгармонировало, надо что бы тебе стало 20 - здесь и сейчас. Ну, тут фанера Париж и все мы.. Ямщик, не гони лошадей..их тоже жалеть и кормить надо. Только не обижайся, но если что, мне извиниться ничего не стоит. |
|
||||
|
||||
Ikka18, ты классная, с юмором и откровенно написала, спасибо! На 100% согласна с каждым словом,
Не нахожу ни слова, которые можно было бы воспринять как обиду, специально три раза прочитала))) Спасибо! Девочки, спасибо, мне ваше мнение как индивидуальное, так и коллективное, очень важно. Странно, по статистике ответов получается, что надо руки делать. Размышляю о том, что может люди с мнением «не делать» просто ничего не пишут. Пишите,а? Мне для объективности общая картина восприятия окружающих важна. А с кем нам ещё посоветоваться, как не друг с другом? Спасибо! Собираю статистику и «подумаю об этом завтра»)))) Всем добра! |
|
||||
|
||||
Светлуна, тут не принято отговаривать, поэтому многие молчат. Но тк ты попросила, я скажу своё мнение - не делать.
Я не знаю сколько тебе лет, но чем старше, сама понимаешь, тем больше вылазит болячек, я уж молчу про климакс, при котором все эстетические операции уходят далеко на второй план, ТК самочувствие ухудшается. А помимо этого могут возникнуть разные проблемы, о которых пока что и не думал. Взять меня. Как только начинаю думать про то, что эххх, может всё же лицо подтянуть? Начинаю вспоминать, что у меня стоят зубные импланты, и если чё, мне нечем будет заплатить при возникновении проблем. Кроме того, я вся переломана, и тоже могут вылезти всякие побочки, вот как сейчас - в спину вступило, уже 3ю неделю на обезболы, грудь разболелась ( а там импланты, и мало ли что возможно придётся делать, если повторится проблема с грудью) , тоже лечила совсем недавно, а я типа все деньги потрачу на пластику, и буду лежать дома страдать, вся больная, и без денег, тк работать не смогу, зато с пластикой на лице Но это я тебе свои рассуждения привела. А решать, конечно, тебе Моё мнение - смотря какая цель выполнения такой операции на руки и ноги. Если особой важной для тебя, именно для тебя, цели нет, и врач против, не делать. Здоровье прежде всего дороже, чем мнение окружающих о твоём внешнем виде. |
|
||||
|
||||
Светлуна, подумать об этом завтра, например через годик
Все кто делал, всех ЭТО украсило. |
|
||||
|
||||
Светлуна, я тоже за то, чтоб не торопиться. Возьми паузу. Понятно, что хочется довести себя до совершенства, но это процесс бесконечный.
Пока забить на это дело, восстановиться, и посмотреть-прочувствовать, насколько руки-ноги мешают тебе жить) |
|
||||
|
||||
Светлуна, я за то, чтобы взять паузу. Дальше время покажет, захочешь ещё или нет) Ты сейчас на кураже от ОП и от изменений, которые видишь. Очень резвый темп взяла, дай организму передышку.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, наблюдаю давно за тобой. Но молча. Личико отличное, глазки добавили красоты и моложавости, сиси выше всяких похвал-это уверенность в себе и высоко поднятая голова.
Извини, сейчас уже молчать не могу. Я категорически против рук. Оно того не стОит. Я с 16 лет не ношу открытую одежду. Конституция тела такова, что руки прям толстые и целлюлитные. И что? Одежда нам в помощь. У меня никогда не было проблем с мужчинами даже на пляже. Сколько раз в год мы ходим раздетыми? Тем более ты живёшь не в жарких странах. Есть отличные фасоны и ткани тонкие. У меня куча платьев и блузок с рукавами до локтя. Никто из моих знакомых не подозревает о моей проблеме, пока пальцем не ткну. К чему я это всё? Живи и не рассматривай себя под лупой. Не нужно рисковать жизнью, ложась под нож, потом жесточайшая реаба, неизвестность со швами. Потом все равно швы прятать в рукавах. Мой док мне отказал и в липо и в брахио. Сказал, что может стать хуже и всё равно буду прятать. Тогда какой смысл? Единственное ради чего я бы за это взялась-работа телом на публику. Т.е каждый день себя оголять и переживать, что где-то что-то не так. |
|
||||
|
||||
Светлуна Вот тут я согласна с kolbi, Передохни, приди в себя, реабилитируйся. Отбрось все мысли пока об этом. А потом уже примешь решение. Не зря говорят " Утро вечера мудрее"
|
|
||||
|
||||
Эя,спасибо,швы и сейчас меня радуют,,думаю,к лету красота будет именно та, которую я и ожидала после брахиопластики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо большое за честные ответы)) оочень ценно!
Norma123, ну, покажи уже всем, что получилось, если можно. Ведь вроде нет ограничений у тебя? Твоё мнение для меня одно из самых важных, так как тыэто прошла. И на твой результат готова ориентироваться, чтобы принять решение вбудущем, да. Спасибо, моя хорошая! |
|
||||
|
||||
Светлуна, если сомневаешься, значит не надо. Когда не сомневалась, вон сделала, и ни у кого совета не спрашивала) Перед фактом поставила и всё))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага, спасибо, посмотрела. Я эти видела, может позже будут в динамике ещё.
Ну, что я думаю. В смысле вообще. Пока что действительно получается, прятать пол рукавами либо крылья, либо рубцы. По мне так лучше крылья) |
|
||||
|
||||
Светлуна, я на стороне тех, кто против операции на руках. Очень сильно поддерживаю позицию Наталия1605, неудачные руки-ноги легко и непринуждённо прикрываются одеждой. И поскольку я известный правдоруб))) скажу больше. Процентов 80-90 женщинам в возрасте за 45-50 лет вообще противопоказано оголять верхние и нижние конечности)))
Тонны одежды с рукавами разной длины, все прячется чинно-благородно. Нет, блин, обязательно американскую пройму подавай. Про ноги это касается всех возрастов. Очень редко у женщин красивая форма ног, которую надо предъявить городу и миру. В основном пичалька. Но мини прям жизненная необходимость. Самое ужасное, что большинство реально уверены, что все у них норм и пялят короткие маечки-юбочки - тока в путь. А если знаешь свои недостатки, то легко их скорректировать одеждой. Ты такой позитивный человек, столько увлечений, талантов, я от тебя в восторге. Не загоняй себя в этот круговорот операций-реабилитаций. Жить некогда станет. Не надо ничего, ни сейчас, ни через паузу. Лицо сделала, на тушке необходимое. Выглядишь отлично. Сейчас вот заживет все и наслаждайся. |
|
||||
|
||||
Светлуна, прочитала у толокоши твое сообщение. Зачем тебе еще губы? у тебя прекрасные свои пухляшки!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, посмотрела на Ваши фото, где видны руки, честно вообще внимания на них не обратила, если бы Вы не написали. Даже мысли не закралось, что с руками что-то не так. Я бы не делала на Вашем месте и решила вопрос с помощью одежды.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо. Губы особо не нужны, да, согласна. Я их так умею накрасить, что Маша Распутина позавидует)
Авокадо, скифка, Тресь, Лёвка, Norma123, все девочки, спасибо за мнение. Ой, сегодня google напомнил события год назад, заодно и был повод к рукам-ногам своим присмотреться. Ну, вот как оно выглядит , если интересно. |
|
||||
|
||||
Светлуна, на этом видео вообще проблем не видно, так что смело можешь жить и с такими.
Ах,какая водичка, солнце,... На море сразу захотелось... |
|
||||
|
||||
Светлуна, над руками можно работать в спортзале,мышцы станут стальными,но кожа обратно не подтянется..да ты и сама это знаешь (мы об этом уже ранее говорили..),ты сколько часов провела в бассейне и результата ноль. Здесь необходимо твое взвешанное решение и принятие оставаться с такими руками или же на операционный стол..
По сути,все зависит не от физ нагрузки, сколько от нашего тела - состояния кожи, эластичности, возраста, степени натяжения швов и тп. А если есть желание сделать ручки тоненькими и избавиться от дряблой кожи,то надо решаться на брахио..Да тело будет выглядеть более утонченным...ох...сама не поняла,что написала. А что еще нам для счастья надо?? От лишнего веса избавились,теперь восстанавливаем былую красоту!! Заглядывай в тему по брахиопластике - выложила новые фото швов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%EA%E0&page=20 |