Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, а как дела с волосами на данный момент?
|
|
||||
|
||||
jannusy, мдааа, терпения нам!))
|
|
||||
|
||||
jannusy, я на ночь нимисил пью, поскольку вроде сейчас и нет сильной боли, но пока гдездо совьешь для сна весь измаешься, куда не ляжешь то болит, то тянет, то жмет.
|
|
||||
|
||||
BarLelya,
толокоша, Эми.РУ, Так красавицы,терпим и повторяем мантру : сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!))) Леди на метле, вроде ничего особенного)) волосапада не вижу))) есть обычная ломкость окрашенных волос особенно кончиков. После опи часто мою детским шампунем или нейтральным, и стараюсь меньше использовать кондиционеры м маски...только немного масла на кончики. Да, мои окрашенные, тонкие, ломкие волосы проблемно расчесывать..т.к легко путаются при мытье...и расчесать их надо мокрыми..( больновато расчесывать , тянуть, если запутались кончики от волос на макушке) . Иначе волосы высохнут в спутанном виде...можно будет сразу под Нагиева стричь! Но я стараюсь распутать и расчисать чтобы высыхали прямыми...и максимально сохранить что есть. Возможно по одной волосинки в день линяют брови( но их у меня и так не густо...мне не критично) Мажу маслом касторовым...на ночь когда вспомню))). Линьки ресниц пока не заметила, они у меня короткие и ровные, последние годы наращиваю. |
|
||||
|
||||
jannusy, нифига не легче, пока все также, ох впасть бы в спячку, потом бац и красотка и голова твоя и лицо и без скафандра
|
|
||||
|
||||
jannusy, ой как здорово, что волосопада не случилось,
под Нагиева не всем идет))) |
|
||||
|
||||
jannusy, итак,лекция для блондинок: наши волосы получают питание только первые 2см от корня(кожа выделяет так называемое кожное сало), а дальше волосам необходимо помогать! Питательная, восстанавливающая маска для сухих и поврежденных после КАЖДОГО мытья на середину и концы волос! Как отче наш! Ты на бровки масло наносишь, а там волоски меняются каждые 3-4 недели! А свои прекрасные волосы обделяешь уходом! Масло на кончики не убирает проблему,а лишь маскирует. Если вскочил прыщ, тоналка его не вылечит! Поэтому питай длину волос и они ответят тебе блеском! И будут очень тебе благодарны!!!)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, а можно тогда вопрос, каким маркам по уходу за волосами Вы доверяете? Сейчас много всего, но иногда почитаешь состав, волосы дыбом!
|
|
||||
|
||||
Елена73, профессиональным. Пусть это будет не дорогой уход, но профессиональный! У нас,к сожалению, в магазинах продают, грубо говоря,всё из одной канистры, мы живем в стране подделок. Поэтому, если я заказываю маски для волос-я знаю на 200%,что это оригинал, крема для лица-так же. Мне проще, я заказываю в салоне. Не факт, что парикм.магазин "Шарм" (какой нибудь) не торгует подделками. Здесь какой вариант-покупать либо в салоне, либо в крупных парикм.магазинах, типа "Solinger"
А марки-всё зависит от проблемы, кому что надо.)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ты 20 на осмотре будешь??? У меня время 14.50! буду рада познакомится- пообщаться!
И со всеми остальными девчулями тоже!!!)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, купи расческу для нарощенных волос. Я свои три пера только такими могу расчесать и не повредить.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, спасиб мой хороший)))...я без кондиционера волосы никогда не мою...шампунь+кондей+масло на кончики.
Это на время ранней реабилитации, пока у меня швы!!! Кожа очень чувствительная и раздраженная, боялась мазать обычными кондеями...чтоб не навредить! А вот по поводу растишки для волос и покраски, и прочего ухода, все интересно, советуй, я только рада! Я последние несколько лет просто мелирую волосы..маскирую природную платину))) Ирчи, спасибо за совет!!! Попробую!!! День 38 -й. Не смотря на бессолевое и скромное меню , сегодня к вечеру что то тяжко, отеки: мочки, подбородок, шея аж до ключиц ( по ощущуниям). Пришла с работы лежу...мин 15 прошу своих домашних меня не беспокоить. И это при том, что утром выпила табл верошпирона. Или я как то не так верошпирон пью? |
|
||||
|
||||
jannusy,
BarLelya, мне к доктору не надо, но я хочу подъехать, наконец-то познакомиться )) на вас посмотреть и себя показать )) я все-таки по поводу матрасных швов на себе не уверена, хотя точки на фото у шва на затылке нашла. В общем, охота вас пощщщупать |
|
||||
|
||||
Tetecora, давай давай приходи))) будем как мартышечки..копаться друг у друга в волосах, тискаться и хихикать))) а ну да и еще фотоссесия!!! Веселиться сами и веселить форум!)))
Ну и так, по серьезному- слет молодых Васелис прекрасных, по обмену Премудростями! |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ела все как обычно, единственное необычное - ела апельсины как не в себя, в день по 1 кг когда накатывал отек- натягивала повязку на бошку, мне кажется, что в ней легче было ну и еще раз повторюсь- вот как хотите, но мне кажется, что летом легче реабилитация проходит, потому что вот у меня уже почти 8 месяцев, но мне сейчас иногда тяжелее, чем в четыре (летом) - что-то тянет, уши пульсируют, от уха до уха как-будто бинтом перетянули, настроение- охота зеркало простынкой затянуть ))) а через полчаса- ваааах, какая я красотка то ))). поэтому, девушки, потерпите совсем чуть-чуть- выйдет солнышко, потеплеет и полегчает значиииительно и морально, и физически |
|
||||
|
||||
толокоша, палец порежешь, и то и тянет и болит и не знаешь куда пристроить чтоб не зацепить...а тут вся голова))))
Утром наспех пофоткала свои ушки, обещала склеечку в теме у BarLelya. Мне то кажется, что шовчики перед ушками уже разглаживаются и хорошеют...но по склеечкам это не так сильно пока заметно ,видимо))) Динамика ушки: день 17 -й и день 38-й |
|
||||
|
||||
jannusy, потихоньку усаживаются эти матрасные и очень аккуратные швы. И ты ещё прямо макросъёмку показываешь)) Наверно без увеличения они не так уж видны. Ты ничем не мажешь?
|
|
||||
|
||||
kolbi, до мытья когда вспомню и высижу пол часа, то мажу швы персиковым маслом, мытье, обработка хлоргексадином, немного пенки пантенол на все лицо и швы. И все.
Нитки-лески- хвосты и узелки отвалились все..внутренние видимо еще сидят, только начинают рассасываться. Ну и пусть сидят, пока еще отеки существенные пусть держат кожу на месте. Конечно макро сьемка!!! Смысл хвалится замыленными фотками швов?,, нам всем нужна правда, которую мы видим в зеркало !!! Особенно тем кто выбирает и идет за нами!!! Я уверена, мне такая перестраховка матрасная только во благо!!! Другим знание динамики пригодится для планирования операции и сроков реабилитации. |
|
||||
|
||||
jannusy, да фото отличные у тебя! Захочешь, не прикопаешься)) Я о том, что в жизни , не так всё крупно выглядит и вряд ли кому то бросается в глаза. Я уже говорила, что твою тему изучаю очень-очень! Но уже скоро в своей поселюсь плотно. Как только начнутся события))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ждем-пождем твоих событий!!!)))
Крупно выкладываю, мне и самой игтересно все это..как, что, на сколько мм. В зеркало не рассмотреть..а тут увеличивай не хочу!) bagira-tusya, Напомите мне как ваши швы во рту? Сами рассосались? Или целые отвалились? Или снимали? Смотрю на свои...и не понимаю как Эя могла их сьесть?))) Жирные они какие то нитки эти))) |