Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
там, насколько я понимаю, не "тяж", а "плюшка". она у многих остается после операции. в принципе, по-хорошему, это - косяк хирурга. ты пробовала начать переговоры, чтобы переделали Платизму?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, так он не выходит на связь. С кем вести переговоры? Уже более полугода.
|
|
||||
|
||||
Без тяжей, что он сделал с челюстью... Ну оговаривали же что будет делать с челюстью? Подбородок выдвигал?
|
|
||||
|
||||
lila, значит нужно не обнадеживать пациентов многообещающими фразами.
Я вот на форуме уже два с половиной года,и честно,вот совсем недавно ко мне пришло понимание,что операция ,это совсем не панацея И красивый качественный результат,это к сожалению больше редкость,чем вариант нормы Пока привыкаю к этой не веселой мысли |
|
||||
|
||||
Эгида, я и выбирала именно сильного ДОКА, единственного, который мог справиться с моим лицом. И заплатила ровно столько, сколько было запрошено. Причем побольше тех, кто обитает здесь, на форуме. так как хоиела именно гиперкоррекцию. К чему ваши тонкие намеки, - мне вообще непонятно....
|
|
||||
|
||||
Эгида, про правильного дока,это как я уже поняла,бесполезная фраза. Нету понятия правильный док
|
|
||||
|
||||
lila, не выдвигал, а наоборот уверил, что он у меня идет как отдельное государство и хотел именно воссоединить его с общей массой, сделать его единым целым.
|
|
||||
|
||||
алкона, привыкай))) Только пациентки сначала сами говорят "мне, мне хоть немного получше, позялюста!". А потом аппетиты вырастают, ничего не видим, ничего не слышим, больше накладывай)) Ну идите на вторую, третью, десятую оп. Может повезет, а может придется остаться у еще более разбитого корыта.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, можешь напомнить комплекс,который у тебя был? Ты про спиливание подбородка не ответила,я выше спрашивала
|
|
||||
|
||||
atlanta6, понятно. Важно все-таки точно понимать что будет делать хирург. Это забота двоих - и пациента и врача.
|
|
||||
|
||||
алкона, каждый выбирает правильного дока по своим запросам. Я не искала дешевого, а искала сильного, который , если уж натянет, так натянет.. и Все об этом в один голос утверждали на форуме. Хотите Гиперкоррекцию - обращайтесь к Мамедову. Реаба тяжелая, но она того стоит. Вот и обратилась....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там же подбородок специально "пилили", чтоб натянуть Платизму. Что ж не дотянули? И потом. Хирург должен предупредить, что при Ваших исходных данных "плюшки" никак не избежать. Предупреждал? Полагаю, что нет. |
|
||||
|
||||
atlanta6, тебя Мамедов в инсте называл ,любимой пациенткой....
lila, атланта не просила минимальных изменений,поэтому к Мамедову и поехала |
|
||||
|
||||
с Прокуратурой и Роспотребнадзором.
|
|
||||
|
||||
алкона, ой. полный комплекс сейчас не озвучу. Как-нибудь попозже.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, мы 400к платили за смас с платизмой. У вас ведь объем больше был? Вам все говорят о том, какая вы стали красавица. А вы прямо как то агрессивно все воспринимаете. Вы поймите, все смотрят на общий результат. А он потрясающий.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Так он в Баку. Другое государство. Меня же to и обвинят, что выбрала именно его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тут и максимальных оказывается не достаточно)) алкона, ты еще подольше повникай в хирургию, поймешь о чем я)) atlanta6, да никто никого не обвиняет, что ты. Спасибо, что делишься своим результатом и мыслями/настроениями по его поводу. |
|
||||
|
||||
алкона, они и сейчас меня называют "Любимой пациенткой". А почему он скрывается, до меня вообще не доходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю сколько атланте. Но "переходный" возраст достигнут. И вес достаточный. Долли, попробуй сделать оп на месте хирурга, у тебя отпадут вопросы все)))) Ты просто не понимаешь что ты спрашиваешь... Дотянули там все, что можно дотянуть. Она и так жалуется на натяжение и прочий дискомфорт. Нужно натянуть, чтобы рот не закрывался и вообще голова отпала?) а до меня доходит. Потому что хирург не может делать невозможное. Пациент за своими "я заплатила... тысяч" ничего не слышит. Да и не понимает вообще, что будет готов заплатить миллионы или вообще умереть, потому что начнутся реально БИГ проблемы, если тянуть больше |
Закрытая тема |
|
|