Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Толокоша, охх! огонь))
oleandra, ну вообще говоря, все шрамы заметны. Я спорить не стану с обладательницами "невидимых швов". Не существует их. И чем лучше кожа тем хуже швы. После нижнего блефаро я вообще вижу их всегда. Даже в случае если сами обладатели и считают их невидимыми. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kolbi, точно.
|
|
||||
|
||||
БирНа, мой
спасибо, девчонки, очень надеюсь, что швы все таки рассосутся |
|
||||
|
||||
Ну фильтры конечно делают свое дело, но все же разницу трудно не заметить) И губаааа, ну хоть чуууть надо...)
|
|
||||
|
||||
Толокоша тебе чудесное моделирование сделала Evva.
Начни с нижней губы. У тебя не татуаж? Тогда по-другому крась нижнюю боковую часть нижней губы. Попробуй хотябы. |
|
||||
|
||||
murrrk, Мур, увидимся завтра?
БирНа, сама, да все просто предельно, внизу карандаш коричневый немного с растушевкой, есть такие с одной стороны карандаш, с другой кисточка, сверху светлые золотистые тени и коричневые по краям с растушевкой, 1 минута. Светлуна, спасибо, Свеик, тут линзы конечно еще большую роль играют N@t@ly, блин, ну не знаю, буду зреть lila, татуаж! я вся в татуаже, глаза, брови, губы |
|
||||
|
||||
толокоша, Красотка ,не зря ты операцию сделала,всё тебе к лицу и линзы и причёска,так держать))
|
|
||||
|
||||
толокоша, ой, не знаю... А ты во сколько? Я не планировала завтра вообще-то. Собиралась 28, чтобы совместить консультацию знакомого у Балашовой и свои укольчики. Но, похоже, я не успеваю 28, сегодня только узнала. Поэтому завтра буду узнавать, сможет ли меня принять Юрий Рафаэлович.
|
|
||||
|
||||
толокоша, выводи) сделаешь новый правильный.
|
|
||||
|
||||
это наверное из той же оперы, что булхорн у девушек в возрасте незаметным шрамом заживает, т.к. выработка коллагена снижается со временем.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да) менее упругая кожа - натяжение меньше - шрам менее заметный.
|
|
||||
|
||||
Очень здорово, прям небо и земля. А ты боялась, все устаканется, к швам привыкнешь и замечать перестанешь. Я нижнее блефо тоже вижу, вечно карандашом поддыкиваю )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, прислали из Артемеда фотки, склейки, срок 2,5 месяца примерно
До без макияжа, после есть тональник и ресницы накрашены |
|
||||
|
||||
Ого какая молодУшка ))) Шикарно. Так долго переживала.
То нимфа удивляет, то ты. Очень показательно, АЛ мастер своего дела. Сама то как, тебе все нравится? |
|
||||
|
||||
толокоша, супер!)), так изменилась, стала более привлекательная женщина, однозначно!)))
На фото суфы отсутствуют , так и есть, никакого фотошопа? |