Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравка, ну нам простительно))
Яблоко, у меня тоже голос именно такой, когда тугая повязка. Она видимо на гортань поддавливает и в результате имеем то, что имеем) Фото будут завтра! Будет кому сфотографировать. Селфи у меня не получаются, искажают реальность не в лучшую сторону) Iryna, да?? А потом обратно светлеют? Может просто раствором соды, по старинке? Здравка, точно! У нас же ещё есть травы! Ромашка? Кстати, как ты сама? Какая динамика? |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю с опи! Я молча второй день любуюсь твоим лбом, лицо пока зреет, но лоб я как загипнотизированный бандерлог глаз отвести немогу, красота. Такой гладкий, ровный очень нравится, у меня это прям больное место.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) У меня как раз лоб самое стабильное место всю жизнь. На консультации Ищенко А.Л. сказал, что я могу гордится своим лбом)) А Наталья Львовна сказала, что идеальные брови по форме и высоте, их просто надо стабилизировать. Была бровями удивлена, всю жизнь они мне казались не правильными.
|
|
||||
|
||||
kolbi, восстанавливаюсь я в э от раз медоеннее, чем при предыдущих оп. Отеки, особенно под подбородком. Сегодня приходил старший сын, сказал, что мимика неестественная. 19 февраля будет два месяца, выложу фотки и напишу подробно
|
|
||||
|
||||
kolbi, честно говоря без понятия, теоретически сами не посветлеют, профчистка должна помочь.
|
|
||||
|
||||
Здравка, прикинь, я ещё дольше буду чем ты(
Нина нина, спасибо! Iryna, я задумалась про полоскание. Заменю на что то. |
|
||||
|
||||
kolbi, ничего, мы же с тобой закаленные! Все будет ок. ))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Здравка, т.е. у вас обеих парез получился? и это непредсказуемо может случиться? вроде же эндоскоп показывает, где нерв, и все равно задеть могут? от этого мимика дольше восстанавливается и одна сторона отличается от другой? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, думаю наши проблемы связаны с тем, что лица оперировались ранее. У меня уже до этой оп было два смаса.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, я тоже думаю, что дело в повторных ОП. Это всегда сложнее для доктора.
|
|
||||
|
||||
Здравка, и такая мысль у меня возникала. неслучайно доки не любят повторку.
а после первого раза не было такого? ну и, насколько я поняла, все же со временем восстанавливается все равно. Просто нужно запастись терпением и не терять боевого духа |
|
||||
|
||||
Леди на метле, в первую оп помимо смаса, была еще коронарка. Там обе броаи и весь лоб долго не шевелились. Во вторую оп подвижность была как у всех после вмешательства. Ну а сейчас сложнее. Но ничего страшного, постепенно все восстановится...))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Здравка, да, вы "бойцы" со стажем. Наверное, это помогает пережить реабу, все-таки примерно понимали, чего ждать |
|
||||
|
||||
Фото швов. День 16-й. Маслинка, не так всё страшно?) Фото лица будет чуть позже. Наталья Львовна всё таки назначила мне Нейромидин, пропить 2 недели.
|
|
||||
|
||||
kolbi, вроде хорошие швы будут, корки отвалятся и норм.
А если сравнивать с прошлой оп, как тебе кажутся швы на этом сроке? |
|
||||
|
||||
kolbi, Колби, мои поздравления тебе! Я уверена ты выбрала правильного доктора! Я вижу сейчас красивое и помолодевшее личико. О стальное вопрос времени. Отеки уйдут, а красота останется
|
|
||||
|
||||
Надежда59, как я тебя давно не видела! И очень тебе рада)) Спасибо!
Зора, За швы не переживаю. Думаю, через пару недель корочки все отвалятся. Уже сейчас видно, даже на макросъёмке, что будет незаметно. Если сравнивать с прошлой ОП, то примерно так же всё и было. К 3 неделям отвалилось всё, осталось полосочка. Потом и она пропала. |
|
||||
|
||||
Интерееесно!
kolbi, а ты сама замечаешь что у тебя сборочки перед ухом поменьше чем у Жануси будут. Очень даже ровнее. Уф. Я выдохнула. Мне очень нравятся. Честно! Кстати девушки, у НЛ консультация стоит 2500 р. А по четвергам бесплатно. Ну я конечно перезаписалась с 4 на 7 марта))) |
|
||||
|
||||
Маслинка, мне тоже нравится) Дней через 5 ещё покажусь.
А вот фото, без прикрас. Напомню, 16-й день и сложная, 10-часовая ОП. Очень хочется подкраситься и Наталья Львовна разрешила. Но пока очкую, боюсь раздражения глаз. |