Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, миленькая , как я рада тебя видеть! Да, скажи ничего такой прорисовывается? Как дура, каждый день фоткаю его)) кончик ещё очень отечный и деревянный, но я ждун)
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, ты правильный и дисциплинированный ждун) нос ещё как прорисовывается! Причём уже я бы сказала вовсю рисуется и красуется на лице) а если крутишься перед зеркалом это верный признак того, что себе нравишься)) это самое крутое в реабе и у тебя она пройдёт позитивно и быстро! Молодец какая! Тттттт свезло в этот раз! Поздравлю позже... через год!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как я соскучилась по твоим позитивным постам))) Мне ж уже лихо, глянула на @Most, и тут же решила, что подбородок нужен срочно к носу) благо , косметологи дома все сидят))
|
|
||||
|
||||
Девы, тут разговор зашёл на тему борьбы с отёками после ОП. Так вот после димексида, когда нос "схудывает" сильно, это он становится таким каким будет потом без отека, или не факт, и это лишь временный эффект, не совсем естественный?
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, а как Вы димексидом пользуетесь, в виде компрессов или долобене?
К Вашему вопросу присоединяюсь, тоже интересно, будет ли нос после схождения отека таким, каким он становится на лиотоне и долобене. |
|
||||
|
||||
@Mystère, я уже отпользовалась, знакомой коллеги посоветовала после ОП, ей лень форум осиливать. Но от результата в восторге была. Я советовала как себе делала Лиотон+Димексид.Она до этого Долонит использовала, не было такого эффекта, хотя там те же компоненты.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, спасибо за ответ! Если несложно, расскажите, пожалуйста, как Вы делали себе: накладывали лиотон, потом делали компресс из димексида? Если я все верно поняла, то расскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти между лиотоном и димексидом, в каком соотношении разводить димексид, как долго носить эту конструкцию и смывать ли все после компресса?
Простите, что завалила Вас вопросами, сама мучаюсь с сильным отёком. |
|
||||
|
||||
@Mystère, я в ладони смешивала в равных частях их наносила, также,экспериментировала, иногда сначала Лиотон, потом гель Димексид поверх, главное не сжечь кожу, но смыть при жжении всегда можно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Caramelloz, у Радионова.
|
|
||||
|
||||
Девушки, носу третий месяц, около недели наблюдаю усиление отека (при этом пользуюсь лиотоном и димексидом, не помогают). Такое может быть нормальным этапом реабилитации или надо искать причину?
|
|
||||
|
||||
@MYstere, меня сегодня тоже отек накрыл сильный, и ещё слева нос болит и слизистая немножко закровила. Ничего не пойму, вроде и не бил никто, не ударялась. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Понимаю, что большинство вопросов уже освещалось в темах, но поиск срабатывает не совсем точно, поэтому позвольте задать пару вопросов 3 недели назад делала риносептопластику у Родионова Д.Ю. Гипс сняли через 6 дней, заклеили нос стрипами. И вот в стрипах я хожу круглосуточно до сих пор. Судя по сообщениям многих, так долго обычно никто не носит. А мне пока их меняют раз в 3 дня и непонятно через какое время вообще снимут. Так лучше или это лишний раз перестраховывается доктор? Хуже ведь не станет? Ещё мне доктор сказал, что все ограничения снимаются через месяц: и интим можно, и спорт, кроме бокса, и алкоголь, и солнце.. Но опять же тут пишут, что в тренажёрный зал можно только спустя два месяца... Я через неделю начала активную уборку делать , теперь уже и думаю, может зря �� И мне не прописывали никаких доп лекарств, мазей... Только бепантен мазала на кончик носа пока он был в гипсе и капала раствор натрия хлорида и все, после снятия гипса мне сказали не нужно ничего делать. Это правильная рекомендация или может купить что-то? Заранее спасибо за ответы Если кому интересно, то прилагаю фото: в стрипах, без них (во время очередной переклейки) и фото до пластики. |
|
||||
|
||||
@alyonam, я до сих пор физраствором промываю несколько раз в день, носу почти два месяца. По поводу стрипов, ЛВ говорила, что кто-то долго носит, а кому- то мало надо носить. Я после операции около трёх недель носила
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я уже думала, может, слишком много чая пью (хотя всего три маленьких кружки за день, вряд ли это много). Вроде бы и смены погоды не было, ничего не понимаю.. У тебя тоже отек несколько дней?
@alyonam, каждый доктор для каждого пациента подбирает реабилитацию, так что слушайте Вашего дока. Многие вон после операции носят неделю шину, а я сначала неделю носила гипс, потом еще восемь дней шину. |
Закрытая тема |
|
|