Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лемниската, идеально размер подобрал. Пусть все восстанавливается максимально красиво. Показывайся тут, очень хочется увидеть как грудь будет себя вести.
|
|
||||
|
||||
3 недели. Ростов-на-Дону, Авдиенко А.А. пена 255 средний профиль. Надо было слушать дока и брать больше, мне теперь действительно мало😁 ассимитрия, да, была и знала что будет, от подтяжки отказалась сознательно, меня это не парит. Грудь была сложная, дикий скалиоз с искривлением грудины, с уходом ребер во внутрь. Довольна, вышло все аккуратненько как и заказывала
|
|
||||
|
||||
@Лемниската, красота!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, складки на обоих занижал, там своих всего 3,5 см было.
@Most, у меня имплант получается как-бы провалился во вмятину в ребрах на той сиське что меньше, я не знаю как объяснить, но в грудине как-бы отсуствовало 3 ребра, они утоплены внутрь, вот туда он и лег, и все за собой получается потянул. Тут к доктору претензий никаких, было сложно |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая, читаю ваши обсуждения, но не могу нигде найти ликбеза, что в чем фишка пены и как это устроено. Ткните носом, пожалуйста!
Я занимаюсь спортом, не то, чтобы для соревнований, но для себя, услышала, что пена лучше в этом случае |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, в первом томе темы есть все )
|
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga,
Фишка пены в том,что ее "приклеивают" к рёбрам,что минимизирует шанс переворота импланта и его опущение (другие импланты просто помещают в карман). Также у нее ниже шанс контрактуры. Минусы: она дольше становится мягкой (пена около года,остальные 3-6 мес) и она менее подвижна. Повторная маммо возможна не ранее года,пока не рассосётся пенный липкий слой. Показания к пене-это спорт и птоз. Но если честно,я бы вообще советовала с имплантами забыть про спорт на верхнюю часть,по крайней мере,силовые. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я как раз с пеной вообще верх не боюсь делать. Начиная от 45 градусов наклона и выше выполняю все упражнения. И бонус пены как паз в этом-никаких лишних движений. Иначе бы не выбрала ее
|
|
||||
|
||||
@Diams, да,ты все верно говоришь: именно поэтому спортсмены и выбирают пену.
Просто у меня какой-то суеверный страх: если импланты покрыты мышцей ,то я бы эту мышцу не трогала нафик) это только мои мысли, врачи и производители обещают,что все будет ок. |
|
||||
|
||||
@Didenko, видимо потом если вдруг захотите их выровнять - получается во вторую надо брать более бОльший имплант, чтобы он заполнил пространство? Интересно
|
|
||||
|
||||
@Didenko, как странно. такое впечатление, что импланты разной величины поставлены. может быть еще отек держится, или та, что меньше, наоборот зажата, но после 3х недель даже не знаю. больше объем Вам не надо, поверьте. очень у Вас исходник на мой похож...(фото моего не сохранилось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро. Иду на переделку в этот раз доктор предлагает пену тк я худая, и обычный имплант у меня рябит, а ещё что то про гормональные изменения груди доктор рассказывал. Предлагает ставить максимум 400 ( или 380) мл 11,8 с проекцией 5.1 Импланты Политех.
Прилагаю фото - коллаж - первое до, второе после 1 года, последние 2 сейчас. Также бирки имплантов, которые стоят сейчас и последние фото сейчас с опущенными руками. Ну и хотелка) Мои данные ОПГ 67 ОГ 87 рост 168, вес 55-56 Реально получить то, что на фото? И большая от будет ассиметрия? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, у нас тут есть рябь и на пене. У Эльвиры.
Отчитываюсь по новым ощущениям) пене 7й день и с 1го дня я не чувствую той жёсткости, что была в предыдущую установку. Думаю низ в любом случае будет жестким, но даже сейчас не сравнить с первой пеной. И нет того впечатления торпед и пуш апа))) уверенна все это из за иного расположения имплантов. Сейчас ниже. И забавно то, что 900 мл на мне потерялись))) мне кажется это мой минимум))) если б знала и понимала это, то при возможности с легким сердцем поставила минимум 1200... но это уже только на заказ... |
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
Вот мой результат на пене, скоро будет три года. Ставили 330 мл, установка комби. Вес с оп стал 57 кг (в подписи 50), я тогда была дрыщем в депрессии. Рост 1,66, обхват 70 сейчас. По белью 70D-70E. Когда будет ровно три года сделаю уже более информативные фото, с разных ракурсов и полный рост.
|