Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLove, привет. У меня тоже 4 месяца, в груди есть некий дискомфорт, не могу назвать это сильной болью. Иногда простреливает, но чаще тянет и каменеет. До сих пор не могу поднять вверх руку лежа на спине, больно. Я сама не знаю, нормально это или нет... Но у меня серома (небольшая) и возможно образование контрактуры. Она же в первый год проявляется. Через 2 месяца повтороное УЗИ, если раньше ничего не всплывет.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLove, да есть всегда эти ощущения до года, больше-меньше и в разных местах. Я вот уже неделю после нагрузки на грудные в спорзале хожу и ощущаю тупое потягивание сверху имлпанта. А все что ты пишешь чувствовала на твоем сроке. Вот в год ты еще тоже будешь что то ощущать, но по другому. С имплантами теперь такая жизнь))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@durunya, ну грудь у тебя фантастика , есть немного , вижу , что выше. Но исходника фото , к сожалению, не очень информативно , но мне кажется или в исходнике у тебя по складкам тоже разница? Та что на фото ниже , в исходнике также ниже ?
@durunya, ты знаешь , смотрю твой профиль , фотографии . У тебя грудь меняется все время. Тебе не кажется, что стоит подождать ? Я смотрю по своей груди. Ту что с коррекциями не трогать если , то вторая имеет совершенно другой вид , нежели в самом начале . Подождать до года хотя бы , опустится или нет , если нет , то поднять /опустить складку . Я бы , честно говоря , подняла бы вторую. Но выше , ниже , грудь фантастическая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Под тяжестью импланта у меня тянется верхний полюс, а не нижний, как у нормальных людей. Это можно как-то исправить? Может что-то клеить, чтобы нагрузку с верхнего полюса снять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, так поздно уже клеить) вот Круглый например, всем клеит широкий сверху (и мне клеил мой но бестолку). Сейчас уже все, не надо. Просто у тебя сходит окончательно отек, ткани расслабляются, отсюда ты видишь эти изменения. Они как бы закономерны. У тебя же изначально нижний полюс короче верхнего, строение такое, сколько туда не засунь, верх как был так и останется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нет, смотри. У девочек с нормальной грудью через 3-5 лет после установки имплантов провисает нижний полюс и они хотят подтяжку. Как мне сделать, чтоб у меня через 3 года провис так имплант?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@na19tasha, спасибо конечно) до красивой ей еще далеко, но мы работаем над этим)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, так я понимаю что ты имеешь ввиду, но у меня тоже такая проблема) признаки тубулярности (Саруханов это тубулой назвал). У меня там где складку прилично разрушил док - низ опустился, но не сильно, верх при этом тоже как был вытянутый так и остался. А на второй груди складку не трогали, и верх там такой же растянутый, от этого ареола клюет, низ не наполненный как надо. Я тоже носила до 2 месяцев компру и ленту, клеила этот пластырь вначале - ничего. Вот у меня 2 года, повторю - провисает там где складка занижалась только, но и верх тоже тянется. У тех у кого тебе нравится форма груди была не как у нас с коротким нижним полюсом.
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, спасибо) не, пока трогать ничего не буду, потому что эта больная титька кобенится, лопнул сосуд,качали жидкость, ща опять чтото наливается кажется мне, и каменная нижняя треть, завтра схожу узи гляну, короче она не в норме вообще,поэтому пока точно ничего не буду делать, и да, я б тоже подняла, но поглядим)
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, а сделай подпись с параметрами твоими и импланта и датой. Вот ведь невозможно ж ответить даже. Каждый раз надо лезть в паспорт, в сообщения и искать что у кого стоит, когда опи была.
Это я если что для всех имею ввиду))). Все может быть. Но если сейчас все отлично, почему сразу должно стать хуже то.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLove,
4 месяца! Что это такое?? Я вот совсем недавно поняла, а это уже 2 года и 3 месяца , что грудь перестала меня беспокоить ! И болело и колола , и постоянно чувствовала её. Сейчас только перед месячными такое есть , а вы 4 месяца ....
|
||||
|
||||
![]()
@Most, можно вот ещё спрошу по своей проблеме ?! Хотела в ЛС, но не могу видимо. Я хочу написать эмаил доктору и приложить фотографии, как посоветуешь написать, так что бы это было корректно, сжато и без эмоций и по делу. Не могу никак составить письмо, пишу, стираю, все не то.. Понимаю, что на эмоциях выглядит как нытьё. Мне неловко спрашивать такие элементарные вещи, но я честно говоря на нервах, накрутила себя со всех сторон. Нужна дополнительная холодная голова
![]() Хотелось бы конечно, что бы доктор признала ошибку подбора имплантов, если дело именно в них(( а не ходила во круг да около, тут подтянем, там подошьем, в итоге перекроют все, а е ничего не изменится.
|
||||
|
||||
![]()
@MaryJam, ну ты спросила. Я думаю тебе надо начать с того что По прошествии полугода после опи я не довольна формой груди, считаю ее вид не эстетичным и неудовлетворительным. Боюсь, что подтяжка в данном случае не поможет. Прошу рассмотреть вариант замены имплантов с одинаковым объемом, но большим профилем чтобы поднять проэкцию груди чуть выше, а потом уже вокруг этого собирать лишние ткани. База импланта меня устраивает.
Ну как то так, потому что требовать признать ошибку ты не можешь. Она тебе предложила свой косяк исправить с помощью повторной подтяжки и это как раз нормальная практика. Так что ты можешь только надеяться на скидку и на бесплатную подтяжку. Все. С остальным она вправе не согласиться. И будет права.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо, большое.
Не, требовать я конечно ничего не буду, тем более не факт, что это будет лучшим решением. Но и не хочу что бы грудь была вся перешита, а толку ноль. Ведь она предложила пройтись не по швам, а по чистым местам с боков, где обвисает кожа, убрать лишнее, а это получается по мимо моего якоря, ещё будут другие шрамы. Поэтому и спросила, что бы немного подкованной быть, на что соглашаться, а на что нет)) На приём мне в декабре, потом поделюсь что и как решили)))
|
||||
|
||||
![]()
@MaryJam, ну нет конечно, зачем там лишние швы то. Надо эти перешивать и подтягивать, но проблема не только в проекции, а у тебя стоят разные импланты по объему, надо вокруг них будет грудь собирать. Она может разная получиться из за этого.
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти 4 недели после ОП. Где-то на второй неделе стала замечать тот самый риплинг, и самое ужасное, что в межгрудке. Установка под мышцу частично. Круглые. Вопрос - почему даже при таком способе он проявился? Не хватило мышцы? Могла ли она "соскочить" просто, если может где-то когда-то в процессе реабилитации напрягла мышцу? И есть ли надежда, что со временем уйдёт эта вмятинка? Фото исходника тоже прилагаю...
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, У меня не ушло( Единственное, когда поправляюсь ( это в пределах 2-3 кг),становится менее заметно! Врач предложил липофил. Но обстоятельства не позволяют. Будет возможность-сделаю!
@Ksana82, У меня в этом же месте! Но когда прямо стоишь,сидишь и пр. не видно. В белье тоже не видно! |
|
||||
|
||||
![]()
В белье не видно тоже. А вот стоя видно, кожа как будто натянута там. Стоит немного рукой сверху нятянуть - пропадает. Или на титьку немного надавить, тоже пропадает). Блин, не охота тоже липофиллинг, столько заморочек с ним... А если простые филлеры, можно?)) Раз в год подкалывать)). Только вот интересно, как это на практике? Имплант то рядом совсем, проткнуть легко?
Цитата:
|