Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksana82, я даже если слегка руками провожу в межгрудке то на ощупь как доска стиральная все ребристо, да по краям тоже все волнами на ощупь. Посмотрела твоё фото в рубрике проблемы, у меня так же вмятина только на левой груди, когда в компрессионке грудь сдвигается и ее не видно становится, а без белья стоя видно, в наклоне ещё больше провал)
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, да, чтобы не висели ))))
рябь есть в наклоне только, в остальном все отлично. в последнее время даже лежа на спине стала мягче. За мужиков не скажу, но с друзьями обсуждали как-то, все в один голос сказали: "лучше силикон, чем уши спаниэля", да и как мне кажется решает серьезность намерений |
|
||||
|
||||
@Tata2018, а у тебя какой срок, напомни? Да, в белье тоже всё отлично, грудь сдвигается и не видно ничего. Хоть это радует. И если немного приподнять грудь, тоже наполняется и выравнивается.
|
|
||||
|
||||
День второй .
Утром обезболивающие дали , док снял бандаж, посмотрел и отправил домой. Завтра на осмотр. Чувствую себя просто замечательно, ничего нигде не болит, вообще. Это нормально? Даже думаю на ночь не принимать обезболивающие. Живот отёк , единственное моё расстройство. Руки сказал поднимать как хочу , но не резко. Компру для фоток не открывать Хорошо так прибавилось спереди, что и ноги и талия стройнее кажутся . Хожу как павлин. Понимаю, что рано радуюсь , но , как говорится, предвкушение праздника, лучше самого праздника |
|
||||
|
||||
@Θάλασσa норм что не болит)у меня только где то около подмых болело от компры,тоже думала обезбол не пить, а потом все таки накрыло, но не сильно.Надеюсь тебя не накроет)Лёгкой реабилитации и красивых сись)
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, тоже думаю, что силикон лучше чем доска или уши спаниеля)))) пусть и рябит) @TiPoTa19, я днём в спортивном топе, на ночь в компрессионке иногда и днём, что-то пока не могу с ней расстаться с доком договорились, что днём белье, а ночью компра в течение второго месяца) @Ksana82, да, в белье все красиво смотрится) у меня 1,5 месяца срок ещё
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, о) поздравляю ) ещё одни B-lite в наших рядах ) а то их тут так мало),поправляйтесь и результат Вас пусть очень сильно порадует)
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, спасибо большое. Очень люблю новшества .
Толком ещё не видела , что мне там док намастерил, исходник не из простых. Надеюсь на достойные сиси |
|
||||
|
||||
Девочки, зарез тут специально из за вас))
Операция была 04.10. Сегодня 6 дней. Дикие боли были только в день операции. На след день немного болели мышцы. На 3-4-5 день уже никаких болей. Есть дискомфорт от отека. Из за негл тяжело двигаться. На 5 день села за руль - пожалела. Потому что отек стад еще больше((( Ставили Ментор. Круглые 275 мл. Свои были 0. Хотела 250, врач настоял на 275. Теперь мне кажется что они разные. В положении лежа - одна вообще меньше другой. В положении сидя , одна выше как будто к врачу только в субботу.. |
|
||||
|
||||
И тут видно что разные(( свои по размеру были одинаковые. Импланты тоже одиновые.. реально чтоб одны была меньше другой?((
|
|
||||
|
||||
@Naymik, нужно фото исходника . И то,что сейчас: попроси,чтоб кто-то сфоткал или на штатив поставь. Руки расслаблены ,вдоль туловища ,фото прямо,чтоб видно было плечи и бедра,без компры вообще
Не паникуй,у тебя сейчас самый отек,они и по размеру и по форме могут быть разными. Странно,что у тебя на фото сидя соски на одном уровне,а стоя - на разном. Сфоткайся ,как положено. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот фотки до - нету (( |
|
||||
|
||||
@Naymik, тут пока только ждать, на таком сроке все в отеке, мышцы зажаты, отёк может быть неравномерным, мышцы зажать могут не одинаково, наберись терпения до 3 мес, а у тебя неделя всего, пока нечего оценивать, не гляди туда даже
|
|
||||
|
||||
@Naymik, Наоборот,все,как и должно быть .
На фото стоя,где они на разном уровне,у тебя вниз уплыла та,в которой ты телефон держишь) напрягла мышцу-она имплант вниз сдвинула. Такое фото не показательно. Нужно фоткать строго с расслабленными мышцами,т.е. не самой. Отекают сиськи по-разному,поэтому могут быть разной формы и размера в первые месяца 2-3 точно,пока отек не уйдет,это норма . Сегодня пик отека,поэтому кривее,чем вчера) Запастись терпением,упаковаться в компру и ждать,высиживать красоту. Но исходник помог бы понять,была ли ассиметрия до опи. У дока можешь попросить прислать. Ну если нет-то нет,чего терзаться) Выкладывай,что есть. |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, поздравляю!Заживай красиво) по фото от дока размер вроде одинаковый,пусть так и будет)У меня тоже ничего не болело,обезболивающее ни разу не просила.Удивилась даже)
@Naymik, перед тем,как начать писать сюда,я прочитала кучу тем на этом форуме.Единственное,что тебе сейчас нужно,это застегнуть компру и ждать)))отёк штука хитрая)Понимаю,что хочется сразу и красиво)Пусть все заживет как надо!Подожди немного)Ну и мои поздравления!После ноля заиметь грудь -это волшебно!Я знаю, о чем говорю) |
|
||||
|
||||
@Naymik, что за паника раньше времени? Это же две отдельные сиси! У многих разные, потом норм.
Глаза то тоже по разному отекают)) после блефаро я имею в виду)) |
Закрытая тема |
|
|