Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не перестаю восхищаться тобой! Какая красивая женщина и не скажешь, что такая сильная. Искренне желаю осуществить все свои мечты !
|
|
||||
|
||||
![]()
Norma123, восторг! Ты красавица. Пусть тебе дарит радость твое отражение в зеркале ещё долгое время
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, красавица моя , лучик солнечный!!!
Ты прекрасна ! Как же нам с тобой подфартило с Глебом Игоревичем!!! Я хоть и далеко , но постоянно о нем вспоминаю , как только в зеркало на себя смотрю!!! Рада всем твоим успехам ! Ты очень красивая и счастливая женщина !!! Люблю тебя !
|
||||
|
||||
![]()
Красотищщщщааааааааа!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Умница какая ты! Уже не помню тебя такую прошлую! Целую крепко
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Леночка, какая же Вы красивая, глаз не отвести
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абалдеть! Поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, @jet_lena,спасибо,девочки,что так тепло отзываетесь и одариваете комплиментами - всегда приятно слышать, читать красивые слова - пожелания!!
![]() @Le-nok,Ленок,солнышко мое яркое,от души СПАСИБО!! Ты всегда находила столько приятных слов, что слышать тебя и понимать - одно удовольствие!! И полностью поддержу тебя в том,что мы волею случая или...скажу по-другому: своей целеустремленностью и желанием вернуть утраченную молодость оказались в нужном месте и в нужный час)) В тот момент,когда Глеб Игоревич выбирал для себя определенных пациенток -удача просто обняла нас...боже,какое чувство гордости за нашего доктора я испытываю - не передать словами!!! Помнишь наши фотки с ним?? надо на стену повесить и благодарить не уставая)). ![]() Люблю тебя,горжусь твоей нежной красотой и очарованием!! @Natana,огоооо..вот это восторг..спасибо большое!! Мне или доктору? ![]() @АленушкаС,Аленушка,милая,дай я тебя расцелую, всегда сумеешь ободрить,поддержать во всех начинаниях,заодно и заставить дальше над собой работать!! Спасибо,что всегда заглядываешь,не забываешь,искренне рада вниманию ко мне!! А я ведь тоже забыла о прошлой внешности и довольно быстро выветрились из памяти: шкура пеликана, птозное лицо,нависшие веки и прочие " украшения" от которых хотелось лезть на стену)). К хорошему привыкаешь очень быстро, сейчас я кайфую,наслаждаюсь жизнью, не обращая внимания на критику завистников. Обнимаю крепко и нежно!! ![]() @Toondra,благодарю)) А похудеть самой?? Можно...можно,я не раз об этом говорила,было бы желание,тогда и горы свернешь и птицей в небо взлетишь, ставим цель - и вперед)) Шлифовку запретили и доктор и косметолог - они вдвоем меня осмотрели и сказали,что ждем до полугода...вопросы я не задавала, нет,значит нет - подожду до осени.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, мне тож агрессивную шлифовку запретили до осени.сегодня фото делаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, видимо,есть причины,по которым запрет..не все нам надо знать....
Действительно, покажись,я только в инсте тебя вижу,а сюда не всегда успеваю заглянуть)). Как же мне нравятся твои щечки наливные - прелесть!! ![]() @OlgaBel, @Eskada, @Aristale благодарю, мои хорошие,и посылаю лучики добра, весны и удачи!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale,я не очень умею общаться со смайликами...извини))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, сейчас вместо улыбающегося смайла можно смело постить новое лицо! Такое красивое и холёное, благородное (но благородным и интеллигентным оно и до было, кстати!) что красноречивее любых слов!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale,да ладно)) красивое,ухоженное - да..согласна, но интеллигентным оно никогда не было,скорее всего озорное и постоянно улыбающееся..вот это точно про меня!!!
![]() Недаром много лет занималась с детьми от нуля до 7-ми летнего возраста - там никогда не бывало скучно - дети всегда заряжали своей наивной легкой непосредственностью,такие солнечные лучики!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, а новые фото я не видела, такая красивая!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() еще хотела сказать, фото на темном фоне какие-то космические просто! получила эстетическое наслаждение, зайдя в тему) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же вам не говорить красивых слов и не одаривать комплиментами
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta, Фая, да какой хвост с моими 3-мя волосинками...нет, конечно, ничего не буду оголять ( я о собранных волосах), а сам шов меня абсолютно не напрягает. Видимо,наслушалась про медицинский татуаж, вот и захотелось дальнейшего улучшения, хотя раньше просто панически боялась тату, до дрожи в коленях (трусиха еще та). Но как сделала ПМ бровей, межресничку и оказалось,что не так больно и страшно, поэтому и швы стала рассматривать чуть ли не под лупой, пытаясь и их замаскировать....а зачем?
Что касается фото на темном фоне....Изначально мне совершенно не нравился такой фон за спиной, как-то неуютно себя чувствовала,не могла расслабиться, а ведь это важная часть для получения хороших снимков)) Но в дальнейшем, при просмотре фото обратила внимание насколько выгодно классический черный фон концентрирует внимание на основном объекте съемки (в данном случае меня), показывая и подчеркивая малейшие детали лица,шовчики, которые не всегда можно увидеть. Ну и как ты правильно сказала - фотки действительно "космические" получились...и знаешь,мне сразу в голову пришла одна мысль: космос есть внутри нас, мы сделаны из звездного вещества...и если человек чего-то хочет, то Вселенная будет способствовать тому,чтобы его желание сбылось (я о новых мечтах.))). Ой....что-то меня не в ту сторону понесло,отклонилась от темы. ![]() @Оня, спасибо,что заходишь ко мне в гости и одариваешь красивыми словами (можно я на "ты"?), любуюсь тобой в инсте: такая очаровательная стройная молодая барышня - выглядишь прекрасно!! После 50 лет начинается самое лучшее время! Я когда начинаю думать, какой для меня идеальный возраст, в какой я хотела вернуться, то понимаю, что сейчас именно эта пора и наступила, совершенно другое качество жизни, живу только для себя. Результат омоложения радует - все красиво и все в меру, ничего лишнего, жизнь радикально изменилась и наполнилась яркими красками. Для меня это очень важно!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Как муж реагирует? ))))
Такая красота рядом то зародилась )))