Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Meln, эстет док) соблюдал точки как должен быть идеальный нос. Кстати угол носа у меня не менялся ни на мм. Вот это так пресловутая колумелла низ вытягивала. Ну что? Высиживаю реабу дальше)
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, к можно таблы на форуме говорить? Я вред не нанесу никому? Роаккутан 20мг. Может кто то сталкивался? Реально голова салиться за день.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, наверное, можно. Пишем же здесь про всякие Лиотоны и Траумели. Если сможете выписать из Германии Бромелайн, или кто поедет привезёт. Вот они хорошо помогают от отёков, достаточно 1 табл. в день.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, роаккутан? Это серьезный препарат, применяемый для лечения угревой сыпи. Прежде чем его назначают, обычно советуют проверить печеночные пробы. Но, раз ты готовилась к оп, у тебя все в норме, иначе бы не взяли. Будь готова он очень сушит кожу.
@Яблоко, и еще не по теме, как же мне нравятся твои глаза. |
|
||||
|
||||
@oleandra, да док сказал от угрей всяких. Но я реально жирная вся и прыщи высыпают, мне наверное как раз. Хочешь такие глаза как у меня? Сходи к моему доку и помни нос))) пяти минут хватит что бы глаза стали в два раза больше))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, интересный рассказ молодого человека с четким перечислением противопоказаний, главное из них- алкоголь и солнце, скрабы и витамин А
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olgsan, да? А у нас их нет вообще?
@АленушкаС, да уж.. а я алкаш пятничный.. неее это не для меня тогда. Я в пятницу вечером чинно и неспешно пью вино. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Читала с замиранием сердца, рада, что меры приняты и ты для себя все уяснила. А я как увидела фото, что нос ушел вбок, думаю, блииин, ну только недавно это перетерли тут и на тебе, представляю что ты почувствовала, когда обнаружила. Держись, я верю, что отек спадет, и нос примет ровную форму, кончик расслабится и встанет на место. Не будет же он так торчать всегда от отека. Я вот себе занесла пометку, что надо обсуждать колумелу заранее.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне выписывали роаккутан, когда у меня жуткая сыпь была. Я тебе фотки показывала. Она потом ещё увеличивалась. Но перед приёмом сдавала анализы (ну, у тебя ОП недавно была, должно быть всё в норме) и давала торжественную клятву с распиской не беременеть во время приёма. Принимать надо около полугода. И очень беречься от солнышка.
|
|
||||
|
||||
Кстати, после того как доктор помял мне нос отек заметно спал. Это я уже дома обнаружила и нос как будто ровный стал. Надо мять самой пожалуй, но так зверски я не смогу))
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла в своей теме обсуждение роаккутана, можешь почитать отсюда:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...34#post1196134 |
|
||||
|
||||
@Most, ну естественно я от кривизны носа не пришла в восторг)) охренела если честно. Про колумелу это точно- хочешь сохранить предупреждай сразу хирурга! Я успокоилась, потому что очень важно высказать все свои страхи доктору. Он кстати сказал, что у него периодически девушки рыдают на сроке месяц- верните как было! А в три месяца все довольны)) паника всех накрывает, потому что кажется месяц для носа это срок и подавайте мне красоту.
@murrrk, прекрасный препарат! Сушит кожу, волосы вылетают, перхоть, сухость слизистых и это только малая доля побочек. Фильм « без чувств» нервно курит в сторонке)) . Как я тебя понимаю с прыщами - волдырями которые огромные и не выдавливаются, а только зверски болят. Дело было так, лет шесть назад я на ярмарке в Коломенском прикупила пчелиных какашек спрессованных и начала их принимать во внутрь. Через месяц я покрылась пашами с ног до головы. Мелкими и красными. Вроде все прошло, но они стали появляться время от времени, видимо это была провокация эти пчелиные каки. Года три назад на лице стали появляться жуткие гнойные волдыри внушительных размеров, ну я естественно давай давить все это! Разнесло ппц как страшно, ты не поверишь, но ципролет меня спас тогда и смена тоналки. Оказывается та тоналка у многих вызывала огромные прыщи ( в магазине сказали) с тех пор я использую только клиник от неё все чисто. Короче, о чем я? Надо искать провокатор и исключать его + антибиотики. Но мерзость та ещё... узнай я тогда про эти таблы выписанные доком, не задумываясь начала бы их принимать так как сил больше не было |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня не было никаких описанных побочек, а прыщи прошли. Провокатора не нашла, никакими косметическими средствами я не пользовалась... Мне несколько раз кололи внутримышечно дексаметазон (вроде, не ошибаюсь), на следующий же день прыщи уходили, но через месяц возвращались... С циклом тоже не было связано, он был значительно реже прыщей. Что было тогда - хз. Но за 7 лет больше не повторялось.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, какое счастье, что это не повторялось больше! Это ад кромешный(
Сегодня утром побежала к зеркалу) и увидела свой носик, он сдулся и стал похож на нормальный нос, а не на хинкаль вареный. Приобрёл границы и выпрямился. Забыла сказать, что доктор вчера таскал меня за колумеллу)))) два пальца засунул в ноздри и давай ее тянуть под мой визг. Видимо проверял швы про которые говорил. Делаю вывод, что укол дипроспана ( хотя я их противник, только в случае крайней нужды) пошёл мне на пользу. Но моляры((( мне портят настроение! Если раньше они образовывались к вечеру от усталости, то теперь я с ними встаю утром((( доктор не думает, что на них так отек повлиял. Тогда что? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет, у нас , к сожалению, нет. Это вытяжка из ананасов. Хорошая вещь. У немцев есть Bromelain-POS, он хороший, но для перевозки требуется холод, вообщем его хранить надо в холодильнике, но ещё есть вот такой WARNKE (ВЭЙРНК) Bromelain 500 mg 100 шт, обыкновенная биодобавка, холод не нужен. Многие покупают на айхербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Айхербовские не пробовала, а немецкие нравятся.
|