Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спрашиваю ради интереса: кто-нибудь пробовал миостимуляцию мышц живота?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я тоже давно делала только на бедра, на живот боялась, что настимулирует мне там рост чего-нибудь. Была довольна-объемы уходили и тонус мышечный был хороший.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а что куда цепляли?
Расскажи подробнее. Пожалуйста У меня сейчас с малышонком вообще ахтунг.. Нмкако́го спорта, потому что не Высыпаюсь.. |
|
||||
|
||||
А я делала тоже давно, и на живот, и на бёдра. Результат ноль, при том, что чувствовала сильные сокращения мышц, похожие на спазмы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может от мощности аппарата зависит? Мне было больно настолько сильно сокращались. Я, чтобы импульс был ещё сильнее, делала по частям: все электроды, вместо двух ног поочередно по одной))
|
|
||||
|
||||
@Iryna, у тебя, наверное, максимальные мощности настроены были. У меня вообще терпимо все было, в результате был заметен подтягивающий эффект, я делала курсом 8 процедур, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спросила Кабурова про миостимулятор. Ну что он мог сказать
Мозг разучится мышцами управлять))) |
|
||||
|
||||
@Iryna, я даже не знаю) Делала в санатории на проф. приборе. Было очень чувствительно. Но без толку.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Кабуров посмеялся, наверно. )Конечно, ничто не заменит настоящую тренировку, никакие приборы. У меня был больше косметический эффект, антицеллюлитный. Мне было 33-34 года тогда, у меня и целлюлита-то особого не было.
|
|
||||
|
||||
Я один раз сходила и сбежала, хуже только электроэпиляция без обезболивания.
|
|
||||
|
||||
У меня объемы уменьшились и похудела )
На этом принципе построен модный сейчас EMS. Так что Кабуров не прав. И вообще все познаётся на собственном опыте) |
|
||||
|
||||
Миостимуляция работает, конечно. Ее для спортсменов и космонавтов используют. Для последних, чтобы мышцы не атрофировались.
Но это не конкуренция нормальным силовым. Я ходила после первых родов на салонную стимуляцию мышц живота, и у нас дома есть аппарат хороший. Ну да, там и дергается что-то. Мышцы подрагивают. И хорошо на воротниковую зону для офисных работников. Ну и на любую другую, которую нормально нельзя временно нагружать. Но мышцы на нем не вырастут, попу он орехом не накачает. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила я миостимулятор. Пробую. ленивая я задница конечно... Но у меня обстоятельства) временные надеюсь.
со штангой утром немного занималась, насколько было возможно. Плюс диастаз, с которым нельзя пресс качать. Кстати, смотрели Кабуров про пресс рассказывал вчера? И опять про то, что не надо его специально тренировать и т.п. Спорить не буду. Просто попробую. Замеры сняла. |
|
||||
|
||||
миостимуляцию мышц живота, рук ног и попы и все это еще и при силовой тренировке. ЕМС тренировки называются. В костюме с электродами скачешь.
при недостатке времени есть короткие по 6 минут тренировки с гирей на ютюб, посмотрите, может вам подойдет? Кто делает тренировки по спиннингу? Это гребной тренажер. Но работают ноги. Как часто и какой длительности? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот какой парадокс заметила -после 10 месяцев занятий по его упрам ,у меня жо заметно подросла,но блин и живот вылез!)) То ли оттого ,что жрать больше стала,то ли лордоз появился. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите. Может кто-то сталкивался с проблемой или знает решение. Как справиться с клевком таза? И, как проверить, что это не связано с анатомией? Делать мрт?
|
|
||||
|
||||
Мне делали миостимуляцию давно , поэтому не помню название . В бёдра загоняли длинные иголки ( около20см) несколько штук. Потом включали ток и мышцы сокращались . Результат был .
|
|
||||
|
||||
У меня проблема, я вообще никак не могу съедать 120 гр белка, мне просто не лезет столько. Девочки, посоветуйте пожалуйста как его добирать?
|