Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, я так понимаю по-любому оттёк немного спадёт))
а я вот наоборот начала переживать, что всегда была плоская а тут сделают операцию и буду с бидонами ещё привыкать к себе... хотя кормила малую - грудь была почти 3 го размера и вроде нормально было)) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, поздравляю с красивыми сисями))) легкой реабилитации)) компру мне врач советовала лежа застегивать, и следить чтоб нижняя резинка была ниже складки, не давила на грудь
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ну в моем случае надо было просто в стороны раздвигать, застегнулась, ладошку внутрь сверху засунула, если правую значит левую грудь , как бы прогладила от межгрудки к подмышке, ну и соответственно потом вторую грудь)))
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ой какие симпапулечки для меня сочетание Симметрично и Ровно звучит как песня, жаль что не из моих уст, ну хоть за вас порадуюсь
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, спасибо большое)пока все ттт.По мне идеально симметрично.Но отек спадет и уже можно будет оценить результатВ начале у всех все ровно, в основном.Я очень пока радуюсь результату, но с трезвой головой)))
@Фаворитка18, посмотрела твои вложения еще раз.По мне динамика на лицо.Очень аппетитно!.Такая прям "вау". |
|
||||
|
||||
@biletvleto, После операции не Клинило что большая)?
Мне уже даже снится что я уже с грудью и во сне кайфово) Блин как же переживательно, уже месяц остался... Девочки подскажите плиз а как процедуры аппаратные потом можно делать или наверное не раньше чем через месяца 3 после операции ? Я хочу сделать криолиполиз живота, но переживаю что перед операцией лучше не тормошить организм? Или может можно ? |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, мне кажется я наоборот переживаю,что будет малоо)
Я тоже готовилась и ждала дня Х.Очень сильно рада,что оценив все(время то сейчас скажем так,беспокойное время)))в плане установки имплантов) , все равно решилась.Хожу и балдею....Дочка (7лет), я ей не говорю,т.к вся школа будет в курсе, стала замечать что то)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет,я новенькая)
Опи была 18 января ,мечтала об этом 5 лет.2 грудных вскармливания ,естественно мешочки стали. Я ее сделала ,но если честно до сих пор не могу справится с депрессией.Я сначала хотела 300 мл ,а потом начиталась что типа сдуются и в последний момент попросила 350мл (ментор ,круг, высокая проекция) Но и сейчас я очень надеюсь что они похудеют,для меня это сейчас просто огромные бидоны( |
|
||||
|
||||
А еще на перевязке мне резко срывали пластырь и содрали с мясом ,капец прям.Фото приложу.
Правая самая отекшая и некрасивая, очень жду усадки и чтоб отек сошел . |
|
||||
|
||||
@biletvleto, Моей тоже 7 глазастая ))) поэтому сразу сказала что маме сделают пару укольчиков и мамина грудь опять вернётся )))
Тоже расскажет всем, но хоть про уколы не так палевно)) |
|
||||
|
||||
@Rama34, красиво и богато))))
@Kuzyaod, я вообще официально у подруги в гостях ночевала)))а потом так получилось,что заболела спинка и этот черный бандаж это для спинки Смотрю на фото у всех животики сдваются быстро...у меня до сих пор как шар. |
|
||||
|
||||
@Rama34, хорошие сиси) 300-350 разница мизерная. Мне тоже когда пластырь содрали, то вместе с корками в некоторых местах, сейчас уже практически все зажило
@biletvleto, мою семилетку не проведёшь) она в курсе ) |
|
||||
|
||||
@Емма123 ,подскажите вы чуть раньше чем я ,как вы сейчас себя чувствуете?отек хорошо уходит?
Я пока свою болячку и разрез Левомеколь смазываю ,2 раза в день .Насчет сильконовых пластырей сомневаюсь ,отзывы в очном больше отрицательные. |
Закрытая тема |
|
|