Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я уверена что все настоящие гении - психи))) Это обратная сторона медали, у них по другому работают мозги, и это распространяется на все области.
Попробуй Лобстера посмотреть, он вроде как проще для восприятия что ли, более стандартный (имхо). Обсуждения Триера еще не читала, но теперь обязательно изучу))) |
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо за рекомендации, но даже пробовать не буду, это точно не мое кино) А гений... Ну Черный квадрат продан за баснословные деньги... гениальная картина, не так ли? Ну или пипл хавает))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, черный квадрат не хочу, даже бесплатно
Вообще я люблю не только психов) Мне очень нравятся фильмы с Сиршей Ронан - Маленькие женщины (2019), Леди Берд (2017), Отель Гранд Будапешт (2014), и мой самый любимый - Как я теперь люблю (2013). А из психов - первый фильм, которым ооочень впечатлилась был Пианистка (2001). Не то чтобы он мне понравился, он шокировал мою еще тогда незамутненную жизненными реалиями детскую психику)))) |
|
||||
|
||||
@Oss, понятно))
Убийство св оленя тоже фильм из разряда эт че щас было)) Я щас смотрю Озарк, тоже шокирует местами, но не оторваться, хотя и не люблю подобные темы. |
|
||||
|
||||
Я тоже Озарк смотрю, нравится, уже 3 сезон. Спасибо за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то не так с Кевином с Тильдой Суинтон смотрели?
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, финальные кадры, когда огромное небесное тело надвигается, неизбежность... тоже долго потом ходила под впечатлением.
Про Кевина не смотрела, надо глянуть) Я вот фантастику очень люблю, но мало кто из девочек меня понимает)))) Кстати, росла же на фильмах Тарковского, они тоже... гм... своеобразные. Может оттуда любовь к Триеру то пошла |
|
||||
|
||||
Новый российский детективный сериал Территория. На 4 серии, нравится.
Похоже, пылился где-то на полках ТВ-каналов несколько лет, и, наконец, попал в сеть. В сериале есть одна странность - нет мобильных, а время (судя по машинам) современное. Видимо задумка режиссера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела по Вашей рекомендации «Голова». Классный! Понравилось, что не было ноток сверхъестественого, как в «Фортитьюде», то есть прям максимально адаптированная к жизни история благодарю
|
||||
|
||||
@Niki2016, не за что.
Посмотрела Стрельцова, который с Петровым, весь год о нем трубили на каждом углу. Как по мне - отстой полный. Времени жалко. Сюжета нет и Петров со странной улыбкой, везде одинаково играет - видимо по другому не умеет. По рекомендациям форума посмотрела Расплату, 2016, с Аффлеком, клевый, понравился, спасибо)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Кевина помню, но по сравнению с книгой он несколько поверхностный, по-моему: там монолог матери, его полностью только событиями затруднительно, конечно, выразить
|
|
||||
|
||||
Закончилась эра Данилы Козловского, в разгаре эра Саши Петрова))
|
|
||||
|
||||
Фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера смотрела, психотриллер, новый, 2020 год. " Парамедик" называется.
Анхель работает в скорой помощи. После того, как он попадает в автомобильную аварию и оказывается прикован к инвалидному креслу, он начинает страдать от усиливающейся паранойи. |
|
||||
|
||||
Девушки, а я влюбилась в Евгения Ткачука, вот врямо такой голос волшебный, очень зацепил. А талант.. В сравнении Саша Петров мимо проходил. Я вообще все фильмы с петровым смотреть не могу. Одинаковое выражение лица и тональность, ну разве нет?
Вот Ткачук пару лет меня гипнотизирует прямо. По 20раз пересмотрела Миша Япончик, и Тихий Дон. Последний очень сильный фильм, отходила долго. Ещё смотрела недавно с ним и с Серебряковым фильм, тоже здорово. А вообще спасибо за рекомендации, по триллерам я любитель |
|
||||
|
||||
а я думаю, уже и Саши петрова эра закончилась - началась эра Петра Фёдорова. ))) ОБожаю его
а ты про какую именно Территорию? Про ту, где Фёдоров играет или про ту, где Мерзликин? Название одинаковое у них )) Я пока что с Фёдоровым посмотрела, а теперь жду выхода другой Территории в полном составе серий - ту, где Мерзликин
|
||||
|
||||
Саша Петров везде сам себя играет)))
|
|
||||
|
||||
Левка, душа моя, можно на триллер рекомендацию?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, с Федоровым
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, , я даже не знаю, кто это Петя Федоров, значит эра не наступила! )) Пока, щелкая каналы Тв и на больших экранах все еще лицо Саши Петрова!))
Ой, загулила ху из Петя.... да нуууу, не наступит его эра никогда, он же ж давно уже имел шанс, молодежь наступает на пятки)) |
Закрытая тема |
|
|