Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, мне кажется, вме норм. У меня так же. Я как-то не обращаю внимания. Все меняется почти ежедневно.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, тут у многих такие втяжения. Грудь расправиться.
На прием сходите но мне кажется еще рано паниковать У некоторых долго грудь расправляется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я не паникую)) единственное в этом месте прям чувствуется натяжение +это доку не нравится и он решил если не изменится через пару недель нитку внутри нарезать Зато я наконец то больше не ношу компру и какое это счастье)) Купила 5 лифчиков. Правда размер все таки вышел 4, а я просила не больше 3) Решила что если сильно будет парить или увеличится/отвиснет, то через несколько лет ещё уменьшу) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, 5 лифччиков - это круто! а я все купальник приглядываю..
Девочки, 32 F Фрейя налезет? |
|
||||
|
||||
А я жду , когда смогу купить новый красивый бюстик-крохотулечку На консу ездила, надела какой-то, лежал мертвым грузом новый. Я его даже не носила, такой неудобный, даже не знаю, за какой я его покупала? Удобный повседневный, но уже относила по полной программе. Специально не покупаю новый, деньги жму
|
|
||||
|
||||
У меня лежит платье ,я его оч люблю ,но оно сплющивает мне грудь .Вот все представляю ,как я его без бюстика одену ...
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, болезненое это место, где втяжение? Рано конечно накупили уже 5 лифаков, грудь еще сдуется.
Сейчас еще отек в самом разгаре, у меня до сих пор есть в межгрудке отек, а у меня уже пол года. Может не стоит уже по инету заказаывать? А если вдруг большой или наоборот маленький? |
|
||||
|
||||
@Лена67, а у меня вариантов нет. На меня шиш найдешь у нас в магазах. Там с возвратом))) просто я стараюсь брать, чтобы все-таки поменьше возвращать. За пересылку-то мне платить
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Я обычно покупаю 2 купальника. большой и маленький. И спариваю его по своим параметрам Но все равно бюстик отдаю переделывать, опг ушивать. А по молодости, так вообще трусы от купальника выбрасывала и покупала отдельно бикини на шнурках
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как Вам Юрий Ефимович?
И сколько стоит консультация? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну сейчас труселя отдельно, бикини-отдельно)) я на Ибее или на Аsos заказываю... Просто мечтала поменьше размерчик заказать в этом году. ((заказать могу, а носить нет((. Мне док соски странно сделал. Они реально из бюста выпадают. Но в одежде не видно, а вот на пляже я фурор прлизведу, боюсь
|
|
||||
|
||||
@Munik, Очень понравился. С ним легко общаться. Прям такой - свой парень! Консультация - 2200р. На консе была в Калуге. ОП будет в Обнинске.
Вот кривожоп, блин! Получается, он сделал хуже чем было? досада |
|
||||
|
||||
@Лена67, блин.. А вдруг нет? И буду опять в старом? Он у меня лет 10 уже. Растет вместе со мной.)))
@NTUSYA)))), ну не то, чтобы хуже... Но странно. Я уже почти свыклась с размером. Хоть в старое белье влезла. Уже хорошо. А тут нюанс. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, у меня втяжение было раза в 3 больше,чем у вас,а сейчас и следа не осталось.Ближе к 3 месяцу будут изменения,размер будет по другому ощущаться
Вообще за 3 месяца мои эмоции менялись,восприятие груди менялось чуть ли не каждый день.Могу так охарактеризовать 3 месяца:Вау; блин; ну ё моё; ужас; в белье норм; да вреде ничего; да я красотка; Вау; чего-то живот бесит)))) |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, до вау, красоткс, я не дошла и вряд ли дойду, а вот живот бесит. Надо ж было так нажрать...
Записалась на калланетик. В понедельник-в бой))) наверное, уже можно же? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, это потому что грудь стала меньше и на её фоне живот стал казаться большим и это у большинства.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у Вас на какое число опи?
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Цитата:
Как по другому?) Да у меня тоже эмоции и впечатление от груди меняется. И кстати тоже живот бесит)))) Цитата:
Да немного болезненное. Да они недорогие, на распродаже купила) уже не могла смотреть на компру, от неё всё чесалось. То что сдуется это радует) И кстати у меня тоже походу отек чуть ниже межгрудки |
Закрытая тема |
|
|