Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, не знаю. Может новым вибро аппаратом там пройдется. Когда сделаю, расскажу.
|
|
||||
|
||||
@Котька, эх, все-таки, как ни крути, не желает жир приживаться в фиброзе...очень жалко...
А вы не обсуждали, например, такой способ, как сперва эту спаянную область изнутри разъединить? Или вы так и делали, вводили в карман? Не знаешь? |
|
||||
|
||||
Девы, доброе время суток , подскажите, кто-то что-то знает о Тимуре Хайдарове, 32 года, а уже более 300 пластических операций ....
Хочется попу как в молодости, но очень страшно🥺 |
|
||||
|
||||
Да просто хочется реальных пациентов услышать
|
|
||||
|
||||
Он на форуме непопулярен.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, благодарю
|
|
||||
|
||||
Как у вас дела ?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про Ветрова есть отзывы , собираюсь к нему на вайзерлипосакцию и липофиллинг
Ведров , |
|
||||
|
||||
Курманбаев Рустам
Девочки есть пациенты Курманбаева Рустама? Кто нибудь слышал о нем? Записана на липоскульптуру с абдоминопластикой к нему в институт пластический хирургии г. Москва, но мало реальных отзывов.
|
|
||||
|
||||
Вчера и у меня была оп.
Все прошло хорошо. От наркоза отошла тоже хорошо, минут 15 помёрзла, потом хорошо. Жирка собрали не так много, всего 2 литра. По 600 мл в каждую попку залили. Сейчас попытаю фотку прикрепить |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня странные ощущения в области липофила. Те места, в которые был введен жир стали побаливать при нажатии, даже легком. При том все. И постоянно. Но особенно ягодицы. Началось это, по моему после того, как я стала ходить на массаж. И я ягодицы стали какие то неровные. Как буду то там ядренный целлюлит. У меня сейчас 5 месяцев. Так странно, у меня так быстро после операции все перестало болеть, а сейчас то что там не так? Доку пока ничего не говорила, все равно записана к нему на коррекцию, так что посмотрит меня на месте. Может мне массаж противопоказан?) Может у кого такая фигня была?
|
Закрытая тема |
|
|