Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже его пациентка. Грудью не довольна, но так и не переделала, побоялась опять пройти через тот ад, через который прошла. Но эндо пошла делать к Павлову, т.к. тут нужен был именно его результат. Пока довольна.
А с грудью... Да, добиться признания, что что-то не так от него очень тяжело, почти невозможно |
|
||||
|
||||
Не хотела бы я оказаться в руках такого хирурга, который при не очень хорошем результате отказывается от своего недовольного пациента, почему он так поступает не могу понять, ведь хороших результатов у него на сайте много, зачем свой рейтинг так понижает...лично я отказалась от своего желания пойти к нему на операцию....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, все понимаю, у самого гениального специалиста случаются ошибки, но как не крути все же хочется, чтобы нас, своих пациентов, хирурги не бросали на произвол судьбы...я знаю, что многие просто не хотят решать, создавшиеся проблемы, избегают встреч с неугодными клиентами(у меня подруга попала в такую ситуацию)...на сайтах клиник, как правило, много отзывов, и практически все хвалебные, видно если появляется претензия, ее быстро удаляют....Спасибо Катерине за такой информативный сайт, всем девочкам, которые делятся своим положительным и отрицательным опытом!!!!
|
|
||||
|
||||
Буду в Краснодаре в эту субботу на консе у ВВ. Кто-нибудь собирается к нему? И как он ведет себя на консе? Волнуюсь, запаслась списком вопросов, как-никак буду общаться впервые с пласт. хирургом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,смотрю в вк его работы, одни сиси в основном, ну и пару блефаро промелькнуло, я бы хотела у него подтянуть брыльки,мне 33,но вид уставший,ткани ползут вниз((( Думала обойтись филлерами,но получается фигня - ставила скулы по 1кубу на каждую и армирование гиарулонкой на нижнюю часть лица, рез-тов не вижу(( Отзовитесь, кому он личико преображал! Буду благодарна) |
|
||||
|
||||
Planeta207 Отпишитесь пожалуйсто после консы о впечатлениях. Он вроде в Краснодаре не оперирует по омолаживающим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Planeta207, а к нему на консу только по сисям и приходят |
|
||||
|
||||
Planeta207, извините, что отвечаю с опозданием. Спешу предупредить, что в Краснодаре к нему на консу идут в порядке живой очереди, так что советую прийти за 2 часа до начала консы. В сентябре он опоздал на час, хорошо что я пришла пораньше, в этот день к нему где-то 20 желающих выстроилось, мест для ожидания очереди мало, все стенки подпирали, а некоторые прям на полу расположились.
Не хочется тут подробно описывать, а то боюсь у меня точно такая же ситуация будет, как у Дениз с Агаповым Ну да ладно, рискну ) Консы у него проходят не больше 10 минут. Сам он Вам мало, что расскажет, так что нужно подготовить вопросы, ну и фото желаемого резалта. Не знаю как и других, но когда я показала фото желаемого эффекта (хочу немного раскошачить глаза и убрать тяжелые веки), он несколько раз спросил кто на фото, где-то я ее видел, не актриса ли она часом, а сколько девочке лет? Недоумеваю, а ему не все ли равно? А когда спросила получится ли желаемое как на фото, начал мяться, но спросил, что готова ли я к глобальным изменениям после эндоподтяжки 2/3. Но я не хочу увеличивать лоб, на что он говорит, что иначе никак не поднять брови. А височную подтяжку он никак не воспринимает – временный эффект. Да и делает он все с гиперкорекцией. Теперь поеду весной к Жолтикову. Как пройдет Ваша конса, отпишитесь пожалки |
|
||||
|
||||
Shiki так он делает эндо в Краснодаре? И сколько он Вам озвучил по стоимости?
|
|
||||
|
||||
Rim, нет, только в Питере. 180 000
|
|
||||
|
||||
А мне нравится эта гиперкоррекция. А то через год пройдет отек окончательно, морда лица на место встанет и ... все как раньше. Вот и у меня брови уже не так высоко,как хотелось-бы, и про скулы жалею, что просила сильно не задирать биша. Знала бы - просила больше и выше)))
|
|
||||
|
||||
А где сейчас господин Павлов оперирует?
|
|
||||
|
||||
4 месяца назад делала маммопластику у Валерия Викторовича.
Впечатления самые положительные, не считая того, что моя природная асимметрия с увеличением груди с 0 до 3 стала более выраженной. И даже не смотря на это, ВВ не то что не отказывается, а сам предлагает коррекцию если я решусь. Просто с такой асимметрией результата от коррекции либо вообще может не быть, либо самый минимальный. Да и не видного ничего в обычной жизни, только на статичных фото строго в фас |