Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну обычно импланты-то ставят не от избытка тканей
|
||||
|
||||
Если бы только из-за этого ставили
А вообще я имела в виду про грудь без имплантов, с имплантами и УЗИ пойдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Genova, не все узисты умеют измерять толщину капсулы - а это одно из самых важных, что смотрят на узи помимо тканей и лимфоузлов. Многие путают ее с оболочкой импланта тем самым пугая клиента. Или видят волнистость и говорят о загибах или деформации.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошу о помощи, прочитала всю ветку, но еще больше запуталась.
Моей груди уже пол года, правая чувствует себя отлично, как родная. А вот левая регулярно то тянет, то стреляет, то болит, до сих пор очень упругая, не стала мягче, как правая. Врач мой говорит, что внешне и на ощупь все ок. Я конечно хочу пойти провериться и понять, что ж там не так, так вот идти лучше делать УЗИ (и куда, в таком случае?) или МРТ (тоже, куда, чтобы потом объяснить могли что к чему). Я в Москве территориально. Буду очень вам благодарна!
|
||||
|
||||
@kerry_b, сходи как большинство из нас к Шахин на узи. Она спец по грудям с имплантами, тк работала в клинике пластич хирургии Артемида и присутствовала на опи. Знает что и как смотреть. Принимает на Нахимовском 56, метро Профсоюзная.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! А Бельцевичу по каким вопросам? Я думала нужно к нему бежать со своими болями
|
||||
|
||||
@kerry_b, я не слышала даже кто это.
|
||||
|
||||
@Most, узи в общем мне ничего не показало, типа все ок. А можете подсказать куда в Москве на мрт сходить? Спасибо!!
|
||||
|
||||
@vazique, в соседней деревне в обычном медицинском центре. Но у меня нет имплантов, так что в узи не было ничего особенного.
|
||||
|
||||
Я перед самой маммопластикой сходила по собственному желанию на маммографию, мне сказали, что они делают и с имплантами, только снимок делают под другим углом. Вот теперь думаю, может, они делают для пополнения своей кассы, а раз результат будет малоинформативен, то отправят потом всё равно на Узи
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, интересно под каким другим углом, там без имплантов в двух проекциях делают, а с имплантами что-ли в третьей )))
|
||||
|
||||
@skoll, мне самой интересно под каким
Это частная клиника и она заточена на приток ден средств, поэтому дают направления на не обязательные или даже ненужные процедуры. Поэтому уверена, что после маммографии они направят на МРТ и УЗИ (конечно же, в их клинике, не иначе)
|
||||
|
||||
В Америке делают маммографию с имплантами. Но я не ходила, страшновато как-то. Лучше уж МРТ.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо вам за рекомендацию Шахин, она действительно на узи все грамотно смотрит.
Кстати, она сейчас принимает в другом месте: Нахимовский 56, Эверестетик
|
||||
|
||||
@kerry_b, да, я этот адрес и писала) ну может не в этой теме (еще кому то)
|
||||
|
||||
Девочки подскажите хорошие центры где в мск мрт с контрастировали на целостность имплантов проверить. Нужны толковые спецы
|